Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так против Швеции, вестимо. Они думают, что за морем отсидятся, ан хрена им по глупым мордам! Вплавь доберутся, высадятся и всё зохватят. У меня в городе таких полно, каждое 2 августа очкую по городу ходить).

Так в фонтаны же скидывают, не? А хотя какая разница? Построил фонтан перед ратушей - всё, считай, что проиграл. Окай, уговорили! Швейцария так Швейцария.

Варгонзо пишет, что гаубицы потащили на полигон у нас(полигон одын на всю страну и крестьяне рядом землю имеют, одного даже журналисты из калаша застрелили при показухе для прессы).

Почему только Болгария и Румыния?

Вроде ведь требовали от Нато покинуть 14 стран из 30? Или фраер сдал назад?

Брата 2 может пересматривали.

У меня семь вторжений на зиму запланировано, и так голова пухнет от мыслей, как с фрона на фронт перемещаться

Будешь вторгаться зимой - председатель Си не даст миска риса и кошка жена.

Как верно заметили люди. Война с Россией ещё не началась, а немецкий флот уже потерял командующего.

Вобще конечено забавно, что в западных странах заставляют быть как все и уничтожают за вольнодумство.

Изменено пользователем DenK

Война с Россией ещё не началась, а немецкий флот уже потерял командующего.

Задача адмирала - адмиральствовать, а не свои умные мысли излагать.

"Знаем мы, кто кригсмарине осла[эх жаль]ет"
1594791_original.jpg

Вобще конечено забавно, что в западных странах заставляют быть как все и уничтожают за вольнодумство.

Что поделать, в современном мире Россия одна из немногих стран, где присутствует свобода слова.

На западе подобное давно выкорчевали.

Изменено пользователем Altag

Вы его речь слушали?

Он там такие перлы выдаёт вроде того, что христианская Россия естественный союзник против безбожного Китая, который хочет отобрать у России ресурсы.

Тут вопрос уже не в мнении, которое каждый может иметь, а в профпригодности. Тем более, что обсуждение вопросов внешней политики - не задача военного от слова вообще. Лично он может иметь и высказывать любое мнение, которое не противоречит законам ФРГ. Если же он в униформе решает толкать речи с трибуны, то должен фильтровать базар.

христианская Россия естественный союзник против безбожного Китая

Весьма популярное, среди консерваторов, мнение. Не только в Германии.

Захарова назвала публикацию о "просьбе не нападать на Украину" операцией спецслужб США

Захарова обратила внимание на публикацию агентства Bloomberg со ссылкой "на китайского дипломата" о том, что председатель КНР Си Цзиньпин якобы просил президента РФ Владимира Путина не нападать на Украину во время Олимпиады, которая пройдет в Пекине с 4 по 20 февраля, "чтобы не портить праздник". "Это уже не фейк, это уже информационная спецоперация соответствующих американских служб через Bloomberg", - указала дипломат.
Изменено пользователем Altag

Весьма популярное, среди консерваторов, мнение. Не только в Германии.

От этого он не становится менее е....нутым.

Непонятно что так поразило в ограблении почтовых поездов.Этож национальная американская традиция.Один из первых экшен фильмов в истории про это самое.Просто блюдут традиционные ценности.

Да конечно.

Ведь не е...нутые заняты рисованием карт вторжения России в Украину.

Ну, справедливости ради, слабая связь с реальностью у немецких адмиралов на вершине пищевой цепочки - традиция :D

Да конечно.

Ведь не е...нутые заняты рисованием карт вторжения России в Украину.

Лучше так, чем Германии в Украину, как раньше

Не исключено, что нечто подобное и готовится.

Провокация с "вторжением России", и ввод войск НАТО на территорию, ради сохранения мира и стабильности, так сказать.

Информационная накачка есть, зачистка несогласных есть.

Вы его речь слушали?

Он там такие перлы выдаёт вроде того, что христианская Россия естественный союзник против безбожного Китая, который хочет отобрать у России ресурсы.

Тут вопрос уже не в мнении, которое каждый может иметь, а в профпригодности. Тем более, что обсуждение вопросов внешней политики - не задача военного от слова вообще. Лично он может иметь и высказывать любое мнение, которое не противоречит законам ФРГ. Если же он в униформе решает толкать речи с трибуны, то должен фильтровать базар.

Вице-адмирал ФРГ Шенбах, заявивший, что Украина якобы не вернет Крым, подал в отставку

Не исключаю, что данный флотоводец мог получить свою бочку варенья газа и корзину печенья нефти от Газпрома.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Будешь вторгаться зимой - председатель Си не даст миска риса и кошка жена.

Минечки, друг мой, сами себя не откопают!

В свое время, где то в середине 200х была новость, что мол нашли пачку карт английских городков (класса нашего нижнеурюпинска), и по всем ним, ИВИЛ РУССИАН КОММУНИСТС планировали ядерные удары.

Можно было назвать это фейком.... Но на занятии на военке мы всей группой регулярно рисовали на картах последствия нанесения ядерного удара. И карты были как раз забугорной территории. Видимо такую пачку просто нашли на помойке...

Ну это я так. к слову.

В ТНО Дениц при приходе в класти левых челов угонял Крисгмарине в Крым и мутил там свое королество. Вот я думаю, мож вашего уже бывшего главкома тоже пригласить =|

Изменено пользователем Mad_Rat

В ТНО Дениц при приходе в класти левых челов угонял Крисгмарине в Крым и мутил там свое королество. Вот я думаю, мож вашего уже бывшего главкома тоже пригласить =|

Намутить себе королевство? А как местные царьки на это смотрят? :D

В свое время, где то в середине 200х была новость, что мол нашли пачку карт английских городков (класса нашего нижнеурюпинска), и по всем ним, ИВИЛ РУССИАН КОММУНИСТС планировали ядерные удары.

Можно было назвать это фейком.... Но на занятии на военке мы всей группой регулярно рисовали на картах последствия нанесения ядерного удара. И карты были как раз забугорной территории. Видимо такую пачку просто нашли на помойке...

Ну это я так. к слову.

Не, там до сих пор есть и продаются очень детальные карты с советских военных складов, причем они довольно востребованы, потому как весьма детальны.

Норм идея.

Через пару месяцев будем троллить ёриков фразой "Krim ist unser.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...