Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 О, спасибо. А чё нащёт Сатановского? Чё "взоржал"-то? Я понимаю - "чемодан-вокзал-кудато" - идея хорошая. А лично ты, например, готов уехать ХЗ куда и начать там всё с нуля? Нет. И они тоже - нет. Вот и получаются "заложники". Вот представь, что у вас петухи взбунтовались и требуют массовой порки под хвост. Что ты им скажешь? Правильно, "езжайте туда, где пороться под хвост почетно, никто вам не запрещает". Так здесь точно та же логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Циничненько. Всех оставшихся в 404 нормальных людей - гуртом зачислил в тридварасы. Подозреваю, что Сатановский написал правду. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Бог поругаем не бывает! А Темнейший и правда, превратился в какое-то тёмное божество у некоторых представителей хомо не факт, что сапиенс. Ща у кого-нибудь в Европе туалет рванёт - тоже Путен виноват. Вот насколько я против темнейшего во внутренней теме, настолько я против этой уже окончательно тупого скидывания на нас всех проблем, которые возникают. Беженцы в Белоруси - Россия, унитаз рвануло - Россия, секс не удался - надо срочно забабахать про то, что будет, если Россия нападёт на кого-то. А. Не, один раз мало. Надо постоянно обсуждать это, ***чить по всем средствам массовой информации и прочему. Потом окажется, что не так, а какая разница, осадочек же. Кто посадил тех, кто наврал про оружие массового поражения в Ираке? И вот дуализм отвратительной действительности. С одной стороны - в стране творится форменный пипец. С другой стороны - все вокруг вообще-то если не враги, но соперники. Двадцать лет просрано. Москва превращена в какой-то улус. Вместо того, чтобы консолидировать нацию, эти еноты наоборот её разобщают, порождая всякие тупые рпц-культы и посадки идиотов, настраивая где надо и не надо мечети и устраивая форменный пипец с празднованиями степаков, поощряя абсолютных идиотов и воров. Кто воевать-то за них будет, мне интересно? Если вокруг тебя враги, а это так и есть в условиях сужающегося доступа к сужающимся ресурсам - так строй стену из тех, кто тебе верит и будет за тебя драться. Строй экономику. Привлекай мозги. Но нет. Быдло, дорвавшееся до власти даже не в состоянии осознать это. Да не. Просто это никому не нужно. Временщики и мародёры драные. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Нехреновые такие временщики по 20+ лет. А кто не временщик? Бессмертный Бог-Император? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Бог поругаем не бывает! А Темнейший и правда, превратился в какое-то тёмное божество у некоторых представителей хомо не факт, что сапиенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну нихрена ж себе утро занимательных историй. Жаль ,что звездёжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну нихрена ж себе утро занимательных историй. Жаль ,что звездёжь. А пуркуа бы и не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Те же японцы арестовывают иностранного гражданина ливанского происхождения, за то что он хотел их концерн присоединить полностью к другому концерну) Ну да отставки с президентов начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В Ленинградской области какие-то типы приехали прямиком из 90-х. Попали в аварию, а из багажника выпал труп. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Не расчленённый. Не соблюдают традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Не расчленённый. Не соблюдают традиции. Расчленённый засрёт багажник кровью. Потом придётся химчистку делать, а это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Не расчленённый. Не соблюдают традиции. понаехали понимаешь ли всякие. :rolleyes: Ну и да. Большой куш они тоже явно не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Расчленённый засрёт багажник кровью. Потом придётся химчистку делать, а это дорого. Мусорные мешки и клеёнку кто запретил использовать ? Нет такого палёва, таскать и закапывать легче, можно просто выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Мусорные мешки и клеёнку кто запретил использовать ? Нет такого палёва, таскать и закапывать легче, можно просто выкинуть. Так может они в крематорий везли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Так может они в крематорий везли? Ага. Упал друг на нож, горло себе перерезал, можете сжечь по быстрому ? И лапаты зачем тогда везли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Ага. Упал друг на нож, горло себе перерезал, можете сжечь по быстрому ? И лапаты зачем тогда везли ? Именно так это и происходит. У сотрудников крематория не настолько большие зарплаты, чтобы они отказывались от денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Именно так это и происходит. У сотрудников крематория не настолько большие зарплаты, чтобы они отказывались от денег. На Украине ещё кто зарабытвает легально или всё держится только на круговой коррупции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 понаехали понимаешь ли всякие. :rolleyes: Ну и да. Большой куш они тоже явно не смотрели. Ну да, убитый был армянином, наверняка какие-то карабахские разборки. Здец, а ведь когда-то я хотел жить в Питере. Молодой был, глупый. Кстати, мне сегодня как раз сон приснился, что ко мне приехали клиенты минечки забирать (ко мне реально приезжают), но это оказались не клиенты, а бандиты, хотели меня пытать и забрать праведно нажитое, пихать в жопу паяльник. Я с ними вступил в драку, ебошил одного из них колотушкой для толчения картошки-пюре по лысому кумполу со всей дури, а ему пох было, как терминатору ,потом что-то мы с ними базарили, потом они снова лезли меня убивать, я в ужасе проснулся в итоге.Есичё, нажитых миллионов в доме не держу, хз чего это мне так приблажилось, дичь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 я в ужасе проснулся в итоге.Есичё, нажитых миллионов в доме не держу, хз чего это мне так приблажилось, дичь какая-то. Таки это бесы к тебе приходили, токмо образы твоё сознание примерило на них удобоваримые. Надо было не колотушкой , а крестом .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Какие ужасы ты рассказываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А ты уверен, что это были православные бесы? Может мусульманские, или вообще ёкаи какие-нибудь. Им на крест пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Вай мэ, вай дод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Вот кстати да, Гале может вообще скавенские бесы прибегут. Соблазнять-соблазнять длинными хвостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Пингвинские. И, думаю, он даже сопротивляться не будет, потому что чёрные и жырные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти