CivilWAR Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Жаль, Хипа нет. Он бы вам рассказал, что это часть плана иллюминатов по зомбированию населения. ну вы товарисч как маленький, давно уже известно что все заговор рептилойдов и их подшефной организации Массонов, а иллюминатов не существует, сам видел по Рен-ТВ, там целый цыкл передач был с сисястой Чапман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я реально думал что такое фейки в инетах. Сижу в процедурной, жду пока медсестра все подготовит к промыванию (гайморит у меня) в соседнем кабинете ЛОР расписывает что-то маман с чадом лет 11-12. Судя по списку лекарств (втрое длинее моего) посылу на ренген и рассказу где у нас сейчас могут сделать разные варианты оперативного вмешательства, проблемы у ребенка немаленькие. Далее следует: - Так, на месяц освобождение от физкультуры. - От физкультуры? Хорошо. А на бокс ходить можно? он у нас в секцию записан. - Какая секция?!!! Какой бокс???!!! Конечно нельзя! - Но почему? Мы уже год оплатили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) =) бокс эжто тебе не физкультура там же все чинно и пристойно, чаек пьют и никаких нагрузок Изменено 13 апреля, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я очень беспокоюсь за Хипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 По новостям в краях Хипа ничего необычного не засветилось? Ну так, на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Забавная штука - крипта. В феврале по приколу купил на 500 баксов догекойнов. Они взяли и выросли почти втрое с тех пор. Не бог весть какие деньги, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Я очень беспокоюсь за Хипа Думаешь он обклеивает квартиру фольгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Блин, из за этих [Отзывчивый]ов, которые управляют парком Коломенское превративших удобную площадку для "Турнира Святого Георгия" в "облагороженную", теперь оный пройдёт в конно-спортивном комплексе Иваново, куда переться далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вообще интересно, что в ТБТ превратилась Анархия, лол. Поэтому апну темку. Вечно всё не так на этом жоржыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ТбТ - миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вообще интересно, что в ТБТ превратилась Анархия, лол. Поэтому апну темку. Вечно всё не так на этом жоржыке. Зачем вы сломали бар кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Зачем вы сломали бар кстати? Это такой странный народ. Они ломают всё, до чего могут дотянуться. Синдром гиперактивности с дефицитом внимания, к бабке не ходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В Панаме полицейские задержали кота, который пытался пронести наркоту осужденным. Пушистого наркокурьера задержали в пятницу, 16 апреля, рядом с тюрьмой, в которой содержится более 1,7 тысячи заключенных. К шее кота, который пытался проникнуть на территорию исправительного учреждения, был привязан мешочек с различными наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А как кот знает что ему надо в тюрьму идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А как кот знает что ему надо в тюрьму идти? Так он там работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 К шее - это просто было отвлекающее, настоящий запас у него в двух жопах хранился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Зачем вы сломали бар кстати? Кто "мы"? Его закрыл топикстартер(Стренж, емнип), чот там расстроился, что я сделал в очередной раз тибити, оскорбился, и попросил закрыть. Я не очень понял честно говоря, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Сурово у вас тут: бары из-за обидок закрывают... Я вот cors победил наконец-то. И хабы через сигналР настроил на клиенте. теперь у меня есть повод ненавидеть js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Кота и в России задерживали, правдо до суда не дожил и его подменили похожим. Суд превратился в итоге в цирк с котами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Надысь видел интересную пару, девушка и парень, одеты на первый взгляд по-современному, все в чёрном, но стиль этакий дореволюционный, самый сок это головной убор пацана, картуз, светло-коричневый! Роскошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 У меня есть, кстати. Подарили по приколу на днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 У меня есть, кстати. Подарили по приколу на днюху Картуз или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А почему ты интересуешься моими девушками? Я бы ещё понял, если бы это был Камшотский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А почему ты интересуешься моими девушками? Я бы ещё понял, если бы это был Камшотский...Довольно странно для меня интересоваться картузами =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти