Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кот вышел их ридонли. Интересно, надолго?

Может ставки сделаем?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Слыш, неадекват, я смотрю - ты се жОлтые лычки вымутил? Дорого дал?

(Будешь банить - бань сразу на три месяца. Мне как-то фиолетово, а тебе работы меньше.)

Изменено пользователем Кот

Я снова здесь.

Незнал, что ответ в давней теме карается РО на 30 дней

У Миралинкса просто чип иногда сбоит, к тому же он не очень любит катов.

Ты в слове "всегда" кучу опечаток сделал.

Я люблю катов, но воспитанных и полезных. Вот у Макара кот всегда здоровался, когда Макар в дискорде со мной разговаривал, а если делал плохо - то только хозяину. А из здешних катов только кот7 хороший, другие же два отметились гробокопством и зассыванием выйти на Великую Арену Исторички. За что их любить?

Воспитанные и полезные это не настоящие каты. Настоящие каты - ленивы, любят тыгыдым ночью и обоссывать все углы.

Я люблю катов, но воспитанных и полезных. Вот у Макара кот всегда здоровался, когда Макар в дискорде со мной разговаривал, а если делал плохо - то только хозяину. А из здешних катов только кот7 хороший, другие же два отметились гробокопством и зассыванием выйти на Великую Арену Исторички. За что их любить?

А кто тя заставляет любить? Просто не мешайся под ногами, вахтёр чокнутый)))

Поучаствовал, вернее послушал школьное собрание, первый раз в жизни, попросили. В общем, в данной школе было сказано, мол поскольку дети тупые, в смысле отличников нет, будут работать с ними в современном духе, развивать в детях то к чему есть склонность, а не подтягивать всех. Забавные времена. Те из родителей кто смекалистый сразу спросили, а где потом ребёнка примут с такими данными.

Помни о тапке, шкодник! Помни!

Если о том твоём тапке, в который я неоднократно нассал - то это было давно (месяц назад) и неправда. ;)

Поучаствовал, вернее послушал школьное собрание, первый раз в жизни, попросили. В общем, в данной школе было сказано, мол поскольку дети тупые, в смысле отличников нет, будут работать с ними в современном духе, развивать в детях то к чему есть склонность, а не подтягивать всех. Забавные времена. Те из родителей кто смекалистый сразу спросили, а где потом ребёнка примут с такими данными.

А зачем подтягивать ? Кому во взрослой жизни понадобятся вычесления квадратных корней, анализ книг Толстого или история Древнего Египта ? Идеально всю школьную систему стоило бы пересмотреть сверху донизп а не следовать древним методам.

А зачем подтягивать ? Кому во взрослой жизни понадобятся вычесления квадратных корней, анализ книг Толстого или история Древнего Египта ? Идеально всю школьную систему стоило бы пересмотреть сверху донизп а не следовать древним методам.

Вирус же пояснял в теме про образование - оно и не нужно. Задача школы - приучить детей к тому, что их всю оставшуюся жизнь будут ставить раком. По крайней мере в том мире, в котором ему нравится жить.

Был на педсовете. Нам совсем другое говорили - всех учить, давать знания и так далее

Вот об этом тапке. Им и будет совершено наказание!

Наказывалка отвалится. Виртуальный боецЪ)))

Кот снова в ридонли улетел. Скоротечно.

Интересно, а чего он пытается добиться, постоянными наездами на модератора? Мазохист штоли?

двум котам сложно в одном доме.

Но тот-то кот с кисточками на ушах и явно крупнее, к тому же вооружён. Соображать-то надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...