Locke Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну точно ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 https://www.warhammer-community.com/2021/12...arhammer-40000/ О господи, там же культисты-позесты! Анчар, похоже я как всегда прав, и неочивдные культисты позесты превратились в очевидных чоузенов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Что интересно: МОЛОТ есть. Да не этот: Что иронично: бобы разводили и варпсмита предсказывали в первую очередь из-за этого сникпика. Следовательно будут ещё - Дуардины Хаоса/Пертурабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Коготь с огнеметом же еще. Может будет еще и Warsmith. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Чозены слабо отличаются от тактички, это не очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Fun Fact: Варпсмит на овальной базе. "изображение-пруф" Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Чозены слабо отличаются от тактички, это не очень здорово. они немного крупнее и массивнее выглядят из-за поз и украшений, уже хорошо. прям то что надо. осталось посмотреть что там по члененке и можно решать сколько надо 1 или 2 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Кста, что немаловажно, у чух и смита наконец-то нет сраных драных кабелей из каждой щели, похоже скультору всё-таки догадались сделать втык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 у чух и смита наконец-то нет сраных драных кабелей из каждой щели, похоже скультору всё-таки догадались сделать втык. давно пора. честно говоря что на старых чозенах и чемпионе, что на лорде они смотрятся всратовато. только вот коробка огорчает наличием таких лишних минек как элдар и финд, придется ждать выхода отдельных коробок, дабы не возится с перепродажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Да я думаю, эльдар с руками оторвут, а динобота можно в помойку выбросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Да я думаю, эльдар с руками оторвут, а динобота можно в помойку выбросить) я-то закажу скорее всего, но тогда придется играть от хэви детача. вопрос на сколько ГВ заломит цену, думаю $230-250 3й финд в принципе лишний, только если милишного собирать Изменено 25 декабря, 2021 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Мда, диноботы на помойке Хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Варпсмит отличный. Чоузены... ну как уже сказали раннее, если собираешь, например, Железных Воинов, то все эти висюльки, свистелки-перделки отдают "цыганщиной". Меня больше интересует количество спешилов в наборе. Чокзены по закачке могут буквально обмазываются комбиками и всяческим хтх вооружением. Если там тех же комби-плазм и всяких павер вепонов будет хотя бы по 2 штуки, то отлично, пару коробок можно прикупить и раздербанить на битсы. Если нет, то спасибо ГВ, но оставь своих цыган себе. Варпсмит, повторюсь, отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Чокзены по закачке могут буквально обмазываются комбиками и всяческим хтх вооружением. по текущему кодексу да, но там новый маячит на горизонте. скорее всего сделают как у ДГ - что положили в коробку, то и могут носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 по текущему кодексу да, но там новый маячит на горизонте. скорее всего сделают как у ДГ - что положили в коробку, то и могут носить. Ну и зачем тогда такие чозены? Только как сержантов использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Ну и зачем тогда такие чозены? Только как сержантов использовать. Ну так правила то еще не известны, им могут такого в инфолисте и стратегемах накрутить что сразу все полюбят их бэк и минки)) Как кстати и динозавриков, уже понятно что у них будет 3+ вс/бс если оставят дискорда и варпсмита с +1 бонусом то динозаврики стреляющие и бьющие на 2+ с реролом 1ек при том что их смогут еще и явно чинить, уже очень не плохи. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Только как сержантов использовать. У Храмовников тем временем мечебратья тоже носят по одной киянке и паре когтей на пятерку. А "сержанты" из крузейдер сквада могут только в мечь и топор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну и зачем тогда такие чозены? Только как сержантов использовать. мои из стартера 6ки так и живут, как уродливые сержанты тактичек. не вижу в этом ничего плохого. но вот от нового набора хочется максимум, как у хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Варпсмит отличный. Чоузены... ну как уже сказали раннее, если собираешь, например, Железных Воинов, то все эти висюльки, свистелки-перделки отдают "цыганщиной". Меня больше интересует количество спешилов в наборе. Чокзены по закачке могут буквально обмазываются комбиками и всяческим хтх вооружением. Если там тех же комби-плазм и всяких павер вепонов будет хотя бы по 2 штуки, то отлично, пару коробок можно прикупить и раздербанить на битсы. Если нет, то спасибо ГВ, но оставь своих цыган себе. Варпсмит, повторюсь, отличный. Чото я сомневаюсь в многозакачности. Они выглядят, как односборные. Другое дело - будут ли отдельные боксы с такими ребятами, но уже с возможностью закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Чото я сомневаюсь в многозакачности. Они выглядят, как односборные. Другое дело - будут ли отдельные боксы с такими ребятами, но уже с возможностью закачки. плаги так же выглядят. а по факту имеем 2+ сборки на тушку. с чухами будет скорее всего так же: стрелковые + милишные пары рук. это и так ритейл коробки, только выйдут раньше кодекса в рамках релиза баттлбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 плаги так же выглядят. а по факту имеем 2+ сборки на тушку. с чухами будет скорее всего так же: стрелковые + милишные пары рук. это и так ритейл коробки, только выйдут раньше кодекса в рамках релиза баттлбокса. Э. Это уже наборы плагмаринов после первых релизов. А первые-то были на штырьках и абсолютно ультимативные, если их не резать. Вот и сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Э. Это уже наборы плагмаринов после первых релизов. так этож в стартерах было, а баттлбоксы это полноценные коробки двух фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Чото я сомневаюсь в многозакачности. Они выглядят, как односборные. Другое дело - будут ли отдельные боксы с такими ребятами, но уже с возможностью закачки. 99% будут многозакачки + комбится с набором ХСМ и хавоков. Думаю коробка будет из разряда нового братства меча. А там одних голов штук 12 и по закачкам куча всего: цепные мечи и силовые мечи на каждую модель и еще даже с вариациями, пистолеты, плазма пистолет, флеймпистоли, молот, когти, топор, мейса. Тут коробка кмк ничем уступать не будет. + в ролике видно, что бекпаки на манер старых чух - на некоторых висит болтер. В общем лучше надеяться что там будет куча наплечников и голов, про пушки нет смысла париться) они и так есть и у хсм в целом довига их вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 "расшифровывание подписочной миниатюры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 там случаем ДИ е заанонсили? или опьять хавас неделимый и гнилюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти