Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Книжник, сорян, тут спрошу.

Ты реально казах и живёшь в Казахстане?

Как у вас погода в начале апреля обычно?

А то у нас намечается мероприятие на Байконуре, а я яндексу и прочим я не особо верю. Лучше живущих на земле нет.

Когда я там был, февраль уже был довольно-таки весенним месяцем.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, мы тут в ваху с лего-фигурами играем с детами.

Угарно выходит. Особенно, когда деты сами террейн фигачат.

Друзья, мы тут в ваху с лего-фигурами играем с детами.

Угарно выходит. Особенно, когда деты сами террейн фигачат.

Слушай, а это неплохая идея. )))

Там короче, есть орки, прям настоящие, зелёные. Есть скелеты, прям с костями. Если покопаться, можно найти рыцарей и нинзя. Ну и ксеносов с пушками навалом. Короче, человечество превозмогает. Как всегда.

Нет, я не казах, русский, отца после института сюда направили по распределению. Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск.

нам то не гони! (с)

Слушай, а это неплохая идея. )))

Нет. Это профанация.

"Всё про Казахстан"
Нет, я не казах, русский, отца после института сюда направили по распределению. Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск.

От Байконура это довольно далеко. По погоде, у нас резко-континентальный, так что -40 в ноябре, дождь январе, +40 в мае и снег же в мае в порядке вещей)))) Вот сейчас за окном -2, а месяц назад морозы под сорокет стояли.

Что посоветую, хорошую плотную куртку-ветровку и кепку возьми обязательно. Степь, даже если будет тепло, ветер сильный может быть, непривычного продувает моментом. Да и дожди в это время холодные. Так что хорошая куртка, больше от дождя и ветра, тонкий свитер или водолазка и обувь в которой можно по холодным лужам пробежать.

Спасибо, дорогой. Реально. Хоть буду знать на что ориентироваться.

ps Кот, спсб тоже. :)

Изменено пользователем Drinker

Как из честного наркоторговца, стать экопреступником

Статья однобокая, бегемотам же нужна территория!

ps Кот, спсб тоже. :)

Пажалста)))

Кажуть полотно Кончаловского "Дорогие товарищи" попало в короткий список иностранных фильмов на "оскар". Вот интересно, квоты то на гендеры и расы соблюдены или тупо вставили т.к киношка за кровавое советское прошлое? Я вот не смогу теперь смотреть как будут к примеру показывать советских граждан без негров или там латиносов в кадре, не говоря уже о тех же трансах.

Ну там Дорогих наверняка есть кавказцы. Да и вообще славяне теперь м еньшинство в США, так что всё по лекалам БЛМ)

Вот интересно, квоты то на гендеры и расы соблюдены или тупо вставили т.к киношка за кровавое советское прошлое? Я вот не смогу теперь смотреть как будут к примеру показывать советских граждан без негров или там латиносов в кадре, не говоря уже о тех же трансах.

Там вроде как эти квоты вводили только для картин, претендующих на премию в категории "Лучший фильм". Для иностранных фильмов таких жестких ограничений не установлено.

Вот интересно, квоты то на гендеры и расы соблюдены или тупо вставили т.к киношка за кровавое советское прошлое? Я вот не смогу теперь смотреть как будут к примеру показывать советских граждан без негров или там латиносов в кадре, не говоря уже о тех же трансах.

Там вроде как эти квоты вводили только для картин, претендующих на премию в категории "Лучший фильм". Для иностранных фильмов таких жестких ограничений не установлено.

А у нас снова, совершенно неожиданно, пошел зимой снег. Пришлось даже привлечь БТРы нацгвардии для вытягивания намертво застрявших фур на окружной.

Для любителей СД, вышел по лицензии новый альбом Leviathan группы Therion. :113_punk:

А это у всех так сайт тормозит? Или только в нашей москвачке сигнал от пурги снежной теряется? Заманался ждать обновления, спать пойду.

Бо завтра поедем дом откапывать от осадков.

Зима. Зима у нас, минус 30, снега по колено еще в октябре было. А у вас просто снежок

Зима. Зима у нас, минус 30, снега по колено еще в октябре было. А у вас просто снежок

В Москве тоже сёдня по колено. Я даже щётку сломал, пока машину чистил. Сообщают, что рекордный снегопад в Москве за последние 50 лет. И он ещё не кончился, кстати.

Интересен не снегопад, а как его смогут убрать.

Я сразу вспомнил наш Питерский. Тот что с сосулями.

На улице минус 38. Мой добермаш о-ел, когда вышел на улицу, машина отказалась заводится, но школьники как шли в школу, так и идут. Тяга к знаниям и родительский пендаль все также прнвозмогают морозы

Забавно, сейчас, в минус, аккум в авто, вздулся :?

Как то похоже на нехорошую примету у моряков, когда якорь всплывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...