Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самозащита и есть, окраска агрессивная , размеры. Поэтому и яд не сильный - он ей не нужен, отпугивает уже своим видом, особенно красная голова зловещая.

Да это осиный титан какой-то.

И не то что я алергик, но блин в прошлый раз когда в тайланде покусали рука в «тыкву превратилась»

Последствия от укусов ядовитых пауков вплоть до некроза и смерти, но обычные рыжие тоже могут больно жигануть, если ты их заденешь. Пауки обычно не нападают первыми, люди их часто не видят (если это не здоровенная [хэй-хэй!] от которой обосрешься и побежишь за огнеметом).

Так что фобия в адрес того, что может быть смертельным - не "фобия", а инстинкт самосохранения, если, конечно, страх из осторожности не переходит в панику от вида простого домашнего паука.

Бразильский банановый паук, жрёт бананы

Вот потому я и перестал их жрать, ибо... нафиг. Эти пауки в бананах яйца откладывают.

"так выглядит порченый банан"
1-1-7.jpg

Еще в тему пауков: есть такой рассказ, "Ночью и днем", не ваховский - про войну в джунглях. Небольшой совсем, но криповый. Там упоминался ядовитый паук, похожий на абажурный каркас. Рассказ читал в детстве и толком не помню сюжет, но паук... впечатлил.

Так всё, бананы покупать теперь только в вакуумной упаковке!

Еще видос есть, где коротко об этих пауках рассказывают. Не, там не показывают какие-то инфернальные ужасы, вблизи эти пауки с их большими глазами-бусинами совсем не выглядят устрашающе. Но бананы после таких историй... лучше картошки нажарить да с огурцом.

Изменено пользователем Scyther

Это хорошо. Я как-то уже намаялся с обычными осами в деревне. Тех можно баллончиком с газом и веником помножить на ноль, а эти, если бы гнёзда делали, у меня бы гараж или баньку точно отжали.

Но бананы после таких историй... лучше картошки нажарить да с огурцом.

Ну в бананах бразильского паука пока не встречал, так что пока продолжу жрать бананы :D

Вообще у пауков с разнообразием ядов всё в порядке, есть даже парочка видов, чей яд вызывает у мужика эрекцию (вдовесок к остальным, летальным побочным эффектам).

Это хорошо. Я как-то уже намаялся с обычными осами в деревне. Тех можно баллончиком с газом и веником помножить на ноль, а эти, если бы гнёзда делали, у меня бы гараж или баньку точно отжали.

Это еще желтые пиджаки у нас вроде как сильно не водятся.

Вообще у пауков с разнообразием ядов всё в порядке, есть даже парочка видов, чей яд вызывает у мужика эрекцию (вдовесок к остальным, летальным побочным эффектам).

Вот чем надо терроризировать свободный западный мир, а не новичком.

сколии

По поведению чем то на шмелей похожи. Пофигистично пасутся в цветах и на человека фоткающего их практически в упор на телефон не реагируют. Видимо пока их конкретно не достаешь им на двуного чихать. Явно лучше наших местных ос и шершней.

Ну так да, здоровые, непривычные. Первый раз у нас в черноземье этим летом видел.

Диоксид серы... Безвреден для теплокровных и жёсткий каогулянт для насекомых. Одна часть серы одна часть перманганата калия в бумажку и поджечь. Сизый дым убивает любых насекомых. Особенно эффективно в замкнутый пространства. Типа сарая или бани или гаража.

Изменено пользователем PlasmaCat

есть даже парочка видов, чей яд вызывает у мужика эрекцию (вдовесок к остальным, летальным побочным эффектам).

Так вот про кого то самое "Положили его в гроб - [censored] уперся в потолок"...

ФСБ залержало Тёмного Апостола Виссариона

Гыг, я думал подобная гадость водиться только в США в отдалённых райо[ну уж нет], но накрыть решили только сейчас в РФ,

Диоксид серы... Безвреден для теплокровных и жёсткий каогулянт для насекомых. Одна часть серы одна часть перманганата калия в бумажку и поджечь. Сизый дым убивает любых насекомых. Особенно эффективно в замкнутый пространства. Типа сарая или бани или гаража.

Ну, хоть какая-то от тебя польза.

И где мне эту срань найти в деревне за 120 км от цивилизации?

Ты кино не смотрел? Максимум в 20км от тебя должна быть заброшенная база по производству биологического или химического оружия, в данном конкретном случае - советская. Идешь туда, берешь баллон с самым ярким значком и распыляешь у себя в гараже, желательно позвав соседей.

Переобуваешься в воздухе. То ты в деревне живёшь, то в городе воюешь с ЖКХ. Ты определись уже: ты рысь лесная или городская?

Ты кино не смотрел? Максимум в 20км от тебя должна быть заброшенная база по производству биологического или химического оружия, в данном конкретном случае - советская. Идешь туда, берешь баллон с самым ярким значком и распыляешь у себя в гараже, желательно позвав соседей.

Все тайные тропы исхожены(. Нету.

Переобуваешься в воздухе. То ты в деревне живёшь, то в городе воюешь с ЖКХ. Ты определись уже: ты рысь лесная или городская?

Странствующая!

Он белка-оборотенъ, это все знают

Не пей, козлёночком станешь.

Так жить можно в деревне, а работать в городе. Если от усадьбы до города дорога приличная, то расстояние не помеха, городские пробки времени не меньше занимают.

Сам так живу.

Хотя да, 120 км, эт чота слишком...

Изменено пользователем Altag

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...