Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Это тот, который:

Caputo moved to Russia in 1994, after the dissolution of the Soviet Union, and was an adviser to Boris Yeltsin. He worked for Gazprom Media in 2000 where he worked on improving the image of Vladimir Putin in the U.S.

Due to his time working on the Trump campaign and the fact that he previously worked for politicians in Russia, Caputo was contacted by the United States House Permanent Select Committee on Intelligence on May 9, 2017, as part of its investigation into Russian interference in the 2016 US presidential election.

During a March 20, 2017 hearing, Representative Jackie Speier questioned FBI Director James Comey about Caputo, and cited employment with Gazprom and history in Ukraine.

In May 2016, Caputo and Roger Stone had met with Henry Greenberg (a.k.a. Henry Oknyansky), a Russian national who claimed to have damaging information about Hillary Clinton.

Тут должна быть картинка с Кисилёвым про совпадения, но мне лень её искать.

Изменено пользователем Cormac

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бурджесс Оуэнс, черный американский политик:

"Я помню сегрегацию и расовое напряжение шестидесятых, а теперь белые мальчики из колледжа рассказывают мне, что такое расизм. Не знаю, что бы я без них делал."

тем временем Майкл Блумберг выплачивает во Флориде штрафы за преступников (по тамошним законам нельзя голосовать, если не уплочено все), при условии, что они зарегистрированные избиратели, при этом обязательно чернокожие или латиносы (белые по боку, а то еще неправильно проголосуют). Покупка голосов? Да не, это другое. Все ради демократии, чтобы люди могли голосовать, а не лишались права голоса из-за финансовых проблем. = )

Благо Флорида - один из крупнейших колеблющихся штатов, которые решают исход голосования.

Изменено пользователем Nielle

тем временем Майкл Блумберг выплачивает во Флориде штрафы за преступников, при условии, что они зарегистрированные избиратели, при этом обязательно чернокожие или латиносы.

Это он зря, я считаю, ведь среди Black Legion Matter немало и бледнолицых культистов последователей. А так всё честно, да-да

тем временем Майкл Блумберг выплачивает во Флориде штрафы за преступников (по тамошним законам нельзя голосовать, если не уплочено все), при условии, что они зарегистрированные избиратели, при этом обязательно чернокожие или латиносы (белые по боку, а то еще неправильно проголосуют).

У нас же тоже один любитель камчатских крабов обещал по 10к йоуро каждому схваченному за движуху. Он может считаться расистом, потому что ни один черный бро не получил означенной суммы?

Изменено пользователем Aemir

У нас же тоже один любитель камчатских крабов обещал по 10к йоуро каждому схваченному за движуху. Он может считаться расистом, потому что ни один черный бро не получил означенной суммы?

так вроде ни один белый бро тоже не получил означенной суммы, полное равенство и расовая гармония = )

Впрочем, отличие Блумберга в том, что за >32000 бро уже выплатили штрафы, на что было потрачено больше 16 миллионов нерублей. А 32000 голосов для штата, в котором каждый раз результаты определяются небольшим превесом - это очень дофига.

Сценарии Хаоса на выборах

Думаю до этого не дойдёт, если победит Трамп.

Забавно будет, если сценарий цветной революции будет реализован там, где его выдумали. Бжезинский уже начинает ворочаться в гробу.

И, кстати, почему не дойдёт в случае победы Трампа? Я вот сомневаюсь что демократы так уж и готовы будут признать поражение, особенно если разрыв будет минимальным, как в своё время между Бушом и Гором.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Бжезинский уже начинает ворочаться в гробу.

А он помер?

Ну и да. Анал-Карнавал обязательно будет. В любом случае.

Из Байдена плохой команданте, а за Харис никто не пойдёт, потому что она всем чужая, кроме своих любовников)

Еее, бой, май нигга! Активист получил на пол-мульта пожертвований для движухи BLM, почти половину потратил на виллу и крутяцкие шмотки! Учитесь, салаги!

Он альбинос-негр или просто плохо выглядящий белый?

Странно, если ты политик, то пожертвования можно тратить на шлюх и наркоту, а если активист то нельзя ((

Он альбинос-негр или просто плохо выглядящий белый?

Выражаясь культурно - афробелож*пый гражданин США :D Был такой певец Yellowman (не путать с Канаевым!), неплохое регги задвигал, вот тогда я в первый раз увидел альбиноса, они так выглядят, да.

Изменено пользователем Aemir

Еее, бой, май нигга! Активист получил на пол-мульта пожертвований для движухи BLM, почти половину потратил на виллу и крутяцкие шмотки! Учитесь, салаги!

Наш человек. О. Бендер аППлодирует.

Будни "равенства":

Губернатор Калифорнии сегодня подписал закон который обязывает каждую публичную компанию имеющую совет директоров до 31 декабря 2021 ввести в свой состав как минимум одного представителя "underrepresented community ". Членами таких сообществ являются афроамериканцы, латиноамериканцы, азиаты, коренные американцы либо геи, лесбиянки и трансгендеры.

Если в совете директоров больше 9 человек, то таких представителей должно быть не менее трех.

https://www.marketwatch.com/story/californi...rds-11601504807

О, так геи трансгендеры тоже считаются. Какие проблемы?) Совет директоров резко делает каминг-аут да и всё. Благо теста на гейство аля кин-дза-дза нет. Хотя понятие гей может быть формализовано как-то, хз. Но тут уже благородным донам решать, что им дороже. Левые люди в совете или "5 минут позора". Но вообще лютая дичь.

Там кстати есть веселый прикол с этой расологией : в латиноамериканцы записывают всех, у кого испански выглядящая фамилия, в результате там в недавно составленный список элиты с типа выяснением сколько там меньшинств, в латиносах оказались потомок баскских мигрантов и мужик вообще родившийся в Мадриде. Зато арабы и индусы все едут в белые.

А замеры параметров будут? Или все на слово будут верить. Ну там типично арийский ниггерский профиль?

Будни "равенства":

Судя по тому, что я слышал от людей о Калифорнии, оттуда всё больше разбегаются в другие штаты, и лет через 10 там останется только Голливуд (который никто смотреть не будет по причине нарастающей шизы) и пустыня, населенная меньшинствами, которые работать не хотят и не умеют. Так как геи в совете директоров - это не первый и не худший случай, когда калифорнийские леваки лезут со свиным рылом в бизнес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...