Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Вот с открыванием глаз проблем нет. Сегодня, в наш информационный век и глаз тебе откроют и веки тебе поднимут, некоторые ещё и чеканую монету на этом заработают. Можно даже выбрать что смотреть с этими открытыми глазами. И даже подскажут что смотреть и под каким углом. Свобода. Но однажды надоедает. Хочется забыть, хочется закрыть глаза обратно и понять, что это всего-лишь сон, но вот с этой услугой проблема и остаётся лишь спать с открытыми глазами и дальше. Свобода.

=|

Ну, знаешь. Вам не угодишь. И свободы нет - плохо и свобода есть - плохо.

А чего хорошо-то, поколение?

Was sind deine Pläne? Antworte schnell.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, знаешь. Вам не угодишь. И свободы нет - плохо и свобода есть - плохо.

А чего хорошо-то, поколение?

Was sind deine Pläne? Antworte schnell.

Картошка. Жареная, с лучком и маринованным огурчиком. Вроде мелочь, а приятно.

Картошка. Жареная, с лучком и маринованным огурчиком. Вроде мелочь, а приятно.

Уважаю. Это цель.

А вот жена моя даже любит подобное. Её хлебом не корми, но жареную картоху с этой их прибалтийской окрошкой кефирной - хоть раз в месяц того самого.

Я как-то на городской дискуссии на тему воспитания спрашивал, что для психики подростка в итоге будет страшнее. Когда ему показывают уличную драку, где бьют бьют лицо, оно в крови, он кричит от боли. Или где стреляет герой из пулемета и все падают, максимум одежда подрывается пиропатронами имитируя попадание. И один участник, человек с дипломом психолога и огромным стажем работы в интернатах сказал, что второе намного страшнее. Да в первом случае насилие наглядней, но подросток видит боль, страдание и может примерить это на себя, что здоровому человеку не сильно понравиться. А во втором случае насилие представляется безобидной игрой, в который ты всегда выигрываешь.

Забавно. Но вряд ли правда.

Я как-то на городской дискуссии на тему воспитания спрашивал, что для психики подростка в итоге будет страшнее. Когда ему показывают уличную драку, где бьют бьют лицо, оно в крови, он кричит от боли. Или где стреляет герой из пулемета и все падают, максимум одежда подрывается пиропатронами имитируя попадание. И один участник, человек с дипломом психолога и огромным стажем работы в интернатах сказал, что второе намного страшнее. Да в первом случае насилие наглядней, но подросток видит боль, страдание и может примерить это на себя, что здоровому человеку не сильно понравиться. А во втором случае насилие представляется безобидной игрой, в который ты всегда выигрываешь.

Первое полезнее для понимания происходящего. Но для психики вреднее.

Второе - бесполезно со всех сторон.

Хотя смерть сильно нагружаю эмоциями. Но я щас не самый объективный кот в этих вопросах. У меня в голове шумит океан, а тело вылеплено из сладкой ваты... И мне одинаково

Российская легкоатлетка чемпионка мира в тройном прыжке и спортивный комментатор Иоланда Чен критически высказалась о работе олимпийской чемпионки Алины Загитовой ведущей телешоу «Ледниковый период».

«Начнём с того, что вообще не понимаю, как она оказалась на Первом канале. Почему для одних у нас очень жёсткий отбор, а другие попадают на одно из самых рейтинговых шоу вообще, по сути, с улицы. Нужно, чтобы человек и выглядел нормально в кадре, и умел разговаривать, сочетать предложения друг с другом.

Мне не нравится, что сейчас идёт какая-то подмена понятий. Раз она выиграла Олимпиаду, значит, априори может быть сразу везде, и везде у неё сразу будет получаться. Сидеть в новостях, как Ирина Слуцкая, вести центральное шоу…

Работа Загитовой у некоторых вызывает улыбку, но у профессионалов, таких как я, – только чувство неловкости. Мне неловко за Алину. Иногда она не [ну уж нет]одит слов и не может нормально спросить участников, задать вопрос. В результате повторяет одно и то же по тридцать раз.

Мне очень за неё обидно, неловко, даже чувство жалости возникает. Таких вещей на серьёзном телеканале, на рейтинговом шоу быть не должно.

Если бы это был 99-й канал кабельного телевидения, я бы ещё поняла. Но для канала, который смотрит вся страна, это просто провал. Шоу хорошее в целом, Лёша Ягудин молодец, Татьяна Анатольевна Тарасова великолепна, приятно смотреть на всех членов жюри, на спортсменов.

А вот Алина, к сожалению, – слабое звено. Помните, было такое шоу раньше. Так вот Загитова – очень слабое звено «Ледникового периода». Пока что ей там не место», – цитирует Чен «Спорт-экспресс».

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/figureskating/ne...ource=copypaste

Никогда на ТВ не брали за вагину или достижения в спорте, а вот Загитову взяли) Чен права, но Загитовой надо же как то ещё зарабатывать, кроме бюджета, хотя она за сборную не выступает) Надо ей женится на олигархе или в Газпром устроить, там ей трубы прочистят умельцы) А Тутберидзе пора нанять логопеда, а то растит овощей-олимписток. Надеюсь из Загитовой не будут делать депутата Госдумы, а то выйдет как с Исинбаевой, которая не может связывать предложения длинные)

2016 год:

Колонна с бронированной техникой НАТО и около 200 американских солдат вошли на территорию Республики Молдова через КПП «Скулень» (Румыния). Официальный мотив дислокации американских военнослужащих и техники НАТО в Молдавии — участие в учениях «Dragon Pioneer 2016» с 3 по 21 мая вместе с 165 молдавскими военнослужащими. Бронетехники НАТО насчитывается более 100 единиц, или в два раза больше официально объявленного количества молдавским Минобороны.

На выезде с КПП «Скулень» передвижение американской кавалерии было остановлено группой представителей Партии социалистов Республики Молдова (ПСРМ), в том числе депутатами, которые блокировали трассу перед колонной. Солдаты НАТО смогли продолжить движение только после вмешательства представителей Министерства обороны и полиции.

Учения запланированы в инженерно-саперном батальоне в Негрешть Стрэшенского района и в первой Бельцкой мотопехотной бригаде. Они проводятся в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира», к которой Молдавия присоединилась в 1994 году.

В плане тактических маневров: отработка совместных действий при сооружении защитных укреплений, прохождение полосы препятствий, переход реки вброд, подрывные работы, действия по спасению жизни, обеспечение логистики в полевых условиях, оказание медицинской помощи и эвакуация раненых.

Необходимо отметить, что в феврале 2016 года в Кишиневе с визитом в рамках регионального тура [ну уж нет]одились семнадцать недавно избранных генералов и адмиралов и один гражданский сотрудник службы обеспечения высшего командного состава Департамента обороны США. А уже в марте в Молдавии проходили молдо-американские военные учения Agile Hunter-2016. В них приняли участие около 130 военных.

Затем Молдавию с визитом посетил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав, который провел встречи с руководством республики. Президент Молдавии Николай Тимофти тогда выступил за открытие в Кишиневе Бюро по связям с НАТО и активизацию сотрудничества между республикой, США и Североатлантическим альянсом.

Как сообщало EADaily, 9 мая в День Победы десятки единиц бронетехники Армии США (часть военного блока НАТО) будут размещены на площади Великого национального собрания в центре столицы Молдавии Кишиневе.

Ранее представители румынской армии (члена НАТО) объявили, что мероприятия проходят в рамках Операции «Atlantic Resolve», которая состоит в развертывании американских сил в Европе с целью усиления союзниками США способности реагировать в кризисных условиях, демонстрации эффективности мер по усилению, принятых в рамках Североатлантического Совета, а также обеспечения региональной стабильности и безопасности. Еще одна цель Операции «Atlantic Resolve» — усиление восточного фланга НАТО в контексте нынешнего климата безопасности.

По мнению министра иностранных дел и евроинтеграции Молдавии Андрея Галбура, партнерство Молдавии с Североатлантическим военным альянсом осуществляется исключительно «во имя мира» и не является опасным для страны.

Согласно Конституции, Республика Молдова является нейтральным государством и не имеет права входить в военные блоки.

С 1992 года в самопровозглашенной Приднестровской Молдавской Республике дислоцированы около полутора тысяч российских военнослужащих. 380 из них имеют статус международных миротворческих сил, остальные являются военнослужащими бывшей российской 14-й гвардейской общевойсковой армии.

В 2018 они ремонтировали в каком-то селе школу. Больше про них никакой инфы нет особо( Скорее всего до сих пор квартируются где-то в Кишиневе или на немгочисленных базах. Напомню, что РФ не взяло Тбилиси(а надо было додавить местных фашистов-националистов), когда там поставили ~50 американских солдат в аэропорту Тбилиси. Что имеем теперь, Грузия все так же враждебна и не любит РФ, но принимает туристов(которые едут!). А что бы имели? Грущинскую Федерацию с историческими областями и Аджарией и признанием Ю.Осетии и Абхазии независимыми.

Так что в случае наступления Молдавии на ПМР(забавно, но ничего молдавского там уже нету! и звучит смешно, добровольцев, полиции и армии и др. военн. формирований не хватит для победы 1 на 1, но тут вступают в дело румынские именно доброволшьцы и молдавские с румынскими паспортами живущими за пределами Молдавии, румынская армия с опозновательными и без знаков, украинские добровольцы, которые могут быть усилены 1-2 бригадами аремейсикми с 404, больше 404 выставить не может, иначе в 404 будет провал фронта сами знаете где, возможно другие страны НАто что направят и вот тут что будут делать эти 200 инжинеров/спецназовцев? Скорее всего дежурить в аэропорту и паре критических точек, что бы их не накрыли авиа удары/арт, но скорее накроют) там больше русского и украинского, потому что карьереристы и мошенники туда едут не из РФ, а с Украины в основном до 2014 года - можно стать министром, чиновником при небольших родственных и других связях, теперь уже такие "мигранты" с Украины наверное редкость, но я читаю редко ПМР-новости, всё таки Молдавия сама отгораживается от ПМР, не меняя официальный статус).

Вы спросите как РФ может воевать с Молдавией, ведь границ нет даже морских, у РМ(Республика Молдова- Молдавия) нет морского доступа(из-за Сталина(который и замутил Карабах так же и ОЮ Осетию грузинам, знатный тролль был видно), что подарил Усср измаильский и др. районы, а потом рассказывали сказки про компенсацию территории за приднестровье, которое всегда имело смешанное население , но приобладали не молдоване, а были меньшенством, как всегда бывает на границах, да что там мой родственник с румынской(не молдавской фамилией ! живущие тут знают такую тонкую разницу) фамилией рос сначала украинцем, потом русским, потом молдованином, и в итоге знал хорошо русский, но без выского штиля вообще, хорошо молдаский, а заговори с ним по румынский(сейчас продвигают Теорию, что молдаский язык не язык, а просто народный говор, но это не так потмоу что за годы Независимости Молдавии, в язык вошло полно новых слов, которые тут нкиогда не слышали. Т.е. литературным и заумным румынским заменили у младшего населения народный и литературный Молдаский, вот что тут происходилио и происходит и полно людей не знающих русского для общения, но пока 70% населения знает руссакий от плохо до очень хорошо и выдает ток некоторых легкий акцент) он бы половину не понял и использовал полно русских слов в речи, как тут было обычно делать даже коренным молдованинам в 10 колене! Вообще тут русский, молдованин очень условно и национальность определяется языком в первую очередь, а цветом коже и реальным происхождением!

Не считайте этот пост пустым трепом и политотой - это крик душу, когда я вижу что страна моя(где я родился и живу, но понятно как и каждый "молдованин" в значение гражданства хочу уехать куда-то где буду богачем или жить хоть будет лучше и безопаснее и уверенее, чем тут в самой бедной стране Европе(на самом деле мож Албания, Босния, Украина сейчас беднее реально) скатывается то ли в гражданскую войну левых(которые за Молдавию независимую и слабую дружбу с РФ) и правых (которые за вступление в ЕС и НАто, но на самом деле за колониальную адлминистрацию из США, ЕС, Германии как в 404 американцы - не спорте фигуры меняются, хватка остается за яица олигархов в 404 ) (условно, как в РФ не осталось коммунистов, либерал-демократов реальных, если и были, социалистов). Неочень хочется воевать в третьей мировой или её предвестнике не на той стороне, хотя призыва я не боюсь, так как не боеспособен от слова совсем, но зачем Молдавии разрушенные дома, зоны оккупации/контроля.

Да РФ ударит с моря и высадит десант. Подавив все сопротивления 404 или запугав руководство, как в 2014, когда они были паралитзованы страхом ответных мер РФ.

Изменено пользователем brRibbotaim

Дышать это хорошо. Это полезно. Всё кто переставал дышать - умерли.

Неочень хочется воевать в третьей мировой или её предвестнике не на той стороне, хотя призыва я не боюсь, так как не боеспособен от слова совсем, но зачем Молдавии разрушенные дома, зоны оккупации/контроля.

Да РФ ударит с моря и высадит десант. Подавив все сопротивления 404 или запугав руководство, как в 2014, когда они были паралитзованы страхом ответных мер РФ.

Когда окончательно встанет вопрос о том, кто на планете хозяин, ответа и согласия от тебя и меня ждать не будут. Так что живи пока живётся и твори добро в доступной тебе форме. :)

Может, подкинуть веганам идею что, когда они дышат, они отбирают воздух у животных?

да, надо такое пропагандлироватиь, чтобы эко-тумберги перестали существовать. Девочки нужны псизхологи, а её таскают по миру с идеями сороса и обамы и гора)который альберт) .

Когда окончательно встанет вопрос о том, кто на планете хозяин, ответа и согласия от тебя и меня ждать не будут. Так что живи пока живётся и твори добро в доступной тебе форме. :)

Согласия уже сейчас не особо спрашивают. Мошиах уже на планете. Говорят, лет 20 осталось и приидет царствие... Кхм...

Изменено пользователем PlasmaCat

Согласия уже сейчас не особо спрашивают. Мошиах уже на планете. Говорят, лет 20 осталось и приидет царствие... Кхм...

Пока храм Соломона вместо мечети Омара не построят, то нищитово.

Да в случае войны третьей, эти храмы первыми снесут) все три стороны)

Провожают Пашиняна, а страдают помидоры армянские

Страшное оружие, но действенное) Богатыри не вы!

Пока храм Соломона вместо мечети Омара не построят, то нищитово.

Дык... Они вроде мнсеть перекусить собираются.

Кажись, В Сша началось!

Желаем обеим сторонам успехов в деле деградации и развала по-типу Римской империи .времен раздела на 2 части)

Тексас и Кали пусть будут независимы и Флоридка) Аляска пусть идет к Канаде(ну не реально РФ ее сейчас вернуть(( ) Белые штаты пусть мутят конфедерацию и линчуют сами знаете кого) Ну а демократическая шобла пусть формируют 3-4 государства и грыщется. нью-Амстердам наконец-то стане тстолицей) Гыг как судьба распорядиась, что первое название стало пророческим) Эх мечты, или Трампа сольют свои же судьи или сделают президентом, но хромой уткой опять, а демократы уйдут в опозицию сильную и блок, и бдуту локдауны. Но всегда есть опция обвинить в госизмене и посадить, а выборы провести правильно на метсах, но это требует яиц, если ли они у трампа?)

Мне одному кажется, что Рибботаим, судя по последним постам в соседних темах, скатывается в анфарси потихоньку ? Ты чего, нормально же писал всегда?!?!?!

Мне одному кажется, что Рибботаим, судя по последним постам в соседних темах, скатывается в анфарси потихоньку ? Ты чего, нормально же писал всегда?!?!?!

Не кажется. ИМХО, это связано с тем, что он чем-то не тем ковид лечит. А может, ожирение и многолетнее проживание в мамином подвале сломали наконец хрупкую подростковую психику. Или одновременно.

Это у тебя моск не успевает за пальцами. Написал, не проверил, отправил. Отличный способ общения на форуме, где ты можешь выразить свои мысли преимущественно в письменной форме.

Мне не кажется. Твоё утверждение - оскорбление анфарси. brRibbotaim пока передаёт мысли на человеческом, что не делает ему чести, конечно. Подражание анфарси в основном в бэковом, с их странным видением реальности.

Изменено пользователем Drinker

Просто вы не знаете эти фамилии и полный контекст, я не могу каждую деталь по новости годичной давности расписать по памяти полностью( И факты постоянно модифицируются новоми подробностями/слухами - Голливуд гадюшник почище битвы Пентагона внутри себя за десятки миллиардов долларов на фигню, что не доведут до ума за 10 лет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...