daZubb Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Товарищи, кто юзает темных ангелов, подскажите. Терминаторы у них только в первой роте? И цвет брони только костяной? Или зеленый тоже встречается? А то в интернете какие хочешь расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ошибся разделом Ну почему ж, вполне бэковый вопрос. Вроде только в первой роте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daZubb Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ошибся разделом Это вопрос по беку. Я так понял изначально они были черные. Потом перекрасились в костяной цвет или был промежуточно между ними зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Это вопрос по беку. Я так понял изначально они были черные. Потом перекрасились в костяной цвет или был промежуточно между ними зеленый? Всем положить. Игра ведется по кейвордам и моделям, а не по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Товарищи, кто юзает темных ангелов, подскажите. Терминаторы у них только в первой роте? И цвет брони только костяной? Или зеленый тоже встречается? А то в интернете какие хочешь расцветки. Терминаторы только в первой роте. Исключение: офицеры, носящие терминаторскую броню. Цвет только костяной. Но всегда можно взять дочерний орден со своим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daZubb Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Спасибо. Т.е. они после ереси сразу перекрасились из черного в костяной? Именно это событие (ересь) послужило толчком? Просто я к беке темных ангелов не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Гугли рассказ Deathwing. он есть на русском, там всё рассказано, как и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я хотел сейчас написать простыню про Десвинг и костяной цвет, но подумал что в случае с Темными Ангелами лучше (по крайней мере каноничнее) реально погружаться в лор по ступенькам. =| Так что да, сначала лучше прочитать рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Бэк Темных Ангелов - луч света во тьме ультрапримитивных историй для толстых детей. Вот если бы Фехервари писал про Темных Ангелов в Клубке. Император обвинил бы за Падших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daZubb Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Всем отозвавшимся по делу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Бэк Темных Ангелов - луч света во тьме ультрапримитивных историй для толстых детей. Вот если бы Фехервари писал про Темных Ангелов в Клубке. Император обвинил бы за Падших! А кстати что там сейчас с бэком ангелов после пробуждения и возвращения Льва, вся вот эта бахрома из тайн, капелланов-дознавателей и охотой на падших любой ценой же по идее должны стать немножк неактуальными. Или все ожидают новостей в кодексе новой редакции, но пока все без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Пока Лев буквально вот только встретился с Темными Ангелами, это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 О, вспомнил как спорил с самим пухляшом-всея-Руси Шоном Зигатуллиным, по поводу вот этого арта: "арт" Капелланы[....]Одетые в чёрные силовые доспехи с масками в виде черепов, одним своим видом капелланы навевают ужас и страх. Я ему писал что все капелланы в чёрном, он мне что все терминаторы ТА в белом. Хотя это всего лишь арты, но у Зигатуллина как и всегда знатно бомбануло от того, что кто-то не согласен с его мнением. Всем положить. Игра ведется по кейвордам и моделям, а не по цветам. Хоть мамин циник по сути прав, но по факту лучше играть с соответствующим покрасом (хоть и не обязательно). И лучше если герой-командир ТА в термоброне будет нормально виден и различим на фоне остальных терминаторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Я ему писал что все капелланы в чёрном, он мне что все терминаторы ТА в белом. Сомневаюсь, что это ещё актуально, но, если что, в кодексе девятой редакции на стр. 19 (арт) и 67 (фотография) изображены капелланы в терминаторских доспехах — чёрных. Не знаю насчёт первой, второй и третьей, но эта же модель в том же покрасе была ещё в кодексе четвёртой редакции (стр. 61). Изменено 6 июля, 2023 пользователем Surt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Капелланы в черном, но, по идее, они могут на наплечнике иметь символ Десвинга вместо обычного чаптерного, если уж так хочется это подчеркнуть. Библиарии в синем, с символом ТА, так как они все автоматом во Внутреннем Круге. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 У ДА никогда не было штернгардов Были компани ветераны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Обнаружил интересное исследование трансферов Левиафана от челика: https://www.reddit.com/r/theunforgiven/comm...eals_something/ Если совсем кратко, выглядит, будто Штернгарды у ТА должны быть в Десвинге, и для них даже есть особая символика в виде черепа на терминаторском кресте. Аналогично было у Блейдгардов. которых точно красили в Десвинг. Блин, чота фордж заглючил пост. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) У ДА никогда не было штернгардов Были компани ветераны Ну, теперь будут))000 В коробке Левиафана-то именно штернгарды. В итоге ГВ надо или писать "вот нет у ТА это не штернгарды", или тупо разрешить. В Индексе я не вижу у ТА бана на ветеранов без ТДА, который был в сапле. У Волков, что интересно, есть как обычно, у ТА нет. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 кстати по поводу картинки там на заднем плане библиарий в тда как обычно в синем все по классике никаких костяных, думаю капеллан должен тоже быть в черном, тут либо кривая картинка либо капелланы в термоброне сами выбирают цвет брони как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Конечно он в черном должен быть. То же ГВ, крсило миньки в кодексах, капеланов в ТДА в черный цвет. ПС Пухляшь такой себе знаток бека, у него какой то свой мир со своей вахой. ПСС Касаемо картинки, это же фанарт, тут капелан может быть хоть в фиолетовом. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти