Knijnik Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 О, Кота из РО выпустили, бегает счастливый и ссыт по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Меж тем я в сплав. "Катер на воду- а селёдок- на консервы!"(с)Капитан ДжиммиЭто типа бухалово, но только в байдарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Какой лютый Миралинкс: только Кот вышел из ридонли и тут его настиг карающий коготь правосудия. Рысь - опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В СПБ экскоммуникатили самокаты. Эта битва будет легендарной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) В СПБ экскоммуникатили самокаты. Эта битва будет легендарной! Электросамокаты, уточняю. Жду, когда в нерезиновой это сделают, чтобы, хотя бы, разобраться с классификацией транспортного средства. И не выпрут их на проезжую, чтобы недоумки повыпендривались не среди двуногих кусков мяса, а среди четырёхколёсных кусков железа. Ну реально, сколько говорили об этом - понадобилось несколько наездов. Пока вас не убили, мы не примем заявление. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Эта фигня еще с велосипедов началась. После того, как несколько раз чуть не был сбит на оживленной улице берущими рекорд скорости [Отзывчивый]ами с разноцветными квадратными рюкзаками, начал ненавидеть все эти "альтернативные средства передвижения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 У нас один гений электросамоката сбил ребенка, к сожалению тот пострадал сильно. И ведь сбил на набережной, параллельно которой есть велодорожка но "там узко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Про эти шайтан-ишаки можно сказать три вещи. а) Можно ездить бухим, максимум - [ну уж нет]ождение в общественном месте в нетрезвом виде. б) Дешевизна+прокаты. в) Бесшумность. Вместе просто убийственное комбо, потому и столько фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Из сегодняшнего ФБ: Жена прислала сообщение, что надо купить "Йогурты, сосиски, сметана, хлеб". А я как раз еду домой, чтоб переодеться перед эфиром. Зашёл в магазин, купил, вышел. И тут получаю удар в спину. Удар такой силы, что я чуть не упал. Во мне 190 сантиметров и 108 килограмм живого веса. Сдвинуть меня не так уж и просто. Но бившему это удалось. Да так, что у меня кулёк с продуктами вылетел из рук. Собрав всю волю в кулак, чтоб не произнести все, что хотелось, я повернулся чтоб посмотреть, кто же меня так приложил. Сзади меня на асфальте растянулся какой-то юный примат, визуально похожий на человека, а возле него лежал зелёный электросамокат. Мне очень хотелось рассказать этому, раскинувшемуся у моих ног, созданию, что он не прав и по тротуару так носиться не надо. Но не успел. - Смотреть надо, куда прешься, - обижено сказал тот поднимаясь. И вот это стало последней каплей. Я выдал такой набор слов, который сразу помог идентифицировать меня, как приверженца обсценной лексики. Когда я закончил свой спич, полный эмоций и глубокомысленных посылов, то пообещал ввести ему самокат ректально. Видимо я был убедителен и поднявшийся с асфальта экстремал, схватив свое транспортное средство, отбежал на пару метров от меня, заскочил на самокат, оттолкнулся, начал движение и повернув голову в мою сторону крикнул: - Пошёл ты на...., - но не договорив врезался в мужика с кульком продуктов. Мужик, чуток крупнее меня, повернулся и молча шандарахнул его в ухо. С разворота. Самокат остался стоять. А вот его неадекватный водитель прилёг. Видимо это был тот самый пример мгновенной кармы в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 У нас наехавшего бить не стали, но его пепелац искупался в Иртыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В Санкт-Петербурге два проката отменили сдачу электросамокатов в аренду "до момента урегулирования их правового статуса в качестве транспортных средств". К такому мудрому решению их сподвиг визит сотрудников Следственного комитета после двух смертных случаев с наездами электросамокатчиков на пешеходов, случившихся в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Всецело поддерживаю, в Нске это тоже рак, когда они носятся по тротуарам и пешеходным переходам в центре на полной скорости (а захотят, по проезжей поедут), а прокатчики выдают их кому угодно от школоты до принявших вещества. Один раз такой демон чуть не наехал на меня на пешеходном, как зеленый дали, газанул, будто на стритсракинге. Да там и прокатчики сами студентота какая-то, которой по барабану на все. https://ngs.ru/text/incidents/2021/06/10/69962867/ А, ну ясно. В парках они тоже любят рассекать. Ранее стало известно, что в Новосибирске запретят двигаться на электросамокатах быстрее 25 км/ч. Блин, мне интересно, это кто будет вообще проверять? Самокатная полиция? Вот такая? Изменено 10 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Блин, мне интересно, это кто будет вообще проверять? Самокатная полиция? Вот такая? Должны зашить в сам самокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Блин, мне интересно, это кто будет вообще проверять? Самокатная полиция? Вот такая?На прокатные вроде поставили ограничители скорости, а по поводу личного транспорта - нипанятна. Уже которую неделю обсуждают этот вопрос. Одно из предложений ввести госномера для всех СИМов и автоматом с камер их штрафовать. Но тоже идейка сырая, кмк. Ну ладно самокат, там, в принципе, ещё можно куда-то номер привесить (если постараться), но вот куда вешать номер на гироскутере? А в целом эти демоны на всяких СИМах, которые носятся без соблюдения правил, реально достали. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ... но вот куда вешать номер на гироскутер? На скутериста же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 На скутериста же! Ага, на лбу набивать три шестёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Зачем так жестоко? Обязать купить светоотражающую жилетку и пущай на неё нашивают. С автомобилистами, я слышал, как-то так поступили. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Зачем так жестоко? Обязать купить светоотражающую жилетку и пущай на неё нашивают. С автомобилистами, я слышал, как-то так поступили.Почему жестоко? Они и так служат Диаблу, судя по тому как они вваливают на своих самокатах. Жилетка для автомобилистов нужна для тех случаев, когда остановился где-то на трассе ночью, где нет освещения и там должен одеть. Я вот её так и не купил. По телеку как-то показывали сотону, который летел по МКАДу, с грудным ребёнком в переноске. По МКАДу, Карл! Изменено 10 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вашу проблему с самокатчиками я могу предложить решить очень просто. Гоните их на автодороги - и не водятлы, так ямы сделают своё чёрное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вашу проблему с самокатчиками я могу предложить решить очень просто. Гоните их на автодороги - и не водятлы, так ямы сделают своё чёрное дело.Они и так там ездят. Не вариант. Собьёшь такого - будет гиммор. Машину повредит, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Мою не повредит. За цену электросамоката у ей есть 4 колеса, кузов и 33 лошади на полтонны веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Мою не повредит. За цену электросамоката у ей есть 4 колеса, кузов и 33 лошади на полтонны веса.Ну не у всех же трактора. Мне моего коня, жаль будет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 На полгодика дать негласное распоряжение органам самосуды над самокатчиками не расследовать, а заявления терять. Секретно, но чтобы все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вспомнил, как местные гайцы продвигали идею с обязательным навешиваем светоотражающих элемнтов на пешеходов, особенно на детей, и у нас в школе висел плакат с пропагандой, где, помимо прочего, имелась шестиконечная "звезда шерифа". :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Вспомнил, как местные гайцы продвигали идею с обязательным навешиваем светоотражающих элемнтов на пешеходов, особенно на детей, и у нас в школе висел плакат с пропагандой, где, помимо прочего, имелась шестиконечная "звезда шерифа". :? Да эти гайцы какие только идеи не продвигают, лишь бы кормушку какую отмутить. Недавно вот предлагали ограничить скорость в городах до 30 км/ч, но не нашли понимания даже у собственного начальства. Черников им предложил самим попробовать проехать с такой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти