Drinker Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Хорн - благородство воина. В твоих влажных фантазиях. Бэк читай уже, если аппелируешь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Хип пабидил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В старой Вахе, до радикального снижения возраста целевой аудитории, Четвёрка имела и положительные аспекты. Нургл, кроме смерти и отчаяния, олицетворял терпение и волю к жизни, Слаанеш - красоту, самосовершенствование и перфекционизм, Тзинч - жажду знаний и надежду на перемены, Кхорн - ...нуу, честность, может быть? Всё сходится: два года терпели и забивали, теперь за неделю резко сбросили маски и высказали всё, что друг о друге думают. Это не в старой вазе, а в ФБ, так там собственно и осталось. В сороковнике более злые боги, без положительных черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Это не в старой вазе, а в ФБ, так там собственно и осталось. В сороковнике более злые боги, без положительных черт А фб уже не ваза что ли? О времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 А фб уже не ваза что ли? О времена, о нравы! ФеБе уже горшок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ФеБе уже горшок) Это не отменяет того, что Вархаммер изначально - это ФБ. Ну кстати бурги всё ещё играют, и довольно интенсивно, даже в 3, 5 и 6 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Это не отменяет того, что Вархаммер изначально - это ФБ. Ну кстати бурги всё ещё играют, и довольно интенсивно, даже в 3, 5 и 6 редакции. Было бы с кем и чем - и я бы поиграл. Мне жутко нравились, в своё время, коробки с оригинальными филлерами и помороченность правил. (Если поискать, даже найду в закромах пару старых русских рульбуков ФБ.) Изменено 9 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 не в старой вазе, а в ФБНу для меня "Ваха" без уточнений по умолчанию ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Было бы с кем и чем - и я бы поиграл. Мне жутко нравились, в своё время, коробки с оригинальными филлерами и помороченность правил. (Если поискать, даже найду в закромах пару старых русских рульбуков ФБ.) Ну я в фб играю практически каждые выходные. Не такие уж там и замороченные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ну я в фб играю практически каждые выходные. Не такие уж там и замороченные правила. Ага. А отскоки пушечных ядер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ага. А отскоки пушечных ядер? ;) Что в них заморочного? Поставил кубик, куда хочешь выстрелить, кинул артиллерийский кубик. Если не осечка, то смещаешь маркер на столько дюймов, сколько на кубике. Снова кидаешь артиллерийский кубик, сколько выпало - это и есть отскок ядра, все модели на этой линии получают повреждения.Можно даже не двигать маркер, просто два раза кинул арткубик и померял расстояние, 2+4 например. Стрельба из пушки - самое примитивное, наверное, что есть в фб в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Что в них заморочного? Поставил кубик, куда хочешь выстрелить, кинул артиллерийский кубик. Если не осечка, то смещаешь маркер на столько дюймов, сколько на кубике. Снова кидаешь артиллерийский кубик, сколько выпало - это и есть отскок ядра, все модели на этой линии получают повреждения.Можно даже не двигать маркер, просто два раза кинул арткубик и померял расстояние, 2+4 например. Стрельба из пушки - самое примитивное, наверное, что есть в фб в принципе. Я же говорю - ты грёбаный гений! Опроверг на 146%, я вшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Чиво? Шутку про Чиво и китайский язык я постить не буду. прекращайте. Вирус впрочем "победили" похоже. Закрывать наверное пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Закрывать наверное пора. Да тут всё закрывать пора, ИМХО. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Хип пабидил? Жду когда же Россию выгонят из ВОЗ, а то европейские государства в октябре устраивали учения в Казани, а тут уже война и 30 лабораторий на Украине. Тогда ещё ФСБ Казани отказывалось проверять по требованиям людей что за иностранцы к ним приехали, сотрудники Роспотребнадзора убегали от людей через окна. Так скоро поди заявят что сопля-19 это изобретение злых бандеровцев и пендосов, а не китайцев и пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ковид вообще ничьё не изобретение, вирус в природе встречается просто повсеместно, даже кошаки домашние им болеют, а человечества 8 миллиардов уже, конечно возникновение новых штаммов, которые будут жрать столько тушек - вопрос времени. Будут и ещё вирусные пандемии, даже на твоём веку, в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Вирус впрочем "победили" похоже. Закрывать наверное пора. Я рекомендую законсервировать. Ща, погоди, геополиэкономика чуть устаканится, новая зараза проклюнется и новоявленные экономогеополитические аналитики вновь перекуются в заслуженных вирусологов. Не теряй надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ковид вообще ничьё не изобретение, вирус в природе встречается просто повсеместно, даже кошаки домашние им болеют, а человечества 8 миллиардов уже, конечно возникновение новых штаммов, которые будут жрать столько тушек - вопрос времени. Будут и ещё вирусные пандемии, даже на твоём веку, в количестве. С такими как ты всё понятно давно, клинический случай. Дальше телевизора мышление не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Я рекомендую законсервировать. Ща, погоди, геополиэкономика чуть устаканится, новая зараза проклюнется и новоявленные экономогеополитические аналитики вновь перекуются в заслуженных вирусологов. Не теряй надежды! Сейчас под прикрытием войны подготовятся к новому внедрению цифровизации, отмене наличных и с помощью "нового опасного вируса" будут внедрять более жёсткими методами, возможно в условиях военного времени, насильно как мечтали наши политики в духе "ловить баранов и колоть", "оцеплять военными кварталы и принудительно всех колоть". До некоторых до сих пор не доходит в каком мире они оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Зюганова - в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Сейчас под прикрытием войны подготовятся к новому внедрению цифровизации, отмене наличных и с помощью "нового опасного вируса" будут внедрять более жёсткими методами, возможно в условиях военного времени, насильно как мечтали наши политики в духе "ловить баранов и колоть", "оцеплять военными кварталы и принудительно всех колоть". До некоторых до сих пор не доходит в каком мире они оказались. О великий и прозорливый муж, что вы скажете об оспе? Её вводили под внедрение феодализма или принудительного подсечно-огневого земледелия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 О великий и прозорливый муж, что вы скажете об оспе? Её вводили под внедрение феодализма или принудительного подсечно-огневого земледелия? Именно! А туберкулез придумали коммуняки, чтобы каждый год облучать всех особыми аппаратами контроля который обозвали "флюрографией"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Блин, хипа из психушки выпустили. Там он проводился по исследованиям. Теперь он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Зюганова - в президенты! Лучше Рашкина))))) Или тебя. Блин, хипа из психушки выпустили. Там он проводился по исследованиям. Теперь он все знает И кто же это сделал?(С) (Кортинго лень искать и вставлять. Кароч, Галустян.жпг.) Изменено 10 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти