Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Овсяное молоко?

Такое бывает?!

Бывает. У нас продается под брендом "НЕмолоко". Там и овсяное, и какое угодно. Я то сам не пил, но подозреваю, что что-то сродни "кофейному напитку "Золотой Колос" из желудей.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бывает. У нас продается под брендом "НЕмолоко". Там и овсяное, и какое угодно. Я то сам не пил, но подозреваю, что что-то сродни "кофейному напитку "Золотой Колос" из желудей.

Ну примерно. Если не нюхать, сойдёт.

У них мне нравится именно овсяное. Хотя гречневое тож ниче такое.

Чтобы печенье было ещё более овсяным, растительное масло тоже можно заменить на овсяное

Кот сказал, что нада ставить опыт по пдк лактозы.

Короче, аргентинский пармезан 0,05% при полной непреносимости вызвал просто бурю эмоций и недовольств.

А вот таблеточки с 0,012% не вызвали. Это я к тому, что если вдруг кому надо - вот

Фруктоза - зло, избегайте её, дети!

Хотя плазмакоту можно, он из плазмы.

Изменено пользователем Галахад

Фруктоза - зло, избегайте её, дети!

Хотя плазмакоту можно, он из плазмы.

Таким как я все можно (с) инженер из третьего ред-алерта

Что тебе мешает просто собирать, не играя? Тут полно таких, тот же Дринкер.

Я такое. Я в печали постоянно. Да, времени на собрать есть. А времени покрасить даже в базу нет. Учитывая мои офигенные способности с кисточкой.

И вот стоят рядами эти мои любимые и прям же вот руками оприходованные и подкрученные и подзелёненные. И конверсии.

Ну вот и стоят. Серенькие такие.

Но классные. Красиво-серенькие. Мде.

Когда Абрамович, как обещал, сделает меня одним из наследников - сразу займусь покрасом. Главное, чтобы к этому моменту глаза не выпали.

Вот жизнь.

Прочитал про "эффект сгущёнки"

Суть в том, что нашли 10 тыщ людей с полной неперегосимостью лактозы и с кормили в них сгущёнку (молоко сгкщенное с сахаром). И стали ждать...

Спустя сутки всем этим людям ничего не было.

Стали исследовать и выяснилось, что лактоза верментируетмя не только лактазой, но и чем-то ещё, что срабртывает на глюкозу. Типа лактогюза - дисахарид, состоящий из глюкозы и галактозы. И если лактозы содержащий продукт воспринимается организмом как сладкие, вырабатывается версент, который выдкрает из лактозы глюкозу и все норм. По отдельности все нормально усваивается.

Прочитал про "эффект сгущёнки"

Суть в том, что нашли 10 тыщ людей с полной неперегосимостью лактозы и с кормили в них сгущёнку (молоко сгкщенное с сахаром). И стали ждать...

Спустя сутки всем этим людям ничего не было.

Стали исследовать и выяснилось, что лактоза верментируетмя не только лактазой, но и чем-то ещё, что срабртывает на глюкозу. Типа лактогюза - дисахарид, состоящий из глюкозы и галактозы. И если лактозы содержащий продукт воспринимается организмом как сладкие, вырабатывается версент, который выдкрает из лактозы глюкозу и все норм. По отдельности все нормально усваивается.

Эх, МарьИванна, мне бы Ваши заботы!(С) Анекдот

Стриминг Сервис Кьюби, который казался странной идеей - закрылся) Нетфликс для аквариумных рыбок не прокатил)

Медведю хана, Бауманку того рпн

В смысле? Кто Бауманку рипнет? Или ты о чём? Не. МАИ в своё время в общем угробили, но.

Изменено пользователем Drinker

В смысле? Кто Бауманку рипнет? Или ты о чём?
Он имеет в виду, что её закрыли на карантин из-за несоблюдения эпидемиологических правил и штраф им выписали. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Он имеет в виду, что её закрыли на карантин из-за несоблюдения эпидемиологических правил и штраф им выписали.

Они всегда были раздолбаями. Поделом.

Он имеет в виду, что её закрыли на карантин из-за несоблюдения эпидемиологических правил и штраф им выписали.

Не закрыли.

Друзья, я тут пользуясь случаем сдал кровищу на анализ на предмет иммунитета к китайской простуде.

Прикол в том, что у меня иммунитет, судя по результатам анализов. Но я не помню, как перенёс. Изменено пользователем PlasmaCat

Друзья, я тут пользуясь случаем сдал кровищу на анализ на предмет иммунитета к китайской простуде.

Прикол в том, что у меня иммунитет, судя по результатам анализов. Но я не помню, как перенёс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...