Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думал, тут гламурные форжевские алканы заспорили, а это Галли миньку Степана нашёл. Нижняя пикча, верхний ряд по центру?

Степана вживую не видел, только краем уха слышал, что он известная личность.

Да)

Я видел несколько раз. И нет, это не я нашёл. Пол ру-ваха-инета угорает

Негры есть но азиатов и женщин нет. Непорядок

У меня вот кстати всегда был вопрос - гаве само миньки красит толерантненько, но я ни разу не видел чтобы хоббисты красили что-то в негров)))

У меня вот кстати всегда был вопрос - гаве само миньки красит толерантненько, но я ни разу не видел чтобы хоббисты красили что-то в негров)))

Ну это надо у африканцев или афро-американцев миньки смотреть как они красят.

Я видел несколько раз. И нет, это не я нашёл. Пол ру-ваха-инета угорает

Ну клёво же. Ему памятник, считай, воздвигли. Рукотворный!

О хосподе, нет. Вайсбир - это лагер из пшеницы.

Ты не прав.Начнем с того что такого стиля как вайсбир вообще не существует(ну может только в РФ).Есть Вейзен(и куча всяких подстилей типа урвейзе,дюнкель вейзен, вейзенбок) И бельгийский Бланш он же Вит.Это я еще не беру всякие редкости типа берлинер вейзе,гозе, гёзе и ламбиков не вспоминаю.

О боже мой, даже спорить с тобой не хочу, даже на банках лагера пишут "вайсбир"

Вайцен - это разновидность тупо. А в общем плане всё это вайсбиры. Ну хотя бы сраную википедию открой уже.

О боже мой, даже спорить с тобой не хочу, даже на банках лагера пишут "вайсбир"

Вайцен - это разновидность тупо. А в общем плане всё это вайсбиры. Ну хотя бы сраную википедию открой уже.

Никогда не спорь с биргиком :rolleyes: Но отсылка к Вики это 5 нет 10.

Ты мне уже по теме с Гочкисами свою некомпетентность доказал.

521651_fullimage.jpg

Вот на сцаном Францисканере написано огромными буквами ВАЙСБИР, который пшеничный нефильтрованный лагер есть. Я могу десяток банок разнообразных банок показать.

Изменено пользователем Галахад

Вот на сцаном Францисканере написано огромными буквами ВАЙСБИР, который пшеничный нефильтрованный лагер есть. Я могу десяток банок разнообразных банок показать.

А внизу меленькими буквами хефевейзен который пшеничный эль.Этому стилю лет 500 а лагеров старше 1800 года не существует в принципе.

Кто то посылал меня в Вики??? А там внезапно правильно написано. 2 Цитаты:

"Характеризуется добавкой к ячменному солоду пшеничного солода или пшеницы при изготовлении пивного сусла. Имеет банановый пряный вкус, что обусловлено значительным содержанием эфиров, возникающих за счет высоких температур брожения.".Какие нафиг у лагеров высокие температуры,лагер бродит в холоде(подвальное же пиво).

и

" России производство пшеничного пива стало активно развиваться в 2000-х[1]. Пшеничное пиво российского производства представлено в основном лагерами, технология верхового брожения почти не применяется[2]."

То есть отечественный "вайсбир" к немецкому вейзену не имеет никакого отношения.

А "живое нефильтьрованое" даже к российскому пшеничному отношения не имеет это обычный ячменный лагер с дрожжами.Это с чего этот срачик начался.

АШ ТРИСЕТ

Изменено пользователем Тед Банди

"Песнь о Гайавате" жеж!

Кот настаивает на Гайавате.

Прихожу сегодня в спортзал. На футболке - Чувак из Большого Лейбовски. Девушка на рисепшене: "Ой, а это у Вас Джигурда?"

O tempora, o mores!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...