Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Какие аргументы? Я искренне не понимаю о чем ты вообще, какие уж там аргументы вычленять. Каких предков обосрал, гиперборейских или аркаимских, тоже не знаю. Но каюсь на всякий случай. Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие аргументы? Я искренне не понимаю о чем ты вообще, какие уж там аргументы вычленять. Каких предков обосрал, гиперборейских или аркаимских, тоже не знаю. Но каюсь на всякий случай.

Странный ты какой-то... Собственные посты не понимаешь. У тебя всё в порядке?

Странный ты какой-то... Собственные посты не понимаешь. У тебя всё в порядке?

Ну ты серьезно считаешь что я считаю себя потомком гиперборейцев-руссов и оскорбил своих предков шуткой про шизопредков? Или твоих? Я запутался.

Ну ты серьезно считаешь что я считаю себя потомком гиперборейцев-руссов и оскорбил своих предков шуткой про шизопредков? Или твоих? Я запутался.

Ты оскорбил вообще всех предков, в том числе и своих, но этого видать так и не понял. Сам собственный пост ещё раз перечитай.

Ты оскорбил вообще всех предков, в том числе и своих, но этого видать так и не понял. Сам собственный пост ещё раз перечитай.

Перечитал, не понял. Счет древних русов мне не дан =|

Я чёт нипонел. Зеддикус, ты чьих будешь? Потомок ариев, или гипербореев каких? Или вообще космических туристов-русов? Маякни, будь любезен, кто у тебя предки-то были? Ведь Сплинтер тебя сначала по классической научной версии в потомки высокоразвитых приматов записал, а ты брыкаешься. Ладно, Крыс исправился и тебя в гипербореи записал, так снова непонятки).

Разговор не про то у кого какие предки. Тем более, крайне мало людей, знают кто были их предками, более чем 100 лет назад.

Разговор про то, что Рэт приравнивает исследователей тайн 20 века и людей строящих теории про всякие древности и считает их шизоидами ну и их предков тоже. Не понимая, что у них вполне могут быть общие предки (у Рэта и например у какого-нибудь уфолога - фонната палеконтакта). Следовательно он опускает всех предков, в принципе, называя их шизопредками. Мало того, что Рэт не очень понимает, что такое шизофрения, так он ещё и гребёт всех под одну гребёнку, при этом, как это свойственно клиническим пидагогам, ещё и приписывает своим оппонентам по дискурсу мысли, которые они не то что не выдавали, но даже и не имели в виду.

Так что тут глубокая профдеформация, на почве ошибочного постулата, что если пихать в себя по-больше бессмысленных знаний, то это путь к развитию интеллекта.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Друзья, как бы мне html-страницу со стилями и прочей красотой затолкать в тело электронного письма?

Всё стандартное. Язык c# 9.0

Разговор про то, что Рэт приравнивает исследователей тайн 20 века и людей строящих теории про всякие древности и считает их шизоидами ну и их предков тоже.

Почему он их такими считает, я вполне понимаю. Даже отрицательно-рандомная концепция естествознания здешнего кота в разы лучше, логичнее и стройнее по структурному наполнению, чем бредни про русов-космотуристов и прочая, прочая. Потому что даже кот признаёт существование неких элементов материальной культуры прошлого и т.д., хоть и не считает их доказательствами. А долбославы напридумывали себе всякой всячины и пруфов вообще не предъявляют. И мне почему-то кажется, что Крысси считал не предков шизиками, а то, что предки не реальные личности родо-племенного строя, а порождения шизофазии их потомков. То есть ИРЛ у Крысси, тебя и какого-нибудь долбослава может быть какой-то общий предок, но ты считаешь, что он был, допустим, древлянин и жил севернее Киева, Крысси считает, что он таки был полянин, и жил юго-восточнее твоей географической отметки, а долбослав всех вас считает идиотами, потому что точно знает, что его-то предок был космотуристом с Марса, откуда прилетел на огромном деревянном хрене, приводимом в движение силой скреп, и жил в теремке в самом Киеве, потому что был дофига ценим аборигенами.

Следовательно он опускает всех предков, в принципе, называя их шизопредками.

Поэтому вот эту твою конструкцию я считаю ошибочной. Поначалу он не трогал твоих предков, отнеся тебя к сторонникам классической научной концепции про обезьян и эволюцию. Вот так ящитаю.

Это всё замечательно, но причём тут фоннаты "руссо-космотуристо" и исследователи, например, тайны гибели экспедиции перевала Дятлова? Зачем их между собой уравнивать, если они занимаются разными вещами и пользуются разной методологией?

Зачем всех огульно принижать и причислять к шизам?

К тому же, зачем всё это дешёвоё ёрничание про каких-то предков-гипербороейцев, если об этом речь не шла?

Поэтому либо Рэт действительно не видит разницы, что очень печально, особенно с учётом его профессии, либо он не в состоянии вести дискурс не сваливаясь помоечно-журналистский стиль, одноклеточных репортёров.

Господа, вы просто два деда старых. "Шизопредки" - это мем, который не имеет негативных коннотаций к реальным предкам.

Надо было еще ОК БУМЕРЫ написать. =|

У меня борода уже с проседью так что мне можно. Кстати почто вы умучали Вассиса?

Изменено пользователем A.T.O.M.

У меня борода уже с проседью так что мне можно. Кстати почто вы умучали Вассиса?

Никто его не умучивал. В связи с кризисом его любимая стройка в Москве закрылась, и он вернулся обратно в Фергану. Там удачно вышел замуж, и счастлив.

Никто его не умучивал. В связи с кризисом его любимая стройка в Москве закрылась, и он вернулся обратно в Фергану. Там удачно вышел замуж, и счастлив.

Рад за вас ;)

пипенц! я сморю из года в год ничего не меняется каждые 10 страниц начинаются холивары и батлы :)

это радует. стабильность залог успеха

П.С. таки к чему пришли то в итоге? твари мы дрожащие из омебы рожденные или всетаки потомки путешественников на деревянных дилдо ракетах? шото я мыслю потерял последние 2 страницы.

Изменено пользователем CivilWAR

таки к чему пришли то в итоге? твари мы дрожащие из омебы рожденные или всетаки потомки путешественников на деревянных дилдо ракетах? шото я мыслю потерял последние 2 страницы.

Таки Господь сказал обезьяне, что хорош обезьянничать и пора эволюционировать... и тут началось :D

П.С. таки к чему пришли то в итоге? твари мы дрожащие из омебы рожденные или всетаки потомки путешественников на деревянных дилдо ракетах? шото я мыслю потерял последние 2 страницы.

"старый анекдот на сей счёт"
- Папа, а от кого мы произошли?

- От Адама и Евы.

- А почему же тогда мама говорит, что мы произошли от обезьян?

- Ну, семья твоей мамы – это совсем другое.

Это он молодец. Но помнит ли он урок кзинов?

Это про оружие или про что-то ещё?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...