Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Какие аргументы? Я искренне не понимаю о чем ты вообще, какие уж там аргументы вычленять. Каких предков обосрал, гиперборейских или аркаимских, тоже не знаю. Но каюсь на всякий случай. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Какие аргументы? Я искренне не понимаю о чем ты вообще, какие уж там аргументы вычленять. Каких предков обосрал, гиперборейских или аркаимских, тоже не знаю. Но каюсь на всякий случай. Странный ты какой-то... Собственные посты не понимаешь. У тебя всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Странный ты какой-то... Собственные посты не понимаешь. У тебя всё в порядке? Ну ты серьезно считаешь что я считаю себя потомком гиперборейцев-руссов и оскорбил своих предков шуткой про шизопредков? Или твоих? Я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ну ты серьезно считаешь что я считаю себя потомком гиперборейцев-руссов и оскорбил своих предков шуткой про шизопредков? Или твоих? Я запутался. Ты оскорбил вообще всех предков, в том числе и своих, но этого видать так и не понял. Сам собственный пост ещё раз перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ты оскорбил вообще всех предков, в том числе и своих, но этого видать так и не понял. Сам собственный пост ещё раз перечитай. Перечитал, не понял. Счет древних русов мне не дан =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Перечитал, не понял. Счет древних русов мне не дан =| Тебе кое-что иное не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я чёт нипонел. Зеддикус, ты чьих будешь? Потомок ариев, или гипербореев каких? Или вообще космических туристов-русов? Маякни, будь любезен, кто у тебя предки-то были? Ведь Сплинтер тебя сначала по классической научной версии в потомки высокоразвитых приматов записал, а ты брыкаешься. Ладно, Крыс исправился и тебя в гипербореи записал, так снова непонятки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Разговор не про то у кого какие предки. Тем более, крайне мало людей, знают кто были их предками, более чем 100 лет назад. Разговор про то, что Рэт приравнивает исследователей тайн 20 века и людей строящих теории про всякие древности и считает их шизоидами ну и их предков тоже. Не понимая, что у них вполне могут быть общие предки (у Рэта и например у какого-нибудь уфолога - фонната палеконтакта). Следовательно он опускает всех предков, в принципе, называя их шизопредками. Мало того, что Рэт не очень понимает, что такое шизофрения, так он ещё и гребёт всех под одну гребёнку, при этом, как это свойственно клиническим пидагогам, ещё и приписывает своим оппонентам по дискурсу мысли, которые они не то что не выдавали, но даже и не имели в виду. Так что тут глубокая профдеформация, на почве ошибочного постулата, что если пихать в себя по-больше бессмысленных знаний, то это путь к развитию интеллекта. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Друзья, как бы мне html-страницу со стилями и прочей красотой затолкать в тело электронного письма? Всё стандартное. Язык c# 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Разговор про то, что Рэт приравнивает исследователей тайн 20 века и людей строящих теории про всякие древности и считает их шизоидами ну и их предков тоже. Почему он их такими считает, я вполне понимаю. Даже отрицательно-рандомная концепция естествознания здешнего кота в разы лучше, логичнее и стройнее по структурному наполнению, чем бредни про русов-космотуристов и прочая, прочая. Потому что даже кот признаёт существование неких элементов материальной культуры прошлого и т.д., хоть и не считает их доказательствами. А долбославы напридумывали себе всякой всячины и пруфов вообще не предъявляют. И мне почему-то кажется, что Крысси считал не предков шизиками, а то, что предки не реальные личности родо-племенного строя, а порождения шизофазии их потомков. То есть ИРЛ у Крысси, тебя и какого-нибудь долбослава может быть какой-то общий предок, но ты считаешь, что он был, допустим, древлянин и жил севернее Киева, Крысси считает, что он таки был полянин, и жил юго-восточнее твоей географической отметки, а долбослав всех вас считает идиотами, потому что точно знает, что его-то предок был космотуристом с Марса, откуда прилетел на огромном деревянном хрене, приводимом в движение силой скреп, и жил в теремке в самом Киеве, потому что был дофига ценим аборигенами. Следовательно он опускает всех предков, в принципе, называя их шизопредками. Поэтому вот эту твою конструкцию я считаю ошибочной. Поначалу он не трогал твоих предков, отнеся тебя к сторонникам классической научной концепции про обезьян и эволюцию. Вот так ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Это всё замечательно, но причём тут фоннаты "руссо-космотуристо" и исследователи, например, тайны гибели экспедиции перевала Дятлова? Зачем их между собой уравнивать, если они занимаются разными вещами и пользуются разной методологией? Зачем всех огульно принижать и причислять к шизам? К тому же, зачем всё это дешёвоё ёрничание про каких-то предков-гипербороейцев, если об этом речь не шла? Поэтому либо Рэт действительно не видит разницы, что очень печально, особенно с учётом его профессии, либо он не в состоянии вести дискурс не сваливаясь помоечно-журналистский стиль, одноклеточных репортёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Господа, вы просто два деда старых. "Шизопредки" - это мем, который не имеет негативных коннотаций к реальным предкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Надо было еще ОК БУМЕРЫ написать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Надо было еще ОК БУМЕРЫ написать. =| У меня борода уже с проседью так что мне можно. Кстати почто вы умучали Вассиса? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 У меня борода уже с проседью так что мне можно. Кстати почто вы умучали Вассиса? Никто его не умучивал. В связи с кризисом его любимая стройка в Москве закрылась, и он вернулся обратно в Фергану. Там удачно вышел замуж, и счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Никто его не умучивал. В связи с кризисом его любимая стройка в Москве закрылась, и он вернулся обратно в Фергану. Там удачно вышел замуж, и счастлив. Рад за вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) пипенц! я сморю из года в год ничего не меняется каждые 10 страниц начинаются холивары и батлы :) это радует. стабильность залог успеха П.С. таки к чему пришли то в итоге? твари мы дрожащие из омебы рожденные или всетаки потомки путешественников на деревянных дилдо ракетах? шото я мыслю потерял последние 2 страницы. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 таки к чему пришли то в итоге? твари мы дрожащие из омебы рожденные или всетаки потомки путешественников на деревянных дилдо ракетах? шото я мыслю потерял последние 2 страницы. Таки Господь сказал обезьяне, что хорош обезьянничать и пора эволюционировать... и тут началось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 П.С. таки к чему пришли то в итоге? твари мы дрожащие из омебы рожденные или всетаки потомки путешественников на деревянных дилдо ракетах? шото я мыслю потерял последние 2 страницы. "старый анекдот на сей счёт"- Папа, а от кого мы произошли? - От Адама и Евы. - А почему же тогда мама говорит, что мы произошли от обезьян? - Ну, семья твоей мамы – это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А чёрного Супермена можно считать за нового коня апокалипсиса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А чёрного Супермена можно считать за нового коня апокалипсиса?? А Чёрного Властелина? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 мне кажеца что черный властелин это всетаки класс, а не конкретный чарактер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Старший на соревнованиях вторую золотую медаль взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Это он молодец. Но помнит ли он урок кзинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Это он молодец. Но помнит ли он урок кзинов? Это про оружие или про что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти