hip Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 у нас сотовая сеть ещё начала пропадать и явно не 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Хипушка, ласточка моя, девонька моя прекраснотупенькая - там мы в разных регионах живем. У нас в ряде городов связь по десятку раз пропадает из-за военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Еле некоторых пап удержал от битья лиц, даже сам пострадал Так, а что там за история, кого бить хотели? Сам по принципу "кто разнимает, получает от обеих сторон" пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Рассказываю. У нас немного школ и все седьмые классы обычно друг друга знают. У нас на родительские собрания, зарницы и т.д. Обычно ходят отцы. И тут началось эта бомбёжка за ставленника взадбутылкина Новичкова. Бати озверели. Их деткам, в том числе и моей посыпались, мол идите на митинги и вам : - 500 рублей на телефон или карту; - оплату родителям всех штрафов, если их заберут в полицию. А потом еще иск в ЕСПЧ, и все получат много денег, хватит даже на новый айфон 12 про - мальчикам, что если они получат судимость – то не пойдут в армию. Учат как: - пускать себе кровь при задержании их сотрудниками отдела ПДН; - правильно фотографировать, чтобы было видно, как будто полиция их избивает; - что брать собой, чтобы в КПЗ не было скучно; - как одеваться на холоде; - как врать, откуда ты, не брать паспорт и провоцировать сотрудников полиции. И сегодня на нашей площади в г. Апатиты Мурманской области собралось 22 чорта. 5 полицейских. И 50 злых мужиков. Один из них был отец Василия, одноклассника моей дочери, и тут он увидел своего сына. Я думал все. Я пытался пояснить, что нельзя уподо[мамочки!]ся этим чмомудилам, потом заберём сына, поговорим и если он из двора рванет - пойдут и другие мужики. И мы будем виноваты. Все обошлось, сижу мажу индовазином пузо и бровь. Василий был через полчаса бит, мне дали 0.7 лекарства и признания в корефанстве. Мужики тоже довольны А вот в соседнем Кировске не досмотрели. Завтра в СК пишем заявления. Там много подростков было. П. С. У нас просто минус 30 с ураганным ветром было на обеде - многие дети пообмораживались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) и после этого ты будешь рассказывать что никто не пытается ограничить работу сервисов интернета? пусть властьимущие ещё больше обрушают экономику и оставляют всех без денег со своим барановирусом, так все как на Украине за деньги начнут выходить на каждый митинг Изменено 23 января, 2021 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Хип, заразись уже им как следует и умри что ли, или в реанимации полежи. Потом позвони мне 8-81555-60290 так я тебя пристрою в психушку на лечение головы Достало твое нытье Я сегодня нытья навальнят наслушался - щас все разобьем и наступит эра ни***неделанья с 10000 евро в месяц. И ты тут прям как моя теща ноешь. Тебе случайно не 67 лет и ты нестарая бабка, которая освоила интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ты действительно в какой-то параллельной вселенной живёшь? причём тут навальнята, если тебе говорят про блокировки интернета чтобы как раз никто не промывал мозги твоим навальнятам если ты за целый год так и не понял что вирусняк лишь средство для достижения определённых целей, тут уже что-то вообще бесполезно пять лет назад всем кто в теме было понятно почему навальный с его хозяевами перешли на школоту, чтобы взрастить армию дурачков для манипулирования ими, не будете сами вкладывать им в головы нужные истины, этим будут заниматься другие и они этим успешно занимаются с помощью цифровых технологий, вы им сами купили эти цифровые коробочки и оплатили интернет чтобы они питались этой информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 - что брать собой, чтобы в КПЗ не было скучно; а вот кстати что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 пусть властьимущие ещё больше обрушают экономику и оставляют всех без денег со своим барановирусом, так все как на Украине за деньги начнут выходить на каждый митинг власть экономику все рушит и рушит. а во дворе машин у соседей все больше и больше. И с каждым годом все дороже. не справляются власти ты, наверное, так недоволен, потому что неэффективно работают? Вот тебя бы туда - ты бы им показал, как правильно разрушать экономику нужно, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 типичные высказывания про дорогие автомобили которые являются средством порабощения людей через кредитную систему, особенно с нашими процентами (через это и работает потребительская система, через заманивание в долговую яму и эксплуатацию, иначе эта система не в состоянии заставить людей работать) за последнее время количество закрывающихся мелких предпринимателей в России выросло на 70%, в целом экономика упала на 10%, медицина в заднице, нормальных продуктов питания не купить или только за большие деньги как было видно по сегодняшним протестам, вышли не только какие-то студенты, а более взрослые люди и тенденция будет продолжаться из-за озлобленности народа, нынешняя система сама туда себя толкает, прежде всего идеологией общества потребления которую привили людям, они привыкли потррепродукциять, им сейчас этого не дают делать, деньги начинают заканчиваться и народ будет всё больше радикализоваться, это не говоря уже о тех кто живёт на 15 тысяч рублей или того меньше - этих огромное количество и они уже порой натурально бесправные рабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 за последнее время количество закрывающихся мелких предпринимателей в России выросло на 70%, в целом экономика упала на 10%, медицина в заднице, нормальных продуктов питания не купить или только за большие деньги вот только про "предпринимателей" не надо. Больше половины из них даже в базовых законах экономики ни бум-бум, для них открытие такое понятие как "амортизация основных средств". Понятно, что когда приходит кризис, они прогорают моментально. В каком вопросе медицина в заднице? Какие у тебя доходы, такая для тебя и медицина, это верно для всех стран. Даже в столь любимом тобой Валиноре. Так же с продуктами. Но с продуктами в России, кстати, еще лучше чем у других. Подсобное хозяйство никто не ограничивает как в США или Европе. Выращивай себе на здоровье "экологически чистую" редиску или покупай у бабушек на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 а вот кстати что? Не поверишь - бумажную книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хип даже статистику до конца не может дочитать. Или не хочет. Особенно там, где говориться что из вмех закрытий ИП 97 процентов связана с переходом на режим самозанятости. Деменция, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хип даже статистику до конца не может дочитать. Или не хочет. Особенно там, где говориться что из вмех закрытий ИП 97 процентов связана с переходом на режим самозанятости. Деменция, однако т.е. то что народ не в состоянии даже заплатить несчастные налоги и пенсионные отчисления и переходит на режим где не будет идти пенсионный стаж и те самые налоги для государства для тебя нормально? медицина у вас тут зависит от того что заработал и самому нужно выращивать редиску? вы совсем мозги последние уже потеряли что ли? не удивительно что с каждым разом будете получать всё новые бунты 30 лет назад страну предали и продали, 30 лет грабят и уничтожают народ, но оказывается это навальнята виноваты и я лично потому что говорю правду? давайте вакцинируйтесь и идите в светлое будущее инклюзивного капитализма с цифровой экономикой и средним классом в 17 тысяч, где вас уже посчитали и продали мировому банку, завтра остатки приватизируют и разграбят в очередной раз, а вы всё будете с вытаращенными глазами бороться непонятно с кем и чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хип, ты иногда говоришь правильные вещи. Вот я тоже противник капитализма и даже за коммунизм, как тут многие в курсе. Но значит ли это, что надо поддерживать митинги и навальнят? Нет, конечно же! Если такие выступление внезапно одержат победу, то случится банальный государственный переворот, в результате которого у власти поставят другого менеджера. Но хозяева его сменятся и к чему это приведет - никто не знает. Прогнозы у меня исключительно пессимистические. Для реального изменения положения дел в стране нужна революция, а вслед за ней - полная отдача сил народа, чтобы совершить экономическое чудо, сравнимое с индустриализацией, к примеру. Этого многие не понимают, а многие из понимающих - не хотят. Не все хотят, как Стаханов, проводить по 20 часов в забое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Не все хотят, как Стаханов, проводить по 20 часов в забое. А список тех, кто хочет, можно? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Был коммунизм, шутили про загнивающий запад. Мол, дайте нам тоже позагнивать. Теперь про поломку экономики шутят, да? Ну так пусть дальше ломают, а то я давеча посмотрел на машинный парк своих соседей, так отечественное ведро с гайками есть только у меня, и то за пятнашку купленное для развлечения. Все соседи, походу, закабалены через кредитную систему рептилоидами с Нибиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 т.е. то что народ не в состоянии даже заплатить несчастные налоги и пенсионные отчисления и переходит на режим где не будет идти пенсионный стаж и те самые налоги для государства для тебя нормально? давайте вакцинируйтесь и идите в светлое будущее Ну, понятно что ты не читаешь, а дерьмо всякое смотришь. Что даже не можешь прочитать про то, что и как платит самозанятый. И для чего введен этот режим Ты все таки давай, позвони, я от чистого сердца предагаю тебе полежать в отделении реабилитации МОПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А список тех, кто хочет, можно? =| Нет таких) Да и Стаханов - фигура, во многом, мифическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хип, алло! Покажи мне страну где медицина не зависит от того что ты заработал? А? Ну давай, мне интересно. Что касается продуктов. Хип, есть такое понятие как экономика. То что ты называешь "нормальными продуктами" жутко нерентабельно и даже более того убыточно если конечно не взвинчивать на эту продукцию цены. Есть два пути, максимальная урбанизация, но кормить такую прорву горожан "по старинке" не получиться чисто технически. Не та урожайность, не те весовые прибавки и т.п. у "экологического" продукта. Значит надо юзать биотех, от пестицидов, до ГМО и антибиотиков со стероидами. Второй путь, загнать минимум 50% населения обратно в деревени. Тогда они и себя прокормят "хорошими" продуктами и оставшихся горожан. Но что-т омне подсказывает, ты как-то не горишь желанием оказаться в тех 50%, что компартия пошлет на уборочную. Правда? Ах да, еще Хип. Я почти всю сознательную жизнь прожил в частном доме, с приусадебным участком и хозяйством. И открою тебе маленькую тайну, даже так, когда выращиваешь для себя "нормальной еды" нет. Все растущее приходиться обрабатывать химикатами, кур прикармливать всякой дрянью (иначе их тупо невыгодно держать, наедят больше чем отдачи) и со свинками так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хз. Я тоже так вырос. Овощи - да, без всякой отравы никак. А что свиней, что кур никакими добавками не кормили и всё прекрасно росло. Правда, это был конец восьмидесятых, может, породы другие были, а нынешние действительно без прикорма никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 причём тут ваши грядки и промышленное производство и то как там всё делается? и то в каком состоянии оказывается на прилавках? при том что цель этой системы состоит в максимальной прибыли и минимизации расходов, здоровое питание в этом уравнении не играет никакой роли вообще Куба - страна в которой медицина бесплатная на государственном уровне, но это понятно тупые совки которые думают о здоровье населения, а не его уменьшения как это решили величайшие умы человечества из уважаемых международных организаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Один из них был отец Василия, одноклассника моей дочери, и тут он увидел своего сына. Я думал все. Я пытался пояснить, что нельзя уподо[мамочки!]ся этим чмомудилам, потом заберём сына, поговорим и если он из двора рванет - пойдут и другие мужики. И мы будем виноваты. Все обошлось, сижу мажу индовазином пузо и бровь. А чё ты ему с разу с маваши-то не прописал? Ты же можешь? Зачем скромничать и получать? Ты же кёкусинкай и всё-такое. Один из самых жёстких стилей, кстати. Или там боец был серьёзный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А чё ты ему с разу с маваши-то не прописал? Ты же можешь? Зачем скромничать и получать? Ты же кёкусинкай и всё-такое. Один из самых жёстких стилей, кстати. Или там боец был серьёзный? Подозреваю что боялся, что нечаянно убьет [ну уж нет]рен. Народ нынче хлипкий, можно разок дать, и уже башка оторвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Подозреваю что боялся, что нечаянно убьет [ну уж нет]рен. Народ нынче хлипкий, можно разок дать, и уже башка оторвалась. Ну не обязательно сразу в голову засаживать. Можно было лоукик или в пивное пузо. Посадил бы на жеппу и хорош. Изменено 24 января, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти