Mad_Rat Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Напомню, что Фукусима и Чернобыль были государственными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Армия должна быть профессиональной. А КМБ вынести за пределы армии, в школы и профессиональные учебные заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А КМБ вынести за пределы армии, в школы и профессиональные учебные заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Практика показывает, что если дать возможность гражданским на добровольной основе учится венному делу, то желающих будет более, чем достаточно. У нас сейчас так начинают формировать территориальную оборону из добровольцев - не справляются с количеством, приходится отсеивать. А так люди охотно на выходных едут на полигон и учатся, проходя по сути тот же КМБ и получая воинскую специальность. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Да. А в чём разница относительно нашего предмета беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ничуть не удивлён, что желающих разбавить рутину беготнёй с берданкой, в количестве. На мой взгляд, ответственный гражданин, просто обязан иметь начальные навыки владения оружием, оказания первой помощи и прочее подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Блин, я хотел лениво потроллить, а потом заснул и тема утекла в другое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 И во избежание всяких неприятных ситуаций всех, кто готовит репортажи и тискает простынки на сайтиках, дрючат не дяди с погонами, а непосредственное начальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Это и есть та самая самоцензура. Начальство бы не стало дрючить репортёров не бойся они дядей в пого[ну уж нет]. Ибо примеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Практика показывает, что если дать возможность гражданским на добровольной основе учится венному делу, то желающих будет более, чем достаточно. У нас сейчас так начинают формировать территориальную оборону из добровольцев - не справляются с количеством, приходится отсеивать. А так люди охотно на выходных едут на полигон и учатся, проходя по сути тот же КМБ и получая воинскую специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А чем плоха самоцензура? Или ты не понимаешь отличие свободы слова от свободы хамства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Не понимаешь как раз ты если путаешь самоцензуру с хамством. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну так поясни. Я вот по мировоззрению близок к деистам но весьма негативно отношусь к религиозным организациям, однако мне и в голову не придет постить картинки про религию в духе Шарли Эбдо. Это самоцензура или отсутствие хамства? А ведь Шарли Эбдо их публикует, это свобода слова или хамства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Традиция в скобочках упоминать, что это организация террористическая и запрещена в Этой Стране, идёт от обязанности журналистов понятно излагать новости. Использовал аббревиатуру - проясни. И во избежание всяких неприятных ситуаций всех, кто готовит репортажи и тискает простынки на сайтиках, дрючат не дяди с погонами, а непосредственное начальство. От повторения никто не умрёт, ящитаю. Зато слоупок, пропустивший создание этой неприятной конторы, всегда поймёт, о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну так поясни. Я вот по мировоззрению близок к деистам но весьма негативно отношусь к религиозным организациям, однако мне и в голову не придет постить картинки про религию в духе Шарли Эбдо. Это самоцензура или отсутствие хамства? А ведь Шарли Эбдо их публикует, это свобода слова или хамства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Это и есть та самая самоцензура. Начальство бы не стало дрючить репортёров не бойся они дядей в пого[ну уж нет]. Ибо примеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Да ты уже обычную цензуру с самоцензурой мешаешь, лишь бы наплодить больше определений сомнительной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Официальная цензура, а не то, что ты придумал. Официально заявленная позиция. Требование законодательства, а не хотелки журналюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Официальная цензура, а не то, что ты придумал. Официально заявленная позиция. Требование законодательства, а не хотелки журналюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Крч я такой пришёл после пары кружек пива и нибуя не понял из последних двух страниц, кроме того, что финны тормознутые здец не суицидятся, а Камшотский утром йаростно хотел набрасывать лопатой, но после двух бросков заснул на посту, а Кабани хочет лучшей жизни для, ну не знаю, просто лучшей жизни. Больше ничего не понял, я в Дринкера превращаюсь, или чо, пояснити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Так дай ссылку на закон в котором такое написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Так дай ссылку на закон в котором такое написано. Я дам. Второй абзац ст. 4 Федерального закона "О средствах массовой информации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Тебе надо, ты и дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я дам. Второй абзац ст. 4 Федерального закона "О средствах массовой информации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения