Kот Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 клонирование человека уже не проблема (Остальной бред отсекаю.) И где? Где армии клонов у необременённых моралью но обладающих властью правителей? Поднимите Коту веки, дабы он узрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 заявил Сосед заявил что у него за забором ..й. А там дрова лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ... убив ... Дринкер, ты ходишь по о..енно тонкому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 "Впервые в мире напечатано живое сердце на 3D-принтере." - Если не брехня, то весьма забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ну да, ну да. Может им стоит попробовать поработать пойти? Так, для разнообразия. Тыжпонимаежь, для того, чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: жить и радоваться. Но на это все должна быть сила воли. Насколько я успел ощутить и узреть, с воле у людей голяк. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (Остальной бред отсекаю.) И где? Где армии клонов у необременённых моралью но обладающих властью правителей? Поднимите Коту веки, дабы он узрел... почему я должен каждому объяснять прописные истины? даже служителям этого режима? насколько же нужно быть отрешённым от реальности чтобы не понимать этого? это просто какая-то умственная катастрофа, не удивительно что всех так легко обманывают и впаривают какие угодно идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Неумение просто объяснить свою точку зрение первый признак того, что человек ее не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 почему я должен каждому объяснять прописные истины? даже служителям этого режима? насколько же нужно быть отрешённым от реальности чтобы не понимать этого? это просто какая-то умственная катастрофа, не удивительно что всех так легко обманывают и впаривают какие угодно идеи 1. ты никому ничего не должен 2. ты не умеешь доносить свою точку зрения, я специально почитал твои посты - часто тебя просто не понимают 3. если ты хочешь общаться так, чтобы тебя понимали - нужно научиться отсекать эмоции и постоянно задаваться вопросом: "зачем я это делаю" ну это для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Хип не может в вопросы самому себе. Ему даже мысли не приходит такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Тульский оружейный завод переименовали. Скажите честно, вы там совсем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 а что не так? акционеры порешали как хотят видеть. На внеочередном собрании акционеров ПАО "Тульский оружейный завод" были внесены изменения в устав в связи со сменой названия. Накануне 310-летия предприятие решено переименовать в «Императорский Тульский оружейный завод». Отдавая дань традициям, к знаменательной дате оружейники возвращают предприятию историческое название, которое было присвоено 13 сентября 1875 года согласно Указу Александра II за заслуги завода перед Отечеством. В 1912 году в ознаменование 200-летнего юбилея, было присвоено наименование «Тульский Императора Петра Великого оружейный завод», Наименование ТОЗ \ Тульский оружейный завод с 1917 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Одобряю название, только чего не уточнили Бога-Императора или кого другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Неумение просто объяснить свою точку зрение первый признак того, что человек ее не имеет. Ну, да. Такой классический поток/протёк сознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Имболк, товарищи☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Тульский оружейный завод переименовали. Скажите честно, вы там совсем уже? Кто "мы"? Мы все прям ежедневно следим за новостями с Тульского завода. Утро с этого начинается. И даже когда жона кашу накладывает, ты не спрашиваешь - каша с мйясом или с вареньем, нет, ты интересуешься у жены как там вообще на Тульском. Какие же мы убогие, что допустили такое. Ну ёмоё, Гато. Не уподо[эх жаль]йся уже. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Кто "мы"? Мы все прям ежедневно следим за новостями с Тульского завода. Утро с этого начинается. И даже когда жона кашу накладывает, ты не спрашиваешь - каша с мйясом или с вареньем, нет, ты интересуешься у жены как там вообще на Тульском. Какие же мы убогие, что допустили такое. Ну ёмоё, Гато. Не уподо[эх жаль]йся уже. А я ж представил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А я ж представил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 По приколу притащили в школу отрывной календарь с приметам там, рец[оппа!]ми всякими. Оказалось детам это интересно. Всем классом собрались, зачитывали. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 По приколу притащили в школу отрывной календарь с приметам там, рец[оппа!]ми всякими. Оказалось детам это интересно. Всем классом собрались, зачитывали. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Молодца. Может хороших людей вырастите. :) Хех. Сами вырастут. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Плазмарик, а ты думаешь почему эта школота сейчас бегает "революционить"? Они слишком хорошо живут. Без дураков. Достаток, гипероопека, никаких обязанностей сплошные права. Хамство благодаря сетевому общению возведено в норму поведения. Ограничений нет, буквально. А дети и подростки они в силу возраста стараются нащупать границы дозволенного. А тут границ не устанавливают, в первую очередь родители. А школу, как я уже не раз говорил, выхолостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Про ценность человеческого внимания так и вообще легенды слагать можно. Родители одного ученика притащили в школу самодельный торт. Явно сами делали. Гипоалергенный, диетический, даже мне его можно. Так эти дети мало того что половину выбросили, не поблагодарили, так ещё и сказали, что торт гавно. Так, может, он на самом деле говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Так, может, он на самом деле говно? Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А они просили, чтобы их угощали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит. Скамейки всё ещё двигаешь? ;) Если не говорить о качестве того или иного продукта, у того или иного продукта качество останется прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Далее Страница 77 из 174 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
PlasmaCat Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 По приколу притащили в школу отрывной календарь с приметам там, рец[оппа!]ми всякими. Оказалось детам это интересно. Всем классом собрались, зачитывали. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 По приколу притащили в школу отрывной календарь с приметам там, рец[оппа!]ми всякими. Оказалось детам это интересно. Всем классом собрались, зачитывали. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Молодца. Может хороших людей вырастите. :) Хех. Сами вырастут. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Плазмарик, а ты думаешь почему эта школота сейчас бегает "революционить"? Они слишком хорошо живут. Без дураков. Достаток, гипероопека, никаких обязанностей сплошные права. Хамство благодаря сетевому общению возведено в норму поведения. Ограничений нет, буквально. А дети и подростки они в силу возраста стараются нащупать границы дозволенного. А тут границ не устанавливают, в первую очередь родители. А школу, как я уже не раз говорил, выхолостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Про ценность человеческого внимания так и вообще легенды слагать можно. Родители одного ученика притащили в школу самодельный торт. Явно сами делали. Гипоалергенный, диетический, даже мне его можно. Так эти дети мало того что половину выбросили, не поблагодарили, так ещё и сказали, что торт гавно. Так, может, он на самом деле говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Так, может, он на самом деле говно? Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А они просили, чтобы их угощали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит. Скамейки всё ещё двигаешь? ;) Если не говорить о качестве того или иного продукта, у того или иного продукта качество останется прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Далее Страница 77 из 174 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
PlasmaCat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Молодца. Может хороших людей вырастите. :) Хех. Сами вырастут. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Плазмарик, а ты думаешь почему эта школота сейчас бегает "революционить"? Они слишком хорошо живут. Без дураков. Достаток, гипероопека, никаких обязанностей сплошные права. Хамство благодаря сетевому общению возведено в норму поведения. Ограничений нет, буквально. А дети и подростки они в силу возраста стараются нащупать границы дозволенного. А тут границ не устанавливают, в первую очередь родители. А школу, как я уже не раз говорил, выхолостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Про ценность человеческого внимания так и вообще легенды слагать можно. Родители одного ученика притащили в школу самодельный торт. Явно сами делали. Гипоалергенный, диетический, даже мне его можно. Так эти дети мало того что половину выбросили, не поблагодарили, так ещё и сказали, что торт гавно. Так, может, он на самом деле говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Так, может, он на самом деле говно? Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А они просили, чтобы их угощали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит. Скамейки всё ещё двигаешь? ;) Если не говорить о качестве того или иного продукта, у того или иного продукта качество останется прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления