Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Овсяное молоко? Такое бывает?! Бывает. У нас продается под брендом "НЕмолоко". Там и овсяное, и какое угодно. Я то сам не пил, но подозреваю, что что-то сродни "кофейному напитку "Золотой Колос" из желудей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Бывает. У нас продается под брендом "НЕмолоко". Там и овсяное, и какое угодно. Я то сам не пил, но подозреваю, что что-то сродни "кофейному напитку "Золотой Колос" из желудей. Ну примерно. Если не нюхать, сойдёт. У них мне нравится именно овсяное. Хотя гречневое тож ниче такое. Чтобы печенье было ещё более овсяным, растительное масло тоже можно заменить на овсяное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Кот сказал, что нада ставить опыт по пдк лактозы. Короче, аргентинский пармезан 0,05% при полной непреносимости вызвал просто бурю эмоций и недовольств. А вот таблеточки с 0,012% не вызвали. Это я к тому, что если вдруг кому надо - вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Фруктоза - зло, избегайте её, дети! Хотя плазмакоту можно, он из плазмы. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Фруктоза - зло, избегайте её, дети! Хотя плазмакоту можно, он из плазмы. Таким как я все можно (с) инженер из третьего ред-алерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Что тебе мешает просто собирать, не играя? Тут полно таких, тот же Дринкер. Я такое. Я в печали постоянно. Да, времени на собрать есть. А времени покрасить даже в базу нет. Учитывая мои офигенные способности с кисточкой. И вот стоят рядами эти мои любимые и прям же вот руками оприходованные и подкрученные и подзелёненные. И конверсии. Ну вот и стоят. Серенькие такие. Но классные. Красиво-серенькие. Мде. Когда Абрамович, как обещал, сделает меня одним из наследников - сразу займусь покрасом. Главное, чтобы к этому моменту глаза не выпали. Вот жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Специально для Миралинкса "лодко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А не описается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Прочитал про "эффект сгущёнки" Суть в том, что нашли 10 тыщ людей с полной неперегосимостью лактозы и с кормили в них сгущёнку (молоко сгкщенное с сахаром). И стали ждать... Спустя сутки всем этим людям ничего не было. Стали исследовать и выяснилось, что лактоза верментируетмя не только лактазой, но и чем-то ещё, что срабртывает на глюкозу. Типа лактогюза - дисахарид, состоящий из глюкозы и галактозы. И если лактозы содержащий продукт воспринимается организмом как сладкие, вырабатывается версент, который выдкрает из лактозы глюкозу и все норм. По отдельности все нормально усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Жри сгущ, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Прочитал про "эффект сгущёнки" Суть в том, что нашли 10 тыщ людей с полной неперегосимостью лактозы и с кормили в них сгущёнку (молоко сгкщенное с сахаром). И стали ждать... Спустя сутки всем этим людям ничего не было. Стали исследовать и выяснилось, что лактоза верментируетмя не только лактазой, но и чем-то ещё, что срабртывает на глюкозу. Типа лактогюза - дисахарид, состоящий из глюкозы и галактозы. И если лактозы содержащий продукт воспринимается организмом как сладкие, вырабатывается версент, который выдкрает из лактозы глюкозу и все норм. По отдельности все нормально усваивается. Эх, МарьИванна, мне бы Ваши заботы!(С) Анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Думаю, секрет в том, что в современном сгуще нет молока. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Медведю хана, Бауманку того рпн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Да что этому лентяю сделается? Он пока прочухает, что на его шарагу наехали, уже всё закончится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Медведю хана, Бауманку того рпн А че там? У меня бро там препод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ничего, пашут, студентов ток на пару дней разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Стриминг Сервис Кьюби, который казался странной идеей - закрылся) Нетфликс для аквариумных рыбок не прокатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Медведю хана, Бауманку того рпн В смысле? Кто Бауманку рипнет? Или ты о чём? Не. МАИ в своё время в общем угробили, но. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) В смысле? Кто Бауманку рипнет? Или ты о чём?Он имеет в виду, что её закрыли на карантин из-за несоблюдения эпидемиологических правил и штраф им выписали. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Он имеет в виду, что её закрыли на карантин из-за несоблюдения эпидемиологических правил и штраф им выписали. Они всегда были раздолбаями. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Он имеет в виду, что её закрыли на карантин из-за несоблюдения эпидемиологических правил и штраф им выписали. Не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Есть мнение, что это показательный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Друзья, я тут пользуясь случаем сдал кровищу на анализ на предмет иммунитета к китайской простуде. Прикол в том, что у меня иммунитет, судя по результатам анализов. Но я не помню, как перенёс. Изменено 25 октября, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Друзья, я тут пользуясь случаем сдал кровищу на анализ на предмет иммунитета к китайской простуде. Прикол в том, что у меня иммунитет, судя по результатам анализов. Но я не помню, как перенёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Далее Страница 48 из 174 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Рекомендуемые сообщения