Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня словил тот самый.

Целый коллектив законодателей (видимо очень долго работая над проблемой) вынес новые (!) запреты проклятым курильщикам.

Теперь нам, ребята, нельзя курить в школах, детских садиках, на бензоколонках и во всяких помещениях, где производятся или содержатся взрывоопасные вещества.

Какой кошмар, ведь всегда было можно, что нам теперь делать? Что скажут воспитатели в детских садах, которые всегда с сигаретой разгуливали среди малышей? Чем успокоить работника бензоколонки, привычно прикуривающего около шланга?

Дебилы б++дь. (с) На что идут наши деньги.....

ps Ну как [Отзывчивый]ы. Дебилы, считающие нас [Отзывчивый]ами. Что не отменяет, собсно.

Ну уж получше нынешних героев учебников) Наполеон целую европу превратил в Великую Францию. Не нравится он, то Сталин и Труман Европу поделили, когда Шитлер захватить не смог. Чингисхан и др. Государтсва не заканчиваются раям никогда, они либо приспосабливаются, либо исчезают. Так что чем ближе будет Империум, где деньги будут тратится не на айфоны, а на марсианские базы, тем лучше и всё равно сколько для этого непокорных должно умереть в огне. Непокорные всегда будут, райской жизни на всех нехватит, но цели надо ставить великие, а небоскрёбы строить как делают большинство современных цивилизаций.

"Природа настолько очистилась, что в оффтопиках появилась Iron Maiden." :D

Приходится иногда напоминать людям об элементарных правилах приличия:)

..., а квантовые скачки из одного состояния в другой. ...

А мысль о том, что аккаунтом пользуются два разных человека Вам в голову не приходила, уважаемый?

Вот странный ты дурт, вроде иногда умные вещи говоришь - а вроде и в мудрых ситхов веришь (и наяриваешь)

Так же и тут - залетел увидел не понял но написал. Плохо, посредственно.

Ты не переживай, если тебе али ещё кому почувствую необходимость сообщить, место ли у отхожих площадей тебе, то сообщу незамедлительно, без цензуры и с отметкой входящего ;)

Все остальное - лишь разбавление чадом угара например.

Почему тебя не удивляет, что люди себя на форуме рысями называют, в добрых ситхов веруют, пишут дринкер стайл (дядя Саша мое почтение, я надеюсь своё тело он завещает науке, благо уже заспиртовал, ну или хотя бы попадёт в руки специалистам до деменции, он кста в этом бы потоке понял правила игры) - а таблетки не пьют? (Или редко). А мне в праве таком отказываешь? Ты шовинист дари? Или просто завись на лихой слог? xD

Изменено пользователем Master Chef

Лайфхак. Олигофрения не представляет опасности для окружающих, так что олигофреном звать можно.

Я бы с тобой согласился, если бы не одно но. Я своими глазами видел на заправке дымящего дегенерата, который стоял рядом со вторым [Отзывчивый]ом, который в этот момент и заправлял свою моднявую заниженную девятку. К слову, место действия - Барнаул, Алтайский край. С одной стороны никто не против, если бы два таких интеллектуально продвинутых жителей очень южных и горных регионов узнали о ТБ вживую, но ведь помимо них могли бы пострадать и посторонние.
Изменено пользователем Drinker

Дринька, частенько вот такие "дыры" в Законе становятся причиной оправдания реальных преступников. Закон не предусмотрел того, что все считали само-собой разумеющимся. произошла трагедия, но предъявить виновнику нечего. Нет запрета.

У нас в первые годы (когда я еще учился в институте) в УК была ошибка, в статье об химических и отравляющих веществах отсутствовал пункт про хранения. Все остальное было. И вот как-то нашли у одного мужика в гараже баллон ртути в десяток кило. Откуда достал и [ну уж нет]рена держал хз. Дико повезло что баллон оказался целый и пломбированый. Предъявить ничего не могли. Нет статьи. Ну стоит у человека ртуть, пломбирована, хз что ему предьявить и как забрать. А теперь представь что баллон бы потек. Ну или например у тебя в квартире смежный балкон/лоджия, и сосдей на своей половине держит такой вот подарочек. А по Закону сделать ничего нельзя.

Или вот несколько лет назад ржали над законом про валежник. Да только закон облегчил жизнь законопослушным туристам, которым теперь не надо бегать по всем лесничествам на марштруте собирая бумажки-разрешения.

Я давно убедился в правдивости закона Мерфи, и в том, что люди идиоты, и если что-то можно сделать неправильно или вопреки разуму, они это сделают.

Изменено пользователем Knijnik

Я давно убедился в правдивости закона Мерфи, и в том, что люди идиоты, и если что-то можно сделать неправильно или вопреки разуму, они это сделают.

Нуок, не буду в данном случае спорить.

По мне так это всё равно бестолковая трата бюджета на свору бесполезного гумна в думе, но с учётом прогрессирующей дегенерации населения, может что-то полезное подобные удивительные законы и привнесут в нашу жизнь.

Просто это всё начинает напоминать типа инструкцию по использованию духовки, где, например, написано - не рекомендуется засовывать голову в оное устройство, когда оно включено, вам может немного поплохеть.

Если снова увижу тут треп за политоту, то скрытых мной сообщений хватит на то, чтобы отправить особо яростных флудеров в бан. И не надо ныть про низкую посещаемость форума - это не дает картбланш для общения в духе маргинальных слоев населения и столь явных и грубых нарушений правил раздела.

Где тут политота? Мы свержение власти обсуждаем? Обсуждается закон, который принимается в стране, гражданами которой мы являемся. Закон для курильщиков.

Что не так-то??

У вас, женщины и мужчины, эта политота, как на отшибись ко всему вообще лепится.

Где тут политота? Мы свержение власти обсуждаем? Обсуждается закон, который принимается в стране, гражданами которой мы являемся. Закон для курильщиков.

Что не так-то??

У вас, женщины и мужчины, эта политота, как на отшибись ко всему вообще лепится.

Узбагойся ) Предупреждение относилось к товарищам с предыдущей страницы, но они по прилетевшим в личку предам это и так сообразят.

Изменено пользователем Iron Maiden

Ну вот... :(

Опять революционер не был посажен в застенки. Как же так.

А м еж тем в Теннесси(ну и название, хуже ток Миссиссиппи!) гтате, град Наэвилл бомбанул фургон на Рождество. Оптимистичненько перед 2021 ?

А м еж тем в Теннесси(ну и название, хуже ток Миссиссиппи!) гтате, град Наэвилл бомбанул фургон на Рождество. Оптимистичненько перед 2021 ?

Вармордж не место для политоты и дискуссий

Смотришь оффтопики

движуха тут

движуха там

движуха про то

движуа про это

дефентли нот политота мех

f053c8c9d4.png

fe31c5751d.png

эхххх кек смех и поцт потерла. кек смех2. даже два человека что пишут в вк (можно не будить меня в 2 ночи пасаны) за подобное угарая.

потом удивляются что полупокер маневр с чистой политотой есть но бан остался. тем кто не лижет

???

удивляемся что очередной совок ( кхм форум) не смог в реформы и умирает

кексмех 3

Изменено пользователем ANF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...