Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы и терминаторы

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто юзает темных ангелов, подскажите. Терминаторы у них только в первой роте? И цвет брони только костяной? Или зеленый тоже встречается? А то в интернете какие хочешь расцветки.

Ошибся разделом

Это вопрос по беку. Я так понял изначально они были черные. Потом перекрасились в костяной цвет или был промежуточно между ними зеленый?

Это вопрос по беку. Я так понял изначально они были черные. Потом перекрасились в костяной цвет или был промежуточно между ними зеленый?

Всем положить. Игра ведется по кейвордам и моделям, а не по цветам.

Товарищи, кто юзает темных ангелов, подскажите. Терминаторы у них только в первой роте? И цвет брони только костяной? Или зеленый тоже встречается? А то в интернете какие хочешь расцветки.

Терминаторы только в первой роте. Исключение: офицеры, носящие терминаторскую броню.

Цвет только костяной.

Но всегда можно взять дочерний орден со своим цветом.

Спасибо. Т.е. они после ереси сразу перекрасились из черного в костяной? Именно это событие (ересь) послужило толчком?

Просто я к беке темных ангелов не очень.

Я хотел сейчас написать простыню про Десвинг и костяной цвет, но подумал что в случае с Темными Ангелами лучше (по крайней мере каноничнее) реально погружаться в лор по ступенькам. =| Так что да, сначала лучше прочитать рассказ.

Бэк Темных Ангелов - луч света во тьме ультрапримитивных историй для толстых детей. Вот если бы Фехервари писал про Темных Ангелов в Клубке. Император обвинил бы за Падших!

• 2 года спустя...
Бэк Темных Ангелов - луч света во тьме ультрапримитивных историй для толстых детей. Вот если бы Фехервари писал про Темных Ангелов в Клубке. Император обвинил бы за Падших!

А кстати что там сейчас с бэком ангелов после пробуждения и возвращения Льва, вся вот эта бахрома из тайн, капелланов-дознавателей и охотой на падших любой ценой же по идее должны стать немножк неактуальными. Или все ожидают новостей в кодексе новой редакции, но пока все без изменений?

О, вспомнил как спорил с самим пухляшом-всея-Руси Шоном Зигатуллиным, по поводу вот этого арта:

"арт"
387150.jpg

Капелланы[....]Одетые в чёрные силовые доспехи с масками в виде черепов, одним своим видом капелланы навевают ужас и страх.

Я ему писал что все капелланы в чёрном, он мне что все терминаторы ТА в белом.

Хотя это всего лишь арты, но у Зигатуллина как и всегда знатно бомбануло от того, что кто-то не согласен с его мнением.

Всем положить. Игра ведется по кейвордам и моделям, а не по цветам.

Хоть мамин циник по сути прав, но по факту лучше играть с соответствующим покрасом (хоть и не обязательно).

И лучше если герой-командир ТА в термоброне будет нормально виден и различим на фоне остальных терминаторов :)

Я ему писал что все капелланы в чёрном, он мне что все терминаторы ТА в белом.

Сомневаюсь, что это ещё актуально, но, если что, в кодексе девятой редакции на стр. 19 (арт) и 67 (фотография) изображены капелланы в терминаторских доспехах — чёрных. Не знаю насчёт первой, второй и третьей, но эта же модель в том же покрасе была ещё в кодексе четвёртой редакции (стр. 61).

Изменено пользователем Surt

Капелланы в черном, но, по идее, они могут на наплечнике иметь символ Десвинга вместо обычного чаптерного, если уж так хочется это подчеркнуть. Библиарии в синем, с символом ТА, так как они все автоматом во Внутреннем Круге.

Изменено пользователем Mad_Rat

Обнаружил интересное исследование трансферов Левиафана от челика:

https://www.reddit.com/r/theunforgiven/comm...eals_something/

Если совсем кратко, выглядит, будто Штернгарды у ТА должны быть в Десвинге, и для них даже есть особая символика в виде черепа на терминаторском кресте. Аналогично было у Блейдгардов. которых точно красили в Десвинг.

Блин, чота фордж заглючил пост.

У ДА никогда не было штернгардов

Были компани ветераны

Ну, теперь будут))000 В коробке Левиафана-то именно штернгарды. В итоге ГВ надо или писать "вот нет у ТА это не штернгарды", или тупо разрешить.

В Индексе я не вижу у ТА бана на ветеранов без ТДА, который был в сапле. У Волков, что интересно, есть как обычно, у ТА нет.

кстати по поводу картинки там на заднем плане библиарий в тда как обычно в синем все по классике никаких костяных,

думаю капеллан должен тоже быть в черном, тут либо кривая картинка либо капелланы в термоброне сами выбирают цвет брони как вариант

Конечно он в черном должен быть. То же ГВ, крсило миньки в кодексах, капеланов в ТДА в черный цвет.

ПС Пухляшь такой себе знаток бека, у него какой то свой мир со своей вахой.

ПСС Касаемо картинки, это же фанарт, тут капелан может быть хоть в фиолетовом.

Изменено пользователем Анчар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...