Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Жаль, Хипа нет. Он бы вам рассказал, что это часть плана иллюминатов по зомбированию населения.

ну вы товарисч как маленький, давно уже известно что все заговор рептилойдов и их подшефной организации Массонов,

а иллюминатов не существует, сам видел по Рен-ТВ, там целый цыкл передач был с сисястой Чапман

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я реально думал что такое фейки в инетах.

Сижу в процедурной, жду пока медсестра все подготовит к промыванию (гайморит у меня)

в соседнем кабинете ЛОР расписывает что-то маман с чадом лет 11-12. Судя по списку лекарств (втрое длинее моего) посылу на ренген и рассказу где у нас сейчас могут сделать разные варианты оперативного вмешательства, проблемы у ребенка немаленькие.

Далее следует:

- Так, на месяц освобождение от физкультуры.

- От физкультуры? Хорошо. А на бокс ходить можно? он у нас в секцию записан.

- Какая секция?!!! Какой бокс???!!! Конечно нельзя!

- Но почему? Мы уже год оплатили?!

=) бокс эжто тебе не физкультура там же все чинно и пристойно, чаек пьют и никаких нагрузок

Изменено пользователем CivilWAR

Забавная штука - крипта. В феврале по приколу купил на 500 баксов догекойнов. Они взяли и выросли почти втрое с тех пор. Не бог весть какие деньги, но приятно.

Блин, из за этих [Отзывчивый]ов, которые управляют парком Коломенское превративших удобную площадку для "Турнира Святого Георгия" в "облагороженную", теперь оный пройдёт в конно-спортивном комплексе Иваново, куда переться далеко.

Вообще интересно, что в ТБТ превратилась Анархия, лол.

Поэтому апну темку. Вечно всё не так на этом жоржыке.

ТбТ - миф.

Вообще интересно, что в ТБТ превратилась Анархия, лол.

Поэтому апну темку. Вечно всё не так на этом жоржыке.

Зачем вы сломали бар кстати?

Это такой странный народ. Они ломают всё, до чего могут дотянуться. Синдром гиперактивности с дефицитом внимания, к бабке не ходи)

В Панаме полицейские задержали кота, который пытался пронести наркоту осужденным. Пушистого наркокурьера задержали в пятницу, 16 апреля, рядом с тюрьмой, в которой содержится более 1,7 тысячи заключенных. К шее кота, который пытался проникнуть на территорию исправительного учреждения, был привязан мешочек с различными наркотиками

Кто "мы"? Его закрыл топикстартер(Стренж, емнип), чот там расстроился, что я сделал в очередной раз тибити, оскорбился, и попросил закрыть. Я не очень понял честно говоря, почему.

Сурово у вас тут: бары из-за обидок закрывают...

Я вот cors победил наконец-то. И хабы через сигналР настроил на клиенте. теперь у меня есть повод ненавидеть js

Кота и в России задерживали, правдо до суда не дожил и его подменили похожим. Суд превратился в итоге в цирк с котами)

Надысь видел интересную пару, девушка и парень, одеты на первый взгляд по-современному, все в чёрном, но стиль этакий дореволюционный, самый сок это головной убор пацана, картуз, светло-коричневый! Роскошно.

А почему ты интересуешься моими девушками? Я бы ещё понял, если бы это был Камшотский...

А почему ты интересуешься моими девушками? Я бы ещё понял, если бы это был Камшотский...
Довольно странно для меня интересоваться картузами =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...