Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Почему же, среди них бывают вполне здоровые шарлатаны. Помню относительно недавнюю новость, когда чел организовал школьнице продажу души, поимев достаточно неплохой профит. В первые годы существования е-бея там этот бизнес неплохо шел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ... там клиническая беда с башкой ... Это называется "одержимость"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 омг, тесак самоустранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Это называется "одержимость"))) Да ты ещё и в терминологии сечешь! =) Прям Кот-ученый ;) Изменено 16 сентября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 омг, тесак самоустранился О как... Странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Да, ожидали, что банально от тубика, а ушёл красиво, нордически. Интересно будет посмотреть фоточки с похорон, может будет много знакомых лиц. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В одиночке, да еще во время пересылки, еще извернуться нужно. Носками подавился, что ли? На общем режиме возможностей побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Да ты ещё и в терминологии сечешь! =) Прям Кот-ученый ;) В отличие от тебя. Просто Кот в теме - а ты, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Жду теперь от западных стран: а) требования от Кремля расследования; б) персональных санкций против администрации СИЗО; в) "Закон Марцинкевича" с новыми секториальными санкциями против РФ. Не будет - госдеп зассал и не пацан. =| При этом, как заявил шоумен Стас Барецкий, самоубийство было инсценировано. /o\ Какой тут Навальный, вот сейчас страна реально вздрогнет и пошатнется. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 А еще интересно, если Брейвик в следующем году таки выйдет по УДО, заметят ли это любители негров, или они только на памятники внимание обращают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В отличие от тебя. Просто Кот в теме - а ты, нет. Это хорошо, что ты так думаешь. Это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Кстати, а что там с плазмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 И какими принципами должно руководствоваться в жызни общество, следующее твоим взглядам? Сломанные лодыжки не предлагать, я уже это понел. Ну как какими? Принципами управления высокочтимого Асдрубаэля Векта. А если серьёзно, то понятия не имею. Слишком сложный вопрос. Как не надо - сказать проще, чем как надо. Ты бы ещё спросил: в чём смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 О как... Странно как-то. Там адвокат уже прогоняет, что не верит в суицид и записка - фуфло. Подробности его уголовных дел я не знаю, но писали, что он должен был откинуться уже в ноябре. Поэтому да, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Там адвокат уже прогоняет, что не верит в суицид и записка - фуфло. Подробности его уголовных дел я не знаю, но писали, что он должен был откинуться уже в ноябре. Поэтому да, странно. Что-то не то писали. Даже если ему с 14го года червонец отсчитывали, то я сомневаюсь, что ему по таким статьям и четвертой по счету отсидке светило УДО. Там при всех стараниях адвоката получилось только сменить режим на более легкий, а по сроку ни копейки сбросить не выходило. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну как какими? Принципами управления высокочтимого Асдрубаэля Векта. Мне больше по душе принципы не столь высокочтимого брата Трувора. Он как-то попроще, и жизнь по его принципам тоже проще. Ты бы ещё спросил: в чём смысл жизни? Это я уже знаю - лодыжки ближнему ломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Что-то не то писали. Даже если ему с 14го года червонец отсчитывали, то я сомневаюсь, что ему по таким статьям и четвертой по счету отсидке светило УДО. Там при всех стараниях адвоката получилось только сменить режим на более легкий, а по сроку ни копейки сбросить не выходило. Да на оф странице его писали, что должен был выйти ещё в эту осень в связи с декриминализацией статьи, но ему ещё там чего-то довесили. В итоге должен был выйти весной 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Мне больше по душе принципы не столь высокочтимого брата Трувора. Он как-то попроще, и жизнь по его принципам тоже проще. А ты на 100% процентов уверен, что если брату Трувору дать абсолютную власть, он не станет руководствоваться принципами управления Асдрубаэля Векта? Это я уже знаю - лодыжки ближнему ломать! Не мы такие, жизнь такая. © Что же поделать, если в жизни всегда так: или ты лодыжку кому-то ломаешь, или тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Забавно, СК говорит мол Максимку отправили в Москву в связи с его признанием в деяниях начала 2000-х. Жаль, значит не будет на похоронах старых знакомых лиц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Забавно, СК говорит мол Максимку отправили в Москву в связи с его признанием в деяниях начала 2000-х. Жаль, значит не будет на похоронах старых знакомых лиц :D Удобно как. Признался в серии мокрухи и быстро склеил ласты. Кто-то новую звёздочку получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Удобно как. Признался в серии мокрухи и быстро склеил ласты. Кто-то новую звёздочку получит. Согласен, но то чем он занимался после пар или даже на большой перемене, для многих, очень давно не было секретом. ИМХО для органов тоже было не секретом, среди пацанья ННПшного наверняка стукачей хватало. Мне все эти годы удивляло, как его не закрыли раньше. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Мне все эти годы удивляло, как его не закрыли раньше.Если вас не закрывают, значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Мне все эти годы удивляло, как его не закрыли раньше. Емнип, у него психзаболевание было, просто в дурке подлечивали и отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 А ты на 100% процентов уверен, что если брату Трувору дать абсолютную власть, он не станет руководствоваться принципами управления Асдрубаэля Векта? Я и не уверен. Но у него хотя бы видимость есть, а не Не мы такие, жизнь такая. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти