Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гриндерсы

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Пс Галахад, сплав кусок Овна, сшитый через жопу, с вечными косяками. А про качество я вообще молчу, годно только для визуального ношения. Отлюбых нагрузок специфической направленности (для которых эта продукция вроде как и предназначена) рвется все к Фигам. Покупать обувь в сплаве, это не любить свои ножки от слова совсем. Были у мен берци из сплава.голеностоп эта дрянь не держит, вообще от слова совсем, хоть ушнуруйся. Более того, я свои травмированные ноги в этих берцах подворачивал чаще, чем без них.

В сплаве приятно всякую мелочовку покупать, но не более

Ну во-первых, народ знакоый носит сплав активно на природу - все доволъны. Визуал - то у их обуви как раз говно. У тебя тупо видимо неудачный опыт.

К примеру, сплавовские штаны камуфляжные уже 4 года ношу, они до сих пор как новые, прекрасная тканъ. У друзей куртки, горки, рубашки и футболки годами носятся, всё хорошо с ними.

Нормалъная сплав фирма.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давай, чувак, буду благодарен. Предупреждение о цене осознал. Будет оказия - организую пошив.

https://vk.com/bikerbootsrussia

вот люди из Питера, шъют шикарную обувь на года, по индивидуальным меркам, но долго и дорого.

Мне нужна обувь, которая в состоянии выдержать полтора центнера меня при прогулках по пересечённой местности. Цена тут не столь важна, главное - удобство и надёжность. А что стоят они больше моей машины, так это срать.

А зачем кожаные тяжёлые говнотопы? Есть куча хорошей туристической обуви на любой вкус.

А зачем кожаные тяжёлые говнотопы? Есть куча хорошей туристической обуви на любой вкус.

от того и присоветовал ему ловки.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно. (ц).

Советуй свою обувь, Камшотский, если она не силиконовая!

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно. (ц).

Советуй свою обувь, Камшотский, если она не силиконовая!

Я из тех, кто покупает дешёвую обувь на сезон, поэтому мои советы тут не это. По сабжу могу сказать: в юности камелоты носил, отвратительная обувь. Ну и могу поддержать Анчара — в сплаве нельзя обувь брать. Два раза там берцы покупал, я тогда в страйкбол играл — в итоге пришел к выводу, что по лесам и заброшкам в кроссовках намного удобнее шляться. Так что обувь — не револьвер, тяжесть это плохо.

Книжник выходит на тропу войны.

Задрали уже эти уроды в магазине, которые скамейки двигают!

ага, посмеялся... На деле из-за ломаной ноги у меня походка или "птичья" подпрыгивающая или шаркаю левой, потому обычные ботинки долго не живут, особенно зимние. Вот и ищу особо прочные. Пофиг на фасон. На работе сменка есть, а на улице не важно лишь бы тепло и удобно.

Я с 90-х свои Гетта грипы с титановой (?) вставкой ещё не сносил. В багажнике вожу, пригождаются когда на объекты выезжаю.

Я с 90-х свои Гетта грипы с титановой (?) вставкой ещё не сносил. В багажнике вожу, пригождаются когда на объекты выезжаю.

Завидую белой завистью. Мои через два года не выдержали знакомства с лужковской химией зимой и скукожились. Спасти не удалось хотя очень пытались.

ага, посмеялся... На деле из-за ломаной ноги у меня походка или "птичья" подпрыгивающая или шаркаю левой, потому обычные ботинки долго не живут, особенно зимние. Вот и ищу особо прочные. Пофиг на фасон. На работе сменка есть, а на улице не важно лишь бы тепло и удобно.

Угу, военку ищи, фирменные гады уже всё, разве что попробуй поискать магазин байкеров у себя, там могут быть какие - нить гады-ноунеймы годика на 3, о фирме забудъ, оно мертво.

У меня тоже примерно тех же годов живут и здравствуют. Если бы не растолстел, нога бы до сих пор влезала. Хрен бы я племяннику их тогда отдал!

Теперь всегда в загашнике держу рабочие сапоги из кирзы. 900 рублей, а такие, ска, удобные...

Таскаю Гарсинги белорусские.

Много лет.

Прошли с ними все. Первые даже живые

Давай, чувак, буду благодарен. Предупреждение о цене осознал. Будет оказия - организую пошив.
Без проблем. Будешь собираться в столицу нашей Родины - свистни в личку.

лет 5ти

Пятыйти?

Количественные (скока?)числителъные в русском языке НЕ пишутся с буквенными сокращениями, толъко порядковые(какой в очереди?)! 1 спейсмарин, 20 сочных груш, 652 неграмотных варфоржевца. 1-й парень на деревне, 20-я рота нурглингов, 652-го мартобря.

Каждый раз, когда захочешъ написать -ми, -ти, -ри, -ре, -ть, и прочую фигню, бей себя по рукам. :ork-inq:

я вас есть научить писать русский езыка!

Изменено пользователем Галахад

Не, Галли, не научишь. Поздно нас уже учить.

Поздно, я объявил войну безграмотности к числителъным! Теперь пиши с огромной опаской - я бдю!

Поздно, я объявил войну безграмотности к числителъным! Теперь пиши с огромной опаской - я бдю!

Это 2ая или 3ья война по счету уже?

Короткое тире забыл. "2-я"

Нет, это бесконечная война, галактическая! Но нескольких человек я таки научил не писать "воЙн", а одного школьника приучил писать грамотно с помощью Хитрого Плана, который сработал.

Меня уж тупо закол[лобзал]о в интернетиках, что числительные даже в принципе грамотные и хорошо образованые люди не знают, как правильно писать, хотя казалось бы, элементарное правило, но нет, вижу постояно эти бесконечные -ти и -ми, аж полыхает. И это даже не спишешь на особенности языкового изменения, к которому я спокойно отношусь (например, звонит-звонит, или кофе как оно) потому что это написание, и правило тупо придумано ради различания порядковых и количественных в письме.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...