Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня узнал, что Алекси Лайхо умер. 2020 до конца позиций не сдавал. Вот и еще один человечище умер, почти символ эпохи.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я сегодня узнал, что Алекси Лайхо умер. 2020 до конца позиций не сдавал. Вот и еще один человечище умер, почти символ эпохи.

• Управляющий
Старший научился варить рис и макароны. ��

это оченно важное умение не только лишь для веганцев!

и я надеюсь ты не про рис в пакетиках говоришь?

это оченно важное умение не только лишь для веганцев!

и я надеюсь ты не про рис в пакетиках говоришь?

Не, прям полноценный рис из пачки. Взял, промыл, засунул в сковородку, посолил, налил кипятка и уварил до съедобного состояния. Так классно!

Макароны пытался сварить тем же способом, но чёт не получилось. Мы вместе потом в кастрюле сварил и. Теперь умеет.

Изменено пользователем PlasmaCat

Не, прям полноценный рис из пачки. Взял, промыл, засунул в сковородку, посолил, налил кипятка и уварил до съедобного состояния. Так классно! ��

Макароны пытался сварить тем же способом, но чёт не получилось. Мы вместе потом в кастрюле сварил и. Теперь умеет.

Я вполне даже плов на сковородке готовлю. Удобнее в сотейнике, но сковородка вполне годится.

Я вполне даже плов на сковородке готовлю. Удобнее в сотейнике, но сковородка вполне годится.

Еду можно приготовить в чем угодно, дело не в этом.

Я к тому что ребенуи растут. Вон уже готовить научатся. ☝️

• Управляющий

в макаронах весь смысл в варке в кастрюле, причем воды надо брать сильно больше, чем написано на пачке. Я обычно 1:10 беру макарон к воде. Чем больше воды, тем вкуснее получается. Ну и все по-разному. конечно, но я солю-перчу уже после варки, заодно сливочное масло закидываю и перемешиваю. Ну а там и сырком посыпать можно, парой желтков украсить, да и на стол.

Кстати, совершенно перестал есть всякие макаронные бабочки-рожки-спиральки и прочие. Перестали нравиться. Только спагетти в сердце моем!

прикольно же!

я за своим наблюдаю - каждый день практически какие-то подвижки происходят. Но нам-то полгода пока всего ))

Фсё ышшо фпиреди)))))

прикольно же!

я за своим наблюдаю - каждый день практически какие-то подвижки происходят. Но нам-то полгода пока всего ))

Хех! Они в этом возрасте растут с ураганной скоростью.

Как можно не так сварить макароны? Если оставить их сырыми или разварить в клей - это уже не макароны.

2021 год отлично начался: востание в Вашингтоне, штурм Капитолия, убитые и раненные. Вот и Всадник Войны пожаловал.

2021 год отлично начался: востание в Вашингтоне, штурм Капитолия, убитые и раненные. Вот и Всадник Войны пожаловал.

Будто это первая заварушка в истории США. Побузят без особых результатов. Но вот то, что это один из признаков грядущих, а вернее идущих уже сейчас изменений мирового масштаба, я не сомневаюсь.

Сожжение Вашингтона — событие, произошедшее в 1814 году в ходе войны 1812—1815 годов между Великобританией и США. 24 августа 1814 года, после поражения американцев в битве у Бладенсберга, британские войска под командованием генерал-майора Роберта Росса оккупировали город Вашингтон и сожгли многие правительственные здания, включая Белый дом и Капитолий

Могут повторить?

Просто два англичанина беседуют за жизнь, чисто на русском и в Питере. :D

Трампа уже предал Пенс направив нац.гвардию боротся с волеизъявлением народа о государственной измене при проведении выборов. Капитолий вновь захвачен оккупационной администрацией лже-президента Байдена. В Вашингтоне неспокойно. В Капитолии уже появилась великомученица. 2021 запомнится надолго)

Razom nas bogato nas ne podolati.

Сегодня мы все американцы!

Американцы, вы невероятные!

Вот так всегда. Стоит мне лечь спать больше чем на 10 часов как в мире что то произошло.

Изменено пользователем DenK

Как можно не так сварить макароны? Если оставить их сырыми или разварить в клей - это уже не макароны.

Если мясо варить часов 16, то от него одна булькающая жижа останется, без всяких волокон. А с макаронами всё просто: либо альденте, если ты тру-макаронник, либо круто сваренные, если позёр. Если переварить в кашу, то это не макароны, так же как и мясо после 16-ти часовой варки - уже не мясо, а хренова похлёбка.

Ну а ващще варка макарон это первоначальный кулинарный скилл. Каждый должен освоить. Проще только глазунью пожарить.

Если мясо варить часов 16, то от него одна булькающая жижа останется, без всяких волокон. А с макаронами всё просто: либо альденте, если ты тру-макаронник, либо круто сваренные, если позёр. Если переварить в кашу, то это не макароны, так же как и мясо после 16-ти часовой варки - уже не мясо, а хренова похлёбка.

Ну а ващще варка макарон это первоначальный кулинарный скилл. Каждый должен освоить. Проще только глазунью пожарить.

Истинно! ☝️

• Управляющий
Парню 11 лет.

давно пора

я в этом возрасте, конечно, по разносолам не умел еще, но, скажем, макароны по-флотски умел точно уже, одно из очень ярких воспоминаний того времени ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...