Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Не укусит же он меня через интернет, в конце-то концов?

Я не знаю, слушай. Он может сам себя ухватить, а потом окажется, что его неправильно поняли и на самом деле покусан ты.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ути-пути, маленький. Конечно-конечно, все тебя неправильно поняли. Ни разу такого не было и вот опять. И так случайно совпало, что эти два поста один за одним идут:

Если посты идут друг за другом, это совсем не значит, что они связаны. Но об этом, конечно, твой дедуктивный метод тебе не поведал. В этой же теме Гато Калавера написал вот этот пост. Что твоя дедукция скажет на сей счёт? Это тоже пост связанный с предыдущим (там кстати мой пост был)?

И обвинить меня в том, что я куда-то там ворвался... это забавно, особенно с учётом того, что это твоя любимая линия поведения: ворваться, [ну уж нет]амить а потом когда тебе в ответ прилетает - побежать жаловаться.

Ты уже отправил жалобу, я надеюсь?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Если посты идут друг за другом, это совсем не значит, что они связаны. Но об этом, конечно, твой дедуктивный метод тебе не поведал. В этой же теме Гато Калавера написал вот этот пост. Что твоя дедукция скажет на сей счёт? Это тоже пост связанный с предыдущим (там кстати мой пост был)?

И обвинить меня в том, что я куда-то там ворвался... это забавно, особенно с учётом того, что это твоя любимая линия поведения: ворваться, [ну уж нет]амить а потом когда тебе в ответ прилетает - побежать жаловаться.

Ты уже отправил жалобу, я надеюсь?

А мне чего-то прилетело? О нет, ты что, знаешь ещё обидные слова?

Мне интересно, когда до этого чучела дойдёт, что он является главным примером тупиковости своего образа мышления?

Всё тот же унылый хам Канопус... ничего не меняется. Не интересно. Мираликс, хотя бы что-то по существу писал.

Всё тот же унылый хам Канопус... ничего не меняется. Не интересно. Мираликс, хотя бы что-то по существу писал.

Агаъ

post-22417-1604854136_thumb.png

Агаъ

Ишь ты, сохранил. Подрачиваешь на мой пост, почти двухлетней давности что-ли?

Только ты как всегда умолчал о начале этого замечательного диалога, как ты там мне в репу насрал и какими словами.

Кстати, за прошедшее время на форуме, ты полностью оправдал данные тебе эпитеты. Молодца!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

как ты там мне в репу насрал и какими словами.

Не, тебе в репу до меня уже было насрано. Не знаю, на каком жизненном этапе, но это не я =)

И кстати, личка автоматом на серваке сохраняется, ага. Так что у кого-то из админов спроси, если тебе нужно, чтоб на тебя кто-то подёргал.

Кстати, за прошедшее время на форуме, ты полностью оправдал данные тебе эпитеты. Молодца!

О хоспадя, я удостоился оценки какой-то ноунеймовой сявки. Куда деваться?

Изменено пользователем Canopus

Апофеоз логики. Дискурс на этом можно считать закрытым.

А если у бабушки отрастет писюн она станет дедушкой?

Ты уж смотри сам, что пишешь.

Вы просто два дурачка, которые элементарных вещей не могут уяснить, вот что я вам скажу =)

Если в популяции большинство особей так или иначе деградирует - то кирдык этой популяции - ну это банально же, ну. И человеков это так же точно касается напрямую - например ,как споили тех же чукчей или индейцев Америки, это как самый очевидный и простой пример. Споили= вид ослаб, более сильный вид захватил пищевой биом, предыдущий вид или уничтожил, или ассимилировал (если это такой же, но более сильный вид, или популяция)

Я даже хз как вам на пальцах объяснить очевидные совершенно вещи. Увеличение условного количества алкашей Вась= гибель семей А и Б в перспективе, поэтому надо не допускать распространения тлетворного влияния ,на детей там, и последующие поколения. Я прям хз кем надо быть, чтобы не понять такие простые вещи.

Хотя наверное не буду, бесполезно.

Изменено пользователем Галахад

Ох уж этот Галахад со своими сложными недоступными для обывательского понимания аналогиями. Гигант мысли, отец русской философии.

Нет.

"Спасение утопающего - дело рук самого утопающего."

У каждого свой крест и как мне кажется человеку надо понять и принять эту тяжесть, и с достоинством идти дальше.И да, надо трудиться, ибо превозмогание и труд всё перетрут. Посмотри вокруг, у тебя две руки, ноги на месте с головой, слышишь-видишь. Так борись, пока костлявая не пришла за твоим телом, не теряй времени, твори, достигай благих целей и уповая на Бога, не плошай.

Вот Галахад- глухой и это большая трагедия для человека, но он живёт, познаёт мир и творит(жениться бы ему ещё бы и детей воспитать-цены бы тогда ему вообще бы не было). Так что не сдавайся и не загоняй сам себя в угол!

"Спасение утопающего - дело рук самого утопающего."

У каждого свой крест и как мне кажется человеку надо понять и принять эту тяжесть, и с достоинством идти дальше.И да, надо трудиться, ибо превозмогание и труд всё перетрут. Посмотри вокруг, у тебя две руки, ноги на месте с головой, слышишь-видишь. Так борись, пока костлявая не пришла за твоим телом, не теряй времени, твори, достигай благих целей и уповая на Бога, не плошай.

Вот Галахад- глухой и это большая трагедия для человека, но он живёт, познаёт мир и творит(жениться бы ему ещё бы и детей воспитать-цены бы тогда ему вообще бы не было). Так что не сдавайся и не загоняй сам себя в угол!

Спасиб

Вот Галахад- глухой и это большая трагедия для человека, но он живёт, познаёт мир и творит(жениться бы ему ещё бы и детей воспитать-цены бы тогда ему вообще бы не было).

Можик не перенесет нашествие маленьких Галахадов

Странная позиция в духе Кота с его обличением колдунов-ученых, что выдумывают историю.

Вы про какого-то другого Кота. Лично я ни разу не называл "историков" колдунами.

... антиалкогольная компания при Горбачеве? Пить стали меньше?

Ты будешь смеяться, наверное, но - именно - "меньше". Причём, гораздо меньше. И гораздо меньше стало всей сопутствующей тряхомудии - пьяных драк, пьяных аварий и прочего.

С моей точки зрения (можешь назвать меня фашистом) это вполне стоило энного количества смертей торчков, от безысходности принявшихся бухать всё, что горит.

интересует где там туалет и каким образом производится экстренная эвакуация, вроде заявлялось что поездки будут довольно длительным, около получаса

интересует где там туалет

А у вас в метро есть туалеты? У нас нет, и поездка может быть поболее получаса. Массово обосравшихся не наблюдается. А экстренная эвакуация, думаю, будет проходить автоматически прямо к святому Петру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...