Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Армия должна быть профессиональной.

А КМБ вынести за пределы армии, в школы и профессиональные учебные заведения.

Практика показывает, что если дать возможность гражданским на добровольной основе учится венному делу, то желающих будет более, чем достаточно. У нас сейчас так начинают формировать территориальную оборону из добровольцев - не справляются с количеством, приходится отсеивать. А так люди охотно на выходных едут на полигон и учатся, проходя по сути тот же КМБ и получая воинскую специальность.
Изменено пользователем Altag

Ничуть не удивлён, что желающих разбавить рутину беготнёй с берданкой, в количестве.

На мой взгляд, ответственный гражданин, просто обязан иметь начальные навыки владения оружием, оказания первой помощи и прочее подобное.

И во избежание всяких неприятных ситуаций всех, кто готовит репортажи и тискает простынки на сайтиках, дрючат не дяди с погонами, а непосредственное начальство.

Это и есть та самая самоцензура. Начальство бы не стало дрючить репортёров не бойся они дядей в пого[ну уж нет]. Ибо примеров много.

Практика показывает, что если дать возможность гражданским на добровольной основе учится венному делу, то желающих будет более, чем достаточно. У нас сейчас так начинают формировать территориальную оборону из добровольцев - не справляются с количеством, приходится отсеивать. А так люди охотно на выходных едут на полигон и учатся, проходя по сути тот же КМБ и получая воинскую специальность.

Не понимаешь как раз ты если путаешь самоцензуру с хамством.
Изменено пользователем Knijnik

Ну так поясни.

Я вот по мировоззрению близок к деистам но весьма негативно отношусь к религиозным организациям, однако мне и в голову не придет постить картинки про религию в духе Шарли Эбдо. Это самоцензура или отсутствие хамства? А ведь Шарли Эбдо их публикует, это свобода слова или хамства?

Традиция в скобочках упоминать, что это организация террористическая и запрещена в Этой Стране, идёт от обязанности журналистов понятно излагать новости. Использовал аббревиатуру - проясни. И во избежание всяких неприятных ситуаций всех, кто готовит репортажи и тискает простынки на сайтиках, дрючат не дяди с погонами, а непосредственное начальство. От повторения никто не умрёт, ящитаю. Зато слоупок, пропустивший создание этой неприятной конторы, всегда поймёт, о чём речь.

Ну так поясни.

Я вот по мировоззрению близок к деистам но весьма негативно отношусь к религиозным организациям, однако мне и в голову не придет постить картинки про религию в духе Шарли Эбдо. Это самоцензура или отсутствие хамства? А ведь Шарли Эбдо их публикует, это свобода слова или хамства?

Это и есть та самая самоцензура. Начальство бы не стало дрючить репортёров не бойся они дядей в пого[ну уж нет]. Ибо примеров много.

Официальная цензура, а не то, что ты придумал. Официально заявленная позиция. Требование законодательства, а не хотелки журналюг.

Официальная цензура, а не то, что ты придумал. Официально заявленная позиция. Требование законодательства, а не хотелки журналюг.

Крч я такой пришёл после пары кружек пива и нибуя не понял из последних двух страниц, кроме того, что финны тормознутые здец не суицидятся, а Камшотский утром йаростно хотел набрасывать лопатой, но после двух бросков заснул на посту, а Кабани хочет лучшей жизни для, ну не знаю, просто лучшей жизни. Больше ничего не понял, я в Дринкера превращаюсь, или чо, пояснити.

Так дай ссылку на закон в котором такое написано.

Я дам. Второй абзац ст. 4 Федерального закона "О средствах массовой информации"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...