Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Американская движуха

Рекомендуемые сообщения

Хип, мы все прекрасно понимаем, что ты, алконавт со стажем, ассоциируешь себя с американскими негром из гетто, это так же предсказуемо как любовь ауешника к гангста-рэпу. Только вот... Мы не алконавты. И даже не все негры в США живут в гетто.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой максимализм? Ты же тут доказывал, что выбор будет в пользу КНР. А если что не так, то они ух....

И опять, где ты такое нашел? Тебе две страницы пытаются на пальцах пояснить, что избивать слабых это одно, а зативать бучу с равным противником это совершенно другое. Но у тебя только или штаты всем покажут или Китай ууух. Детский сад.

А вот Петр I взял рандомного 7-летнего нигру-эфиопа (кто сказал "Баклажан"?! На самом деле не рандомный, из знатных негров, но нихрена к тому времени не знавший) и тот при Елизавете стал генерал-аншефом и главным инженером страны. На практике доказал, что бытие определяет сознание.

И опять, где ты такое нашел? Тебе две страницы пытаются на пальцах пояснить, что избивать слабых это одно, а зативать бучу с равным противником это совершенно другое. Но у тебя только или штаты всем покажут или Китай ууух. Детский сад.

Равный противник лет тридцать, как распался.

С чего вдруг Китай стал равным, мне так и не понятно. Вроде бы ничем кроме хтх с индусами не отличается.

И правда, детский сад.

Мне казалось в 21 веке негр давно может уехать куда хочется. Но почему-то они предпочитают сидеть на пособиях в США, а не вести счастливую жизнь в либериях, сомали, цар и прочих истинно негритянских стра[ну уж нет].

Не может, в том-тои дело. У него денег нет, ибо откуда.

Это ровно из анекдота про секс и прыщи. Замкнутый круг.

То что человек является ленивым и наглым гопарём, не желающим работать и чего-то достигать и пробиваться куда-либо, можно оправдать чем угодно, в том числе и колониальной политикой.

Мы уже обсуждали проблему гетто, снова-здорово?

Например, в Даллас в своё время (не 150 лет назад) поназавезли кучу негров, чтобы они работали на заводах, устроили демпинг и вытеснили белых рабочих. Теперъ Даллас - город-банкрот в нем нет работы, но естъ куча безработных негров в гетто. Они кстати протестовали и требовали работу - не так уж давно - и что толку?

Я повторюсъ - проблема далеко не в неграх, сломана вся система.

А вот Петр I взял рандомного 7-летнего нигру-эфиопа (кто сказал "Баклажан"?! На самом деле не рандомный, из знатных негров, но нихрена к тому времени не знавший) и тот при Елизавете стал генерал-аншефом и главным инженером страны. На практике доказал, что бытие определяет сознание.

Исключение подтверждает правило.

Я повторюсъ - проблема далеко не в неграх, сломана вся система.
С этим я не спорю. Но и сами негры тут не меньше виноваты. Всегда проще искать проблемы вовне, хотя чаще всего проблема внутри каждого человека. Те кто очень хотят, как-то [ну уж нет]одят себя в жизни, ну а те кому не очень хочется - ждут когда им так дадут. А когда так не дают, то начинаю требовать и быдлить. И проблема системы, в том, что она к такому оказалась не готова.

Не может, в том-тои дело. У него денег нет, ибо откуда.

Это ровно из анекдота про секс и прыщи. Замкнутый круг.

Деньги с пособий?

Как то же они там живут, наркоту жрут, айфончиками балуются, не бедствуют нифига. Продал дом и улетел в солнечную либерию, где за сотню зелени (утрировано) можно жить царём год. Почему же негры не спешат воспользоваться такой заманчивой перспективой?

Айфончиками балуются состоятелъные граждане, либо в кредиты.

Пособия там мизерные так-то.

Вполне себе бедствуют, а кто не бедствует - либо грабит, либо наркотой торгует.

Почему же негры не спешат воспользоваться такой заманчивой перспективой?

Потому что они не живут в собственности. а в муниципалъном жилъе, наивный ты наш, ничего они не продадут никому и не уедут.

Может они потому сейчас магазины и обносят, что бы налутаное продать и купить билет на историческую родину.

Пособия там мизерные так-то.

пособие по безработице полгода максимум выплачивают, есть скидки для многодетных (5 детей) и продуктовые талоны

это в Германии халява для беженцев

Исключение подтверждает правило.

Та вроде и сынки с внуками к успеху пришли, правнук топовым рэпером поэтом стал, даром что алкаш и бабник. Образование и культура зарешали.

Изменено пользователем Aemir

Ну, во времена матушки-Екатерины модно было Нарциссов нанимать на службу дворецкими. Жили они спокойно, зарабатывали неплохо, мерзли и спивались как и весь православный люд. Так что в и Гале может быть какая-нить одна тысячедвадцатьчетвертая доля негритянской крови есть. То его так на жырных негритосок тянет.

Тянъ-Шанъский и Алтайский леса, неуч!

Что то горы, что это. Книггиных предков там отродясь не водилось!

Тут надо анекдот про лес Сахары вспоминать

Ну так вспомни, а то я не в курсе. Трави!

Изменено пользователем Miralynx

Действительно, бытие когда надо добиваться успеха и оправдывать ожидания определяет сознание.

А бытие, когда можно жить на пособия и посылать всех с их ожиданиями разбираться с толпой желающих линчевать расистов определяет отсутствие скорее сознания.

Ну так вспомни, а то я не в курсе. Трави!

На делянку прислали нового лесоруба. Он как с утра начал, так до обеда недельную норму леса заготовил. Остальная бригада собралась, спрашивают:

- Ты откуда такой взялся? Ты где вообще раньше работал?

- Я из Африки, в Сахаре лес рубил.

- Так его же там нет!

- Ну скоро и у вас не будет.

Изменено пользователем DarthM

Что то горы, что это. Книггиных предков там отродясь не водилось!

Так ты тоже не в лесу с ветки на ветку перепархиваешъ, а по огороду на гелике рассекаешъ!

Решение проблемы с обнаглевшими неграми по-китайски: вымыть.

Так ты тоже не в лесу с ветки на ветку перепархиваешъ, а по огороду на гелике рассекаешъ!

Так по твоей логике получается, что я немец чтоле? Или в семидесяти километрах от моего огорода Горьковское водохранилище, так я чо, водоплавающий?!

негры это чисты хомо сапиенс, остальные с примесью неандертальцев, только негры спасут расу людей от этих неандертальских ублюдков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...