Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю что это пьяный бред.Но феминистки таки симпатизируют исламистам,не все но частично.Там очень всратая логика: мусульмане относятся к женщине уважительно,не то что эти западные эксплуататоры.И типа найди на востоке обжективизацию.Это не для Дринкера .у него походу длинные выходные.

Чел, они симпатизируют исламу в еуропке. Пока их на кукун не поставили. Потому что в принципе никчёмное гумно, глупое и бесполезное.

Ещё раз - в Сомали есть фемки?

Повторюсь, мне крайне не нравится, что этот левацкий бред школоты, которая даже не осознаёт последствий, появляется на мною любимом, и популярном ресурсе. Твои попытки точить камень очевидны, твои резоны - хз, но мне накласть.

С такими как ты я даже не собираюсь делать вид, что мы такие форумчане.

ps Если ты сделаешь вид, что ты тролль - я посмеюсь, конечно, слив будет засчитан. Но если ты продолжишь свою тупую историю, прости. Мой алкоголь не даст мне возможности не опускать тебя там, где я увижу.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторюсь, мне крайне не нравится, что этот левацкий бред школоты, которая даже не осознаёт последствий, появляется на мною любимом, и популярном ресурсе. Твои попытки точить камень очевидны, твои резоны - хз, но мне накласть.

С такими как ты я даже не собираюсь делать вид, что мы такие форумчане.

Проспись или атакуй кого еще.Я тебя заигнорю и всё.

Проспись или атакуй кого еще.Я тебя заигнорю и всё.

Девочка, а я тебя не заигнорю. Я прям вот выше смотри. Вас леваков давить надо реально. Загонять в Сибирь.

А то вы реально тут фемко-ислам попробуете организовать. Нуна.

ps Игнорящий, напоследок, таки ты таджик? Или фем?

pss Не плакай, сейчас тут за тебя вступятся, даже не сомневаюсь.

psss Чел, вот реально забыл написать - ну придумай ты уже какую-то фишку, не знаю, ну будь креативнее. Реально, твой и прочих унылых алкоголизм это пошлая тема для забивания пубурантных. Ну и я тут при каких делах?

Креатив - твоё спасение в жизни. Сядь уже на выходные путенем объявленные, разложи всё. Будешь корольком фемок на ресурсе.

А на кой в Сибири леваки? Это добро оставьте себе. Сибирь тоже не резиновая.

upd. Кстати, кто это такие?

Изменено пользователем BaronSamedy

Это наверное те фемки, что не слышали про арабское рабство, незнают как тру-мусульмане казнят женщин или уродуют и прочее прочее)

Это наверное те фемки, что не слышали про арабское рабство, незнают как тру-мусульмане казнят женщин или уродуют и прочее прочее)

Так одни с левизной головного мозга поехали в те края доказывать, что все люди хорошие. Далеко не уехали. Надо такое турагентство открыть. Только не забывать про 100% предоплату.

Так одни с левизной головного мозга поехали в те края доказывать, что все люди хорошие. Далеко не уехали. Надо такое турагентство открыть. Только не забывать про 100% предоплату.

Категорически поддерживаю. А так же ввести принудительные трудовые квоты на устройство фемок в "горячие" цеха, угольные забои и прочие мерзкие производственные места где царит ужасающий патриархат.

Девочка, а я тебя не заигнорю. Я прям вот выше смотри. Вас леваков давить надо реально. Загонять в Сибирь.

Ещё один давитель нашёлся. Твой мирок давно здох и поезд едет дальше. Пьяные динозавры [ну уж нет]рен никому не сдались.

Да, а вот когда-то Дринка был одним из умнейших людей Моржыка, без шуток.

Теперь читаешь эти потоки -и просто испанский стыд. Ну и грустно тоже, конечно.

Да, а вот когда-то Дринка был одним из умнейших людей Моржыка, без шуток.

Теперь читаешь эти потоки -и просто испанский стыд. Ну и грустно тоже, конечно.

Наглядный пример вредя алкоголя.

Наглядный пример вредя алкоголя.

Но сколько надо пить то?Я такую связность мысли ИРЛ только у бомжей встречал.

Но сколько надо пить то?Я такую связность мысли ИРЛ только у бомжей встречал.

А ты меньше с ними общайся. Вылезай уже из этой своей подворотни. Но в любом случае -

В принципе, с тобой я закончил, мне всё ясно, корм ты так себе, т.к. ты даже не в состоянии что-то конкретно пояснить или ответить, а жалкое мляконье, поддержаное.... ой. Да ну фу, даже писать уже задолбался, зачем я с тобой вообще пытаюсь дискутировать, если ты с бомжами в теме? Хз.

А музыку слушай, она продвигает иногда. Мой тебе подарок.

Сколько демонов можно вызвать прочитав это вслух?

Только если дождь из кизяка)))

"Коту для самообразования"

Шпасиба. Всегда любил миньки и бэк казахов.

А это не из казней египетских?

Я не силён в Ветхом Завете. Вот если бы Книжник с Галли были первенцами народа египетского...

Я не силён в Ветхом Завете. Вот если бы Книжник с Галли были первенцами народа египетского...

Утопить свои врагов в дерьме до такого даже древние евреи в своих легендах не додумались.А ведь соседи ласково звали их хапиру(то есть головорезы).

Это надо ж кизяк безостановочно очень долго и много производить. Хотя, я думаю, он справился бы. С двумя-то бы и не справиться.

Это надо ж кизяк безостановочно очень долго и много производить. Хотя, я думаю, он справился бы. С двумя-то бы и не справиться.

Тебя уже утопил. Обтекай)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...