Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Тебе в небо пальцем тычешь, так ты на палец смотришь.

Ну и про локдаун пушка, ставлю класс.

Изменено пользователем Pritorian

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничёсе... Ты бы ещё год выпуска "Глубокой глотки" показал)))
Изменено пользователем Ender

Вот так и появляется самоцензура.

Президент вон опять с Шойгу в тайге бывал и с тараканом встречался. :rolleyes:

Ну насчёт старой западной культуры тут уже решится надо. А то как церковность или битьё жён так норм, а вот когда речь про личные права и свободу прессы то сразу лё фу.

Изменено пользователем Altag

Вот мне интересно стало, кто же в РПЦ призывал грешников выдавливать себе глаза.

Это как в известной фразе, про "Если ты разговариваешь с Богом - это молитва", и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да копирайт не РПЦшный, конечно... Хз, мож у вас там своя редакция какая, но вроде нет. Что до фразы, оно понятно, что можно по разному СПГСить и вертеть это дышло как угодно, но тут уж как написано, сорямба.

Я как бы про то, что ему выдавить глаза "голоса в голове" посоветовали, так что странно в этом попрекать церковь или каких-то религиозных активистов, потому что я про такие советы не слышал. Тут как бы не во впечатлительности дело.

Ну как бы непонятно, это именно ему голоса говорили, или что-то

Так что ситуация требует дальнейшего рассмотрения.

Но я говорю, он с таким успехом мог какой-нибудь "Катехизис революционера" Нечаева почитать =|

Ну как бы непонятно, это именно ему голоса говорили, или что-то

Так что ситуация требует дальнейшего рассмотрения.

Изменено пользователем Pritorian

Если брать секты, то там вообще всякое постоянно, вроде массовых суицидов. Разница только в том, что секты мирового масштаба такого не приказывают. ПОКА ЧТО.

Являются ли сектой ВСУ? :image105: Там самоубийства постоянно. Можно ли считать постоянные суицидальные заходы ДРГ массовым самоубийством?

Вообще, если так задуматься, то вся пост-майданная концепция Украины является тоталитарной суицидальной сектой. Та же Небесная Сотня как предмет культа. Ожидание апокалипсиса в виде неминуемого прихода москалей, готовность неизбежно погибнуть, защищая европейский мир. Прям Давид Кореш какой-то.

Вот даже Кабани, помню, писал, что, мол, готов убить меня с Рысью и умереть потом. Чем не культист-фанатик?

А что плохого в самоцензуре? Никогда не понимал людей, которые вещают всё, что им в голову приходит. Производят впечатление прибухнувших.

Про битьё жён, это при чём? Это уголовно наказуемое преступление. В РФ, конечно. Может где-то и по другому. А касательно личных свобод, так в России сейчас посвободнее будет, чем в современных европах. И с прессой то же самое.

Четкий заход в хохлы, уважаю.

власти РФ закрывают глаза на "мужское государство" и тому подобное.
Изменено пользователем Nielle

Ну нихрена себе Камшотский с лопаты наметал нынче.

Да. Трапов действительно стало как-то много. И среди них уже попадаются совсем недурственные экземпляры.

Но вот касательно той картинки с тегами, у меня одно недоумение - почему столько любителей страшных японских волосатых чудовищ? Они ж уродливые все, не как в хентае, лучше уж на трапов дрочить

Ясно. Емтос за речью следить не умеет и не желает. Вернее, так он высказывается на форже, а ирл - кто ж его знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...