Emtos Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Негры есть но азиатов и женщин нет. Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я думал, тут гламурные форжевские алканы заспорили, а это Галли миньку Степана нашёл. Нижняя пикча, верхний ряд по центру? Степана вживую не видел, только краем уха слышал, что он известная личность. Да) Я видел несколько раз. И нет, это не я нашёл. Пол ру-ваха-инета угорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Негры есть но азиатов и женщин нет. Непорядок У меня вот кстати всегда был вопрос - гаве само миньки красит толерантненько, но я ни разу не видел чтобы хоббисты красили что-то в негров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 У меня вот кстати всегда был вопрос - гаве само миньки красит толерантненько, но я ни разу не видел чтобы хоббисты красили что-то в негров))) Ну это надо у африканцев или афро-американцев миньки смотреть как они красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я видел несколько раз. И нет, это не я нашёл. Пол ру-ваха-инета угорает Ну клёво же. Ему памятник, считай, воздвигли. Рукотворный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 О хосподе, нет. Вайсбир - это лагер из пшеницы. Ты не прав.Начнем с того что такого стиля как вайсбир вообще не существует(ну может только в РФ).Есть Вейзен(и куча всяких подстилей типа урвейзе,дюнкель вейзен, вейзенбок) И бельгийский Бланш он же Вит.Это я еще не беру всякие редкости типа берлинер вейзе,гозе, гёзе и ламбиков не вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 О боже мой, даже спорить с тобой не хочу, даже на банках лагера пишут "вайсбир" Вайцен - это разновидность тупо. А в общем плане всё это вайсбиры. Ну хотя бы сраную википедию открой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 О боже мой, даже спорить с тобой не хочу, даже на банках лагера пишут "вайсбир" Вайцен - это разновидность тупо. А в общем плане всё это вайсбиры. Ну хотя бы сраную википедию открой уже. Никогда не спорь с биргиком :rolleyes: Но отсылка к Вики это 5 нет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Ты мне уже по теме с Гочкисами свою некомпетентность доказал. Вот на сцаном Францисканере написано огромными буквами ВАЙСБИР, который пшеничный нефильтрованный лагер есть. Я могу десяток банок разнообразных банок показать. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ты не гик, так, [ну уж нет]ватался жёлтых сцак поверху и мнишь себя икспердом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Гламурные алканы всё-таки поссорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Битвы алкозавров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Меряются, понимаешь, кто больше в бухле волочёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Вот на сцаном Францисканере написано огромными буквами ВАЙСБИР, который пшеничный нефильтрованный лагер есть. Я могу десяток банок разнообразных банок показать. А внизу меленькими буквами хефевейзен который пшеничный эль.Этому стилю лет 500 а лагеров старше 1800 года не существует в принципе. Кто то посылал меня в Вики??? А там внезапно правильно написано. 2 Цитаты: "Характеризуется добавкой к ячменному солоду пшеничного солода или пшеницы при изготовлении пивного сусла. Имеет банановый пряный вкус, что обусловлено значительным содержанием эфиров, возникающих за счет высоких температур брожения.".Какие нафиг у лагеров высокие температуры,лагер бродит в холоде(подвальное же пиво). и " России производство пшеничного пива стало активно развиваться в 2000-х[1]. Пшеничное пиво российского производства представлено в основном лагерами, технология верхового брожения почти не применяется[2]." То есть отечественный "вайсбир" к немецкому вейзену не имеет никакого отношения. А "живое нефильтьрованое" даже к российскому пшеничному отношения не имеет это обычный ячменный лагер с дрожжами.Это с чего этот срачик начался. АШ ТРИСЕТ Изменено 8 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Байдарку чтоле купить. Назвал бы её "Песнь Маниту"! Изменено 9 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 "Песнь о Гайавате" жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Не, маниту прикольнее, там значений много В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Лучше драккар. Из Кузни Моржовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Неплохо, да, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Кот настаивает на Гайавате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пришла/прошла весна и опять колумбайн в РФ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Никакого колумбайна. Паренек либо под буйного косит, либо поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 А вот купил бы байдарку и жизнь пошла бы по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Прихожу сегодня в спортзал. На футболке - Чувак из Большого Лейбовски. Девушка на рисепшене: "Ой, а это у Вас Джигурда?" O tempora, o mores! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Норм. На моей Джейк и Элвуд Блюз с текстом "С миссией от Бога". Тоже всякого наслушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти