Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Главное не жопа или сиськи, а чтобы между ними была талия. Без талии даже сиськи 4 размера теряют смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 если жопа большая - то вот тебе и талия! Опять же -если жопы нет, никакая талия не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Главное не жопа или сиськи, а чтобы между ними была талия. Без талии даже сиськи 4 размера теряют смысл. Кто ты такой и что сделал с Гато? Настоящий Гато никогда не написал бы такую ересь. Все оффтопики знают, что Гато фоннат сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А я и фоннат, мимо не прохожу. "У нас в зале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Пялил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Пялил? Не. Это тренерша, а я с тренершами с определенных пор стараюсь не связываться. У них какая-то профдеформация идет, с попытками тебя застроить. Замаешься одергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Стремление к идеалу) Это так-то многим свойственно, каждый хочет иметь рядом партнера, которым будет гордиться со всех сторон. У тренерш просто более явно выраженный пунктик, так как требований к себе у них много. А вообще - умные в тренерыне идут, как правило, это тоже сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ну точно - мания. Бывает чо. Смотри, так можно дойти до ручки: станешь и себя чьим-то ботом считать. Давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Не твой, вот ты и бесишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Эт самое, говорят виток вокруг звезды заканчивается. Скоро новый начнётся. С чем я вас и поздравляю. Мы успешно пережили события минувшего цикла и с уверенностью поставляем морды следующему. Да не прилетит в них кирпич! ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Учу мелкого пить вискарь, по мне рановато, но сестра сказала - пора, а то он уже бабу вчера привёл 0_о как быстро время бежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Учу мелкого пить вискарь, по мне рановато, но сестра сказала - пора, а то он уже бабу вчера привёл 0_о как быстро время бежит! А откуда привёл то? С садика или первого курса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Учу мелкого пить вискарь, по мне рановато, но сестра сказала - пора, а то он уже бабу вчера привёл 0_о как быстро время бежит! Наши мелкие пока о таких вещах не задумываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А откуда привёл то? С садика или первого курса? На улице поймал, вестимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 На улице поймал, вестимо! Хоть от блох обработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 От глистов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вот так однажды поглядишь ты в зеркало, ан ты уже старец с бородою седою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Не нагнетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Первый, в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Быщ! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Проезжаю Тверь. Галахад не наблюдается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Проезжаю Тверь. Галахад не наблюдается :) Я сейчас в районе обретаюсь. А так - раньше мой старый дом было видно, когда мост проезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Да. Помню, когда-то ты говорил, что следы твоих лыж на склонах можно видеть из окна поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Да. Помню, когда-то ты говорил, что следы твоих лыж на склонах можно видеть из окна поезда. Это дальше , в районе Чуприяновки. Но я давно не ездил туда, там вырубили лес порядком, говорят так себе стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти