Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

только ощущение что это какой-то марш фотографов которых ещё больше

У нас на любой акции т.н. несогласных, за исключением нескольких известных на одного задерживаемого приходится сразу десяток фотографов

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Абсолютно за жёсткие задержания.

1. Как эти протестанты собираются после свержения власти (мвахххахахаха) сохранять порядок на улицах сотен городов?

Я к тому, что кому приказали, тот так и работает. Это их работа, ещё раз.

2. Революционер должен понимать, что получит [ой!]ы за свою революционность. Иначе это маленькое никчёмное чмо. И гнить ему в аду всех тех, кто предал революцию. В ожидании, что реки расступятся перед ними и всякие [эстет]ы начнут безнаказанно переделывать историю.

3. Я лично в случае чего буду стрелять в этих расейских скакунов. Потому что я против нынешней власти. А значит и против вскормленной властью "оппозиции".

1. Как эти протестанты собираются после свержения власти (мвахххахахаха) сохранять порядок на улицах сотен городов?

Серьезно, какое свержение? Снизу можно свергнуть разве что попутавшего берега завгара. А от диктаторов избавляются либо военные, либо их же придворные.
Изменено пользователем Drinker

Революции не будет - выросли те люди, которые не способны на всякое такое.

Изменено пользователем PlasmaCat

Революции не будет - выросли те люди, которые не способны на всякое такое.
Изменено пользователем Drinker

Скажем так - повзрослели те люди, которые реально были способны на революцию. И увидели реальный мир. Во всём мире.

Я вротэбал малолетнее навальное говно и не считаю их сколько-нибудь действенной позитивной силой.

Это тупая школота, которой што прыгать, што колоться. Знаем, сами проходили. По ним бейсбольная бита плачет.

А Трамп верен заветам Тзинчя: он требует остановить подсчёт голосов в некоторых штатах, а в другом пересчитать!

Приедь сперва

Скажем так - повзрослели те люди, которые реально были способны на революцию. И увидели реальный мир. Во всём мире.

Я вротэбал малолетнее навальное говно и не считаю их сколько-нибудь действенной позитивной силой.

Это тупая школота, которой што прыгать, што колоться. Знаем, сами проходили. По ним бейсбольная бита плачет.

а ты не задумывался это оппозицию специально такой и создают, недееспособной и с кучей фриков чтобы отталкивать адекватных людей?

а ты не задумывался это оппозицию специально такой и создают, недееспособной и с кучей фриков чтобы отталкивать адекватных людей?

В США у демократов тоже фрик на фрике, но работает же.

да мы заметили как оно работает

А кто хоть, ради интереса?

какие у вас политические предпочтения?

Это в Питер? Говно вопрос!

Гавно себе оставь. С говном ты даже в соседний город не доехал.

какие у вас политические предпочтения?

Одним словом - Кремлебот стандартный, один штука, вес 8 бит, состою целиком из двоичного кода :rolleyes:

Просто я могу действительно не знать дельных оппозиционеров, что предлагают решение реальных проблем в России и даже имеют свою движуху (или даже партию) и имеют возможно небольшую популярность, поэтому и спросил.

Одним словом - Кремлебот стандартный, один штука, вес 8 бит, состою целиком из двоичного кода

Слышь, методички есть? А если найду?

Удачи тебе, чувак, с "эльбрусом". Ты с ним, походу, не только президента США избрать сможешь, но и... Нет, я даже боюсь представить, что!

Удачи тебе, чувак, с "эльбрусом". Ты с ним, походу, не только президента США избрать сможешь, но и... Нет, я даже боюсь представить, что!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...