Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Еще интересно, что когда убили Немцова, Лехами срочно нарисовал себе нарушение и загремел в СИЗО. Правда вот на срок, как полагается не пошел, кто-то подмазал.

Вообще интересно как ярый борец с коррупцией сам же нарушает законы. Взять хотя бы его вывоз из страны в Германию в нарушение кучи законов. И ведь молчит на эту тему. Даже не думает обличить режим

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Справедливости ради, Мымыргл и не пытался (по крайней мере я не увидел) выгораживать его как какого-то однозначно позитивного деятеля, а лишь отметил, что фигура он видная.

Ух ты Блевада-центр так сказал, серьёзно? Ну тогда базара нет. Тру-политег.

В каких он выборах-то участвовал, не напомнишь? В ютубчеге, если только. Я какбэ тебе напомню, то господин Анальный осуждён за уголовное преступление и не за какие-то там, политические движухи, а по статье 160 УК РФ; получил условный срок, а его брат - реальный. Его дружбан - губер Кирова, господин Белых - также осуждён по статье 290 УК РФ и на настоящий момент кочумает на зоне. Если ты забыл, я напомню, что Анальный был советником Белых и как раз в тот период времени слибералил некоторое кол-во бабла. Посему, ни в каких выборах он участия принимать не имеет права.

Вот такие вот борцуны с коррупцией и жертвы кровавого режима. Но тебе ведь это всё не интересно, правда? Главное же погундеть в интеренетиках?

Лень искать, это та 160 которая была в еспч сломана через пейсюн или да?

Ну и если судить по друзьям и коллегам, то сколько там в совете федерации людей под следствием/в розыске/ получившим приговор?

Вроде на момент задержания одного очень пухлого южного сенатора друга дедушки Саши (забавно что обвинение закидывал другой друг Саши, хоккейный Юрик) каждый десятый по подсчётам.

Так что овэльнэ можно долго тыкать и кричать что воняет. Только это гавно на пальцах тыкающего инфа сотыга ;)

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я в юриспруденции не особо разбираюсь, но есть предположение, что противостояние Суда РФ и ЕСПЧ это как в той поговорке про земноводное и пресмыкающееся.

Отменили да. Только после этого приговор Верховным Судом РФ был отменён и дело отправлено на пересмотр. И его пересмотрели, по сути, оставив всё как есть. Анальный снова подал жалобу в ЕСПЧ. Пока не рассмотрели. Так что пока в силе. А теперь, в связи с изменениями в Конституции РФ, примат международного права отменён, поэтому уже не отменят ( в смысле у нас). В ЕСПЧ - может быть. Но толку для Анального уже не будет.

Ну то что в органах власти полно людей с криминальным прошлым и, возможно, настоящим, тоже не секрет. Мало кто прошёл 90-е в белых перчатках. Но это не делает Анального хоть сколько нибудь более значимым. По сути, он о них ничем не отличается.

Кстати сказать, по итогам рассмотрении в ЕСПЧ, дела Кировлеса не признали политически мотивированным, хотя сторона Анального на этом настаивала.

Можно ли двигать черную дыру телекинезом, учитывая, что псайкерство кривовато взаимодействие с материей

Изменено пользователем PlasmaCat

А что там опровергать? Бредовые измышления, не подтверждённые никакими доказательствами? Как они бутылочку изымали с новичком в гостинице, без химзащиты? Если что, когда человек выезжает из номера, его номер тут же убирает горничная. А они когда эту бутылку изымали: сразу как он съехал, что-ли? Т.е ещё до "отравления"? Или номер специально законсервировали, ожидая пока у него приступ случится?

К тому же всё и так опровергли, официально. Сложно кому-то что-то доказать, когда тебя, в принципе, не слушают и не слышат - практически невозможно.

Можно ли двигать черную дыру телекинезом, учитывая, что псайкерство кривовато взаимодействие с материей ��

Что ты, Россия - "колосс на глиняных ногах" помнится изрёк Дидро.
Изменено пользователем Drinker

Нава был проектом Суркова(автор гимна РФ кстати говоря и проекта в 404 ). Сурков ущёл, проект Навы ущел на аутсорс Госдепу полностью. Немцов перестал быть популярным и сболтнул лишнего, а тут руки зачесались у генерала, и он без санкции устроил ровное, что даже шлюха выжила(спец который вальнул Деда Хасана человеколюбием не страдал и официантка стала инвалидом), наружка была в шоке мягко говоря, да и какой из них спецназ, против спецназа в 3-4 чела, у которых опыт реальной войны. Потом кого-то поймали, сидят, едят деликатессы, ждут амнистии или удо, Официо как оно есть. Доча Немцова рванула на историческую Родину в Рейх) Сейчас вещяет на ДойчеВелле)

Наву убивать никто не хотел, просто выдавили из страны.

В свете принятых законов о тотальной цензуре иносми и запрете ругать Рогозьку(правда если я когда-то приеду в РФ или она сюда подвалит) как клеветничество. Законы на принимали, а где РИ? Без РИ и штурма Варшавы, такие законы приведут к Кндр 2.0, чтобы как бы учитывая российскую традицию много не работать, может закончится только востанием. В общем законы на принимали, а причин их принятия не видно. Пока что эти 2 закона выглядят как путь в никуда, вслучае их реальной реализации(

Дидро сдох давно, так что мне откровенно пох. Как и на Нострадамуса, Вангу, старцев и прочее. Тем более, что мертвец говорил про своё время, очень смешно это вспоминать в контексте нынешнего времени, бо тогдашний русский колосс таки рухнул, поднялся второй колосс, рухнул, третий даже не поднялся особо, так и не рухнул пока особо. Ничего особенного в рамках развития государств, с учётом изменяющегося мира.

Меня интересует, какую версию нынешних СМИ, озвученных выше, ты принимаешь на веру.

Нава был проектом Суркова(автор гимна РФ кстати говоря и проекта в 404 ). Сурков ущёл, проект Навы ущел на аутсорс Госдепу полностью. Немцов перестал быть популярным и сболтнул лишнего, а тут руки зачесались у генерала, и он без санкции устроил ровное, что даже шлюха выжила(спец который вальнул Деда Хасана человеколюбием не страдал и официантка стала инвалидом), наружка была в шоке мягко говоря, да и какой из них спецназ, против спецназа в 3-4 чела, у которых опыт реальной войны. Потом кого-то поймали, сидят, едят деликатессы, ждут амнистии или удо, Официо как оно есть. Доча Немцова рванула на историческую Родину в Рейх) Сейчас вещяет на ДойчеВелле)

Наву убивать никто не хотел, просто выдавили из страны.

В свете принятых законов о тотальной цензуре иносми и запрете ругать Рогозьку(правда если я когда-то приеду в РФ или она сюда подвалит) как клеветничество. Законы на принимали, а где РИ? Без РИ и штурма Варшавы, такие законы приведут к Кндр 2.0, чтобы как бы учитывая российскую традицию много не работать, может закончится только востанием. В общем законы на принимали, а причин их принятия не видно. Пока что эти 2 закона выглядят как путь в никуда, вслучае их реальной реализации(

Изменено пользователем Drinker

Даже СССР не решилось востановить(когда все карты были на руках, а народы можно было перемещать туда-сюда). Так что без своего Напалеона не востановить.

Тортом, коньяком и диагнозом.

Боня! Не нападай на Россию! Ты-же не хочешь, чтобы твоим именем там называли торт и больных?(с) КВН

Скорее всего да. Была, наверное, ориентировка. А может ты совсем по возрасту не подходил.

Но не сразу

Отличается как минимум двумя вещами - кабанчики вокруг овального не у власти, не принимают законы по которым я могу съесть твоих детей, или ты моих. Или камшотский марида. Ну ты понел

Второе - каждый кто попытался с ним в дебаты, неимоверно соснул (могу быть субъективен, может не все смотрел)

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Тебе напомнить, как закончил Наполеон?
Изменено пользователем Трувор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...