Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

То есть, ты бил ката доской просто из любви к искусству?

Просто он настолько обнаглел, что уже пытался в дом пролезть.

Это бот Ката

Мимо. Тогда уж по такой логике, скорее бот прекрасной Моник ;)

Ястреб недавно пролетел над деревней. Здоровенный, [censored], как тб-3. По кату в лапе способен унести, походу.

Мне бы такого в хозяйство. А то скворцы достали вредить. Еще они понаглее катов будут. Ничего не боятся сволочи.

а этот Овсом тут не появлялся никогда =)

Я так то постоянно захожу. Мне больше интереснее читать форум.

Просто назрело окончательное решение вопроса пернатых вредителей. Хотел узнать совета у специалистов по саду-огороду и живности.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мимо. Тогда уж по такой логике, скорее бот прекрасной Моник ;)

Моник-то стопудово двужоп))

Моник-то стопудово двужоп))

Я, кстати, так и не понял: Аня и Настя это биполярочка или два разных человека.

Хорошо сказал ✌️

Это бутч Дарога всего лишь.

У нас прошёл дождь. Первый, наверное, за всё лето. Продолжительности и мощности хватило только на то, чтобы заставить меня снять бельё с сушилки и намочить крыши. Все соседи вылезли из своих нор посмотреть на это чудо. Меня-то засуха не сильно пошатала, у меня насос и отличная насадка для полива, но вот с деревянными вёдрами и бочками я бы, наверное, лососнул тунца. К чему это я? Да Эмтоса вспомнил с его прямыми руками).

Цистерну бы ещё кубов на пять...

но вот с деревянными вёдрами и бочками я бы, наверное, лососнул тунца. К чему это я? Да Эмтоса вспомнил с его прямыми руками).

У тебя - лапы :rolleyes:

И в Москве тоже прошёл дождь. В некоторых местах даже с градом. И понизилась температура: вместо +38, теперь +31.

И в Москве тоже прошёл дождь. В некоторых местах даже с градом. И понизилась температура: вместо +38, теперь +31.

Где? Меррус в центре живет, где дождь? В гробу Меррус признает, что Троицк это Москва

Где? Меррус в центре живет, где дождь? В гробу Меррус признает, что Троицк это Москва

Северо-Восток, Восток и немного Юго-Восток. Дальше свалил в область. В Люберцах был град 4 см. Побило несколько машин.

Северо-Восток, Восток и немного Юго-Восток. Дальше свалил в область. В Люберцах был град 4 см. Побило несколько машин.

То есть любера себя теперь тоже москвичами возомнили?

Я уже писал про историю когда мы выкладывали списанные книги "на халяву". В эти выходные, как мне рассказали, была вторая часть Марлезонского балета.

Выложили неиспользуемые с 2016 года дошкольные предметные тетради. Их разбирают. И тут в выхи приносят подборку на кассу:

- Верните деньги, оказывается по ним не занимаются!!!

- Чек?

Тетка с наездом:

- Закон должны знать!!! Даже при утере чека можно в течении двух недель поменять!!!

Кассир благо сидела опытная, поняла в чем попытка на..ба. (у нас действительно возврат без чека возможен, поскольку все работают через 1С или кассовые аппараты с распечаткой полного чека по наименованиям, который обязан храниться у магазина три года).

- Пишите заявление на возврат с указанием даты покупки и причины возврата.

Тетка пишет, все указывает.

Кассир его берет, проверяет дату, прячет и говорит:

- К сожалению вы не могли у нас это купить, поскольку эти тетради уже месяц как полностью списаны и раздавались бесплатно.

Тетка сначала вроде хотела скандал поднять, но потом видать врубилась, что только что сама себе статью на мошенничество подписала. Быстро свинтила, мол извините магазин попутала.

Никогда не понимал людей, готовых жульничать ради стоимости пары тетрадок. Ладно, если ты нагрел миллион человек, поимев с каждого по двадцатке. А такое крохоборство не стоит даже потраченных усилий.

Ох, только что реально повезло. Сорвало горячий шланг на кухне. Уйди я в это время куда-нибудь на пару часиков, ремонт соседям налился бы капитальный, да и себе менять паркет не так и дешево.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...