Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Есть движение феминисток за запрет секс кукол и секс ботов. Движения овец за прекращение насильственной стрижки и поедания там рядом нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я про робо-сексботов из реалистичного материала с имитацией поведения.Они есть и стоят астрономически. Тащемта, ИМХО, на данном этапе прогресса это избыточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 В нынешних реалиях главный плюс куклы это то, что она у тебя потом ничего не отсудит. Этта, сматтря-а каккой у ниё "искусственный инттеле-ект"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Движения овец за прекращение насильственной стрижки и поедания там рядом нет? ;) Веганы(без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Веганы(без шуток) Какие уж тут шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я про робо-сексботов из реалистичного материала с имитацией поведения Слишком сложно, проще использовать хомо сапиенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Есть движение феминисток за запрет секс кукол и секс ботов. Ну да, разумно с их стороны. Ведь секс боты с ии, прямая угроза их (феминисток)существованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну да, разумно с их стороны. Ведь секс боты с ии, прямая угроза их (феминисток)существованию. Тама другая мотивация.Вот привыкнут членоносцы к брутальному маскулинному сексу с ботами где ничего не запрещено.А потом из живыми женщинами так.А это харам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Тама другая мотивация.Вот привыкнут членоносцы к брутальному маскулинному сексу с ботами где ничего не запрещено.А потом из живыми женщинами так.А это харам. Это официальная позиция. Но реально они боятся того, что станут просто не нужны. Мужику - робобабу. Бабе - робомужика. Детей в пробирках и искусственных матках выращивать. Все равны, всем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Все. Я материализовался. Всем спасибо Изменено 23 апреля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Чем нам это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Чем нам это грозит? Уже ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Тама другая мотивация.Вот привыкнут членоносцы к брутальному маскулинному сексу с ботами где ничего не запрещено.А потом из живыми женщинами так.А это харам. Ну понятно. Ты очень такой с улыбкой. Мотивация для тебя ничто, когда надо потом "из живыми женщинами" петросянить харам. Лол. Лавров прям в тему. Мхххххх ps Ща, забыл - :image006: Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ну понятно. Ты очень такой с улыбкой. Мотивация для тебя ничто, когда надо потом "из живыми женщинами" петросянить харам. Лол. Лавров прям в тему. Мхххххх ps Ща, забыл - :image006: Переведите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Переведите плиз. Вечерняя белая горячка. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Вечерняя белая горячка. Вечерний чех тут как тут с диагнозом от? =) Ляль, ты просто лучше не отвечай мне. Серьёзно. Если ты смишно ответишь - у меня будет повод снова по тебе пройтись. А если не смишно - забыть о тебе. Но, согласисиь, тут выбор неоднозначный. С одной стороны - если я пройдусь по тебе, ты будешь выглядеть достаточно жалко. С другой стороны - если я забуду о тебе, то кто о тебе вспомнит? Я даже не знаю, что тебе выбрать, поэтому пойду-ка пока музыкой займусь, оки? :D ps Такой забавный, всё сидел в треде и сидел и ждал, что хоть кто-то ответит. Ну вот, я твоя мама Чоли, поблагодари. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Вот та самая белая горячка. Сколько раз тебе говорили что бухать надо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Вот та самая белая горячка. Сколько раз тебе говорили что бухать надо меньше. Ровно столько, сколько, к сожалению, тебе не говорили, что дураком быть хуже, чем алкашом. Но ты же невменяем в своём грустном упоротом пути сознания. Даже электрошок не помогает, да? ps Тебя мама не учила, что плохо деградировать? Вот это вечное от усталых неспособий - алкаш, путеноид, белглрячка. Вот вам самим не стыдно за это убожество? Вы реально думаете, что этим как-то можно оскорбить людей, которые смеются над вами? Не, серьёзно? Админ шоле до сих пор какой-то? Вы же вмерли уже усе. :D pss Я тебе подарил просто дофига своего времени, но, как обещал, всё по ческе. Но если ты будешь по прежнему уныл - ньет. Мне не интересно. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Тама другая мотивация.Вот привыкнут членоносцы к брутальному маскулинному сексу с ботами где ничего не запрещено.А потом из живыми женщинами так.А это харам. Ради интереса притворюсь маленьким и спрошу. А что именно может быть в сексе харамом? :rolleyes: Ну кроме анала (только по согласию) и снаффа (по понятным причинам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Ради интереса притворюсь маленьким и спрошу. А что именно может быть в сексе харамом? :rolleyes: Ну кроме анала (только по согласию) и снаффа (по понятным причинам). С точки зрения феминистки? да что угодно вплоть до самого факта сношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 С точки зрения феминистки? да что угодно вплоть до самого факта сношения. Понятно. Некрасивые, вот и завидуют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Что может быть харам? Так с точки зрения некоторых фемок, сам факт секса, уже эксплуатация женщины мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) С точки зрения феминистки? да что угодно вплоть до самого факта сношения. Феминистка и харам в одном флаконе? Ты меня прям заинтересовал своей раскрытой миру душой. Можно я тебя по дружески сброшу куда-нить в Сомали, чтобы ты там то же самое рассказал? Э? Вы, тупые школо-леваки реально путаете берега. Как я буду рад, наблюдая с горы, как вас жрут те крокодилы, которых вы себе наспали ручными понеми. :D ps Двойное прям - согласен, не литературно. Но в тему. Бо мальчик с такой кашей в голове - либо реально дурак, либо лоббист таджиков. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Феминистка и харам в одном флаконе? Ты меня прям заинтересовал своей раскрытой миру душой. Можно я тебя прям сброшу куда-нить в Сомали, чтобы ты там то же самое рассказал? Э? Вы, тупые школо-леваки реально путаете берега. Как я буду рад, наблюдая с горы, как вас жрут те крокодилы, которых вы себе наспали ручными понеми. :D ps Двойное прям - согласен, не литературно. Но в тему. Бо мальчик с такой кашей в голове - либо реально дурак, либо лоббист таджиков. Я конечно понимаю что это пьяный бред.Но феминистки таки симпатизируют исламистам,не все но частично.Там очень всратая логика: мусульмане относятся к женщине уважительно,не то что эти западные эксплуататоры.И типа найди на востоке обжективизацию.Это не для Дринкера .у него походу длинные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти