Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Главное не жопа или сиськи, а чтобы между ними была талия. Без талии даже сиськи 4 размера теряют смысл.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если жопа большая - то вот тебе и талия!

Опять же -если жопы нет, никакая талия не поможет.

Главное не жопа или сиськи, а чтобы между ними была талия. Без талии даже сиськи 4 размера теряют смысл.

Кто ты такой и что сделал с Гато? Настоящий Гато никогда не написал бы такую ересь. Все оффтопики знают, что Гато фоннат сисек.

Пялил?

Не. Это тренерша, а я с тренершами с определенных пор стараюсь не связываться. У них какая-то профдеформация идет, с попытками тебя застроить. Замаешься одергивать.

Стремление к идеалу) Это так-то многим свойственно, каждый хочет иметь рядом партнера, которым будет гордиться со всех сторон. У тренерш просто более явно выраженный пунктик, так как требований к себе у них много.

А вообще - умные в тренерыне идут, как правило, это тоже сказывается.

Ну точно - мания. Бывает чо.

Смотри, так можно дойти до ручки: станешь и себя чьим-то ботом считать.

Давно)

Эт самое, говорят виток вокруг звезды заканчивается. Скоро новый начнётся. С чем я вас и поздравляю. Мы успешно пережили события минувшего цикла и с уверенностью поставляем морды следующему. Да не прилетит в них кирпич! ☝️

Учу мелкого пить вискарь, по мне рановато, но сестра сказала - пора, а то он уже бабу вчера привёл 0_о как быстро время бежит!

Учу мелкого пить вискарь, по мне рановато, но сестра сказала - пора, а то он уже бабу вчера привёл 0_о как быстро время бежит!

А откуда привёл то? С садика или первого курса?

Наши мелкие пока о таких вещах не задумываются

Проезжаю Тверь. Галахад не наблюдается :)

Я сейчас в районе обретаюсь. А так - раньше мой старый дом было видно, когда мост проезжаешь.

Да. Помню, когда-то ты говорил, что следы твоих лыж на склонах можно видеть из окна поезда.

Это дальше , в районе Чуприяновки. Но я давно не ездил туда, там вырубили лес порядком, говорят так себе стало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...