Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Пс Галахад, сплав кусок Овна, сшитый через жопу, с вечными косяками. А про качество я вообще молчу, годно только для визуального ношения. Отлюбых нагрузок специфической направленности (для которых эта продукция вроде как и предназначена) рвется все к Фигам. Покупать обувь в сплаве, это не любить свои ножки от слова совсем. Были у мен берци из сплава.голеностоп эта дрянь не держит, вообще от слова совсем, хоть ушнуруйся. Более того, я свои травмированные ноги в этих берцах подворачивал чаще, чем без них. В сплаве приятно всякую мелочовку покупать, но не более Ну во-первых, народ знакоый носит сплав активно на природу - все доволъны. Визуал - то у их обуви как раз говно. У тебя тупо видимо неудачный опыт. К примеру, сплавовские штаны камуфляжные уже 4 года ношу, они до сих пор как новые, прекрасная тканъ. У друзей куртки, горки, рубашки и футболки годами носятся, всё хорошо с ними. Нормалъная сплав фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Давай, чувак, буду благодарен. Предупреждение о цене осознал. Будет оказия - организую пошив. https://vk.com/bikerbootsrussia вот люди из Питера, шъют шикарную обувь на года, по индивидуальным меркам, но долго и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Мне нужна обувь, которая в состоянии выдержать полтора центнера меня при прогулках по пересечённой местности. Цена тут не столь важна, главное - удобство и надёжность. А что стоят они больше моей машины, так это срать. А зачем кожаные тяжёлые говнотопы? Есть куча хорошей туристической обуви на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А зачем кожаные тяжёлые говнотопы? Есть куча хорошей туристической обуви на любой вкус. от того и присоветовал ему ловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А зачем кожаные тяжёлые говнотопы? Есть куча хорошей туристической обуви на любой вкус. Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно. (ц). Советуй свою обувь, Камшотский, если она не силиконовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно. (ц). Советуй свою обувь, Камшотский, если она не силиконовая! Я из тех, кто покупает дешёвую обувь на сезон, поэтому мои советы тут не это. По сабжу могу сказать: в юности камелоты носил, отвратительная обувь. Ну и могу поддержать Анчара — в сплаве нельзя обувь брать. Два раза там берцы покупал, я тогда в страйкбол играл — в итоге пришел к выводу, что по лесам и заброшкам в кроссовках намного удобнее шляться. Так что обувь — не револьвер, тяжесть это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Книжник выходит на тропу войны. Задрали уже эти уроды в магазине, которые скамейки двигают! ага, посмеялся... На деле из-за ломаной ноги у меня походка или "птичья" подпрыгивающая или шаркаю левой, потому обычные ботинки долго не живут, особенно зимние. Вот и ищу особо прочные. Пофиг на фасон. На работе сменка есть, а на улице не важно лишь бы тепло и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ага, вот всё и сошлось про сломанные лодыжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А что-нибудь из перечисленного в теме бывает 49-го размера? :) А то у меня что на ногу налезло, то и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я с 90-х свои Гетта грипы с титановой (?) вставкой ещё не сносил. В багажнике вожу, пригождаются когда на объекты выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я с 90-х свои Гетта грипы с титановой (?) вставкой ещё не сносил. В багажнике вожу, пригождаются когда на объекты выезжаю. Завидую белой завистью. Мои через два года не выдержали знакомства с лужковской химией зимой и скукожились. Спасти не удалось хотя очень пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У меня вообще советские берцы из свиной кожи из 2000 года до сих пор живы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ага, посмеялся... На деле из-за ломаной ноги у меня походка или "птичья" подпрыгивающая или шаркаю левой, потому обычные ботинки долго не живут, особенно зимние. Вот и ищу особо прочные. Пофиг на фасон. На работе сменка есть, а на улице не важно лишь бы тепло и удобно. Угу, военку ищи, фирменные гады уже всё, разве что попробуй поискать магазин байкеров у себя, там могут быть какие - нить гады-ноунеймы годика на 3, о фирме забудъ, оно мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У меня тоже примерно тех же годов живут и здравствуют. Если бы не растолстел, нога бы до сих пор влезала. Хрен бы я племяннику их тогда отдал! Теперь всегда в загашнике держу рабочие сапоги из кирзы. 900 рублей, а такие, ска, удобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Таскаю Гарсинги белорусские. Много лет. Прошли с ними все. Первые даже живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 вот страничка мастера из Волгограда https://www.youtube.com/c/TufelkaVlg индпошив, с пересылкой и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 по обуви выбор последних лет 5ти - Lowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Давай, чувак, буду благодарен. Предупреждение о цене осознал. Будет оказия - организую пошив.Без проблем. Будешь собираться в столицу нашей Родины - свистни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) лет 5ти Пятыйти? Количественные (скока?)числителъные в русском языке НЕ пишутся с буквенными сокращениями, толъко порядковые(какой в очереди?)! 1 спейсмарин, 20 сочных груш, 652 неграмотных варфоржевца. 1-й парень на деревне, 20-я рота нурглингов, 652-го мартобря. Каждый раз, когда захочешъ написать -ми, -ти, -ри, -ре, -ть, и прочую фигню, бей себя по рукам. :ork-inq: я вас есть научить писать русский езыка! Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не, Галли, не научишь. Поздно нас уже учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 по обуви выбор последних лет 5ти - Lowa Лова - вещь, отличные ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не, Галли, не научишь. Поздно нас уже учить. Поздно, я объявил войну безграмотности к числителъным! Теперь пиши с огромной опаской - я бдю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Поздно, я объявил войну безграмотности к числителъным! Теперь пиши с огромной опаской - я бдю! Это 2ая или 3ья война по счету уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Короткое тире забыл. "2-я" Нет, это бесконечная война, галактическая! Но нескольких человек я таки научил не писать "воЙн", а одного школьника приучил писать грамотно с помощью Хитрого Плана, который сработал. Меня уж тупо закол[лобзал]о в интернетиках, что числительные даже в принципе грамотные и хорошо образованые люди не знают, как правильно писать, хотя казалось бы, элементарное правило, но нет, вижу постояно эти бесконечные -ти и -ми, аж полыхает. И это даже не спишешь на особенности языкового изменения, к которому я спокойно отношусь (например, звонит-звонит, или кофе как оно) потому что это написание, и правило тупо придумано ради различания порядковых и количественных в письме. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Создай тему, Галли, а эту не засирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти