Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

клонирование человека уже не проблема

(Остальной бред отсекаю.) И где? Где армии клонов у необременённых моралью но обладающих властью правителей? Поднимите Коту веки, дабы он узрел...

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заявил

Сосед заявил что у него за забором ..й. А там дрова лежат.

... убив ...

Дринкер, ты ходишь по о..енно тонкому льду.

"Впервые в мире напечатано живое сердце на 3D-принтере." - Если не брехня, то весьма забавно.

Ну да, ну да. Может им стоит попробовать поработать пойти? Так, для разнообразия.

Тыжпонимаежь, для того, чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: жить и радоваться. Но на это все должна быть сила воли. Насколько я успел ощутить и узреть, с воле у людей голяк.

Так что...

(Остальной бред отсекаю.) И где? Где армии клонов у необременённых моралью но обладающих властью правителей? Поднимите Коту веки, дабы он узрел...

почему я должен каждому объяснять прописные истины? даже служителям этого режима? насколько же нужно быть отрешённым от реальности чтобы не понимать этого? это просто какая-то умственная катастрофа, не удивительно что всех так легко обманывают и впаривают какие угодно идеи

• Управляющий
почему я должен каждому объяснять прописные истины? даже служителям этого режима? насколько же нужно быть отрешённым от реальности чтобы не понимать этого? это просто какая-то умственная катастрофа, не удивительно что всех так легко обманывают и впаривают какие угодно идеи

1. ты никому ничего не должен

2. ты не умеешь доносить свою точку зрения, я специально почитал твои посты - часто тебя просто не понимают

3. если ты хочешь общаться так, чтобы тебя понимали - нужно научиться отсекать эмоции и постоянно задаваться вопросом: "зачем я это делаю"

ну это для начала

Хип не может в вопросы самому себе.

Ему даже мысли не приходит такой

а что не так? акционеры порешали как хотят видеть.

На внеочередном собрании акционеров ПАО "Тульский оружейный завод" были внесены изменения в устав в связи со сменой названия.

Накануне 310-летия предприятие решено переименовать в «Императорский Тульский оружейный завод». Отдавая дань традициям, к знаменательной дате оружейники возвращают предприятию историческое название, которое было присвоено 13 сентября 1875 года согласно Указу Александра II за заслуги завода перед Отечеством.

В 1912 году в ознаменование 200-летнего юбилея, было присвоено наименование «Тульский Императора Петра Великого оружейный завод»,

Наименование ТОЗ \ Тульский оружейный завод с 1917 года.

Неумение просто объяснить свою точку зрение первый признак того, что человек ее не имеет.

Ну, да. Такой классический поток/протёк сознания...

Тульский оружейный завод переименовали. Скажите честно, вы там совсем уже?

Кто "мы"? Мы все прям ежедневно следим за новостями с Тульского завода. Утро с этого начинается. И даже когда жона кашу накладывает, ты не спрашиваешь - каша с мйясом или с вареньем, нет, ты интересуешься у жены как там вообще на Тульском. Какие же мы убогие, что допустили такое.

Ну ёмоё, Гато. Не уподо[эх жаль]йся уже.

Изменено пользователем Drinker

Кто "мы"? Мы все прям ежедневно следим за новостями с Тульского завода. Утро с этого начинается. И даже когда жона кашу накладывает, ты не спрашиваешь - каша с мйясом или с вареньем, нет, ты интересуешься у жены как там вообще на Тульском. Какие же мы убогие, что допустили такое.

Ну ёмоё, Гато. Не уподо[эх жаль]йся уже.

А я ж представил

По приколу притащили в школу отрывной календарь с приметам там, рец[оппа!]ми всякими. Оказалось детам это интересно. Всем классом собрались, зачитывали. ☹️

По приколу притащили в школу отрывной календарь с приметам там, рец[оппа!]ми всякими. Оказалось детам это интересно. Всем классом собрались, зачитывали. ☹️

Молодца. Может хороших людей вырастите. :)

Хех. Сами вырастут. Изменено пользователем PlasmaCat

Плазмарик, а ты думаешь почему эта школота сейчас бегает "революционить"? Они слишком хорошо живут. Без дураков. Достаток, гипероопека, никаких обязанностей сплошные права. Хамство благодаря сетевому общению возведено в норму поведения. Ограничений нет, буквально. А дети и подростки они в силу возраста стараются нащупать границы дозволенного. А тут границ не устанавливают, в первую очередь родители. А школу, как я уже не раз говорил, выхолостили.

Про ценность человеческого внимания так и вообще легенды слагать можно. Родители одного ученика притащили в школу самодельный торт. Явно сами делали. Гипоалергенный, диетический, даже мне его можно. Так эти дети мало того что половину выбросили, не поблагодарили, так ещё и сказали, что торт гавно.

Так, может, он на самом деле говно?

Так, может, он на самом деле говно?

Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит.

Изменено пользователем Knijnik

Есть такое понятие как вежливость, да, я понимаю, тебе оно знакомо только по словарю, но все же оно есть. Если тебя угостили или откажись, или отмолчись. Но хамить в ответ не стоит.

Скамейки всё ещё двигаешь? ;)

Если не говорить о качестве того или иного продукта, у того или иного продукта качество останется прежним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...