Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В старой Вахе, до радикального снижения возраста целевой аудитории, Четвёрка имела и положительные аспекты. Нургл, кроме смерти и отчаяния, олицетворял терпение и волю к жизни, Слаанеш - красоту, самосовершенствование и перфекционизм, Тзинч - жажду знаний и надежду на перемены, Кхорн - ...нуу, честность, может быть? Всё сходится: два года терпели и забивали, теперь за неделю резко сбросили маски и высказали всё, что друг о друге думают.

Это не в старой вазе, а в ФБ, так там собственно и осталось. В сороковнике более злые боги, без положительных черт

Это не в старой вазе, а в ФБ, так там собственно и осталось. В сороковнике более злые боги, без положительных черт

А фб уже не ваза что ли? О времена, о нравы!

А фб уже не ваза что ли? О времена, о нравы!

ФеБе уже горшок)

ФеБе уже горшок)

Это не отменяет того, что Вархаммер изначально - это ФБ.

Ну кстати бурги всё ещё играют, и довольно интенсивно, даже в 3, 5 и 6 редакции.

Это не отменяет того, что Вархаммер изначально - это ФБ.

Ну кстати бурги всё ещё играют, и довольно интенсивно, даже в 3, 5 и 6 редакции.

Было бы с кем и чем - и я бы поиграл. Мне жутко нравились, в своё время, коробки с оригинальными филлерами и помороченность правил. (Если поискать, даже найду в закромах пару старых русских рульбуков ФБ.)

Изменено пользователем Kот

Было бы с кем и чем - и я бы поиграл. Мне жутко нравились, в своё время, коробки с оригинальными филлерами и помороченность правил. (Если поискать, даже найду в закромах пару старых русских рульбуков ФБ.)

Ну я в фб играю практически каждые выходные. Не такие уж там и замороченные правила.

Ну я в фб играю практически каждые выходные. Не такие уж там и замороченные правила.

Ага. А отскоки пушечных ядер? ;)

Ага. А отскоки пушечных ядер? ;)

Что в них заморочного? Поставил кубик, куда хочешь выстрелить, кинул артиллерийский кубик. Если не осечка, то смещаешь маркер на столько дюймов, сколько на кубике. Снова кидаешь артиллерийский кубик, сколько выпало - это и есть отскок ядра, все модели на этой линии получают повреждения.Можно даже не двигать маркер, просто два раза кинул арткубик и померял расстояние, 2+4 например.

Стрельба из пушки - самое примитивное, наверное, что есть в фб в принципе.

Что в них заморочного? Поставил кубик, куда хочешь выстрелить, кинул артиллерийский кубик. Если не осечка, то смещаешь маркер на столько дюймов, сколько на кубике. Снова кидаешь артиллерийский кубик, сколько выпало - это и есть отскок ядра, все модели на этой линии получают повреждения.Можно даже не двигать маркер, просто два раза кинул арткубик и померял расстояние, 2+4 например.

Стрельба из пушки - самое примитивное, наверное, что есть в фб в принципе.

Я же говорю - ты грёбаный гений! Опроверг на 146%, я вшоке.

Чиво?

Шутку про Чиво и китайский язык я постить не буду.

прекращайте.

Вирус впрочем "победили" похоже. Закрывать наверное пора.

Закрывать наверное пора.

Да тут всё закрывать пора, ИМХО.

Хип пабидил?

Жду когда же Россию выгонят из ВОЗ, а то европейские государства в октябре устраивали учения в Казани, а тут уже война и 30 лабораторий на Украине. Тогда ещё ФСБ Казани отказывалось проверять по требованиям людей что за иностранцы к ним приехали, сотрудники Роспотребнадзора убегали от людей через окна.

Так скоро поди заявят что сопля-19 это изобретение злых бандеровцев и пендосов, а не китайцев и пендосов.

Ковид вообще ничьё не изобретение, вирус в природе встречается просто повсеместно, даже кошаки домашние им болеют, а человечества 8 миллиардов уже, конечно возникновение новых штаммов, которые будут жрать столько тушек - вопрос времени.

Будут и ещё вирусные пандемии, даже на твоём веку, в количестве.

Вирус впрочем "победили" похоже. Закрывать наверное пора.

Я рекомендую законсервировать.

Ща, погоди, геополиэкономика чуть устаканится, новая зараза проклюнется и новоявленные экономогеополитические аналитики вновь перекуются в заслуженных вирусологов. Не теряй надежды!

Ковид вообще ничьё не изобретение, вирус в природе встречается просто повсеместно, даже кошаки домашние им болеют, а человечества 8 миллиардов уже, конечно возникновение новых штаммов, которые будут жрать столько тушек - вопрос времени.

Будут и ещё вирусные пандемии, даже на твоём веку, в количестве.

С такими как ты всё понятно давно, клинический случай. Дальше телевизора мышление не распространяется.

Я рекомендую законсервировать.

Ща, погоди, геополиэкономика чуть устаканится, новая зараза проклюнется и новоявленные экономогеополитические аналитики вновь перекуются в заслуженных вирусологов. Не теряй надежды!

Сейчас под прикрытием войны подготовятся к новому внедрению цифровизации, отмене наличных и с помощью "нового опасного вируса" будут внедрять более жёсткими методами, возможно в условиях военного времени, насильно как мечтали наши политики в духе "ловить баранов и колоть", "оцеплять военными кварталы и принудительно всех колоть".

До некоторых до сих пор не доходит в каком мире они оказались.

Сейчас под прикрытием войны подготовятся к новому внедрению цифровизации, отмене наличных и с помощью "нового опасного вируса" будут внедрять более жёсткими методами, возможно в условиях военного времени, насильно как мечтали наши политики в духе "ловить баранов и колоть", "оцеплять военными кварталы и принудительно всех колоть".

До некоторых до сих пор не доходит в каком мире они оказались.

О великий и прозорливый муж, что вы скажете об оспе? Её вводили под внедрение феодализма или принудительного подсечно-огневого земледелия?

О великий и прозорливый муж, что вы скажете об оспе? Её вводили под внедрение феодализма или принудительного подсечно-огневого земледелия?

Именно! А туберкулез придумали коммуняки, чтобы каждый год облучать всех особыми аппаратами контроля который обозвали "флюрографией"!!!

Блин, хипа из психушки выпустили. Там он проводился по исследованиям. Теперь он все знает

Зюганова - в президенты!

Лучше Рашкина))))) Или тебя.

Блин, хипа из психушки выпустили. Там он проводился по исследованиям. Теперь он все знает

И кто же это сделал?(С) (Кортинго лень искать и вставлять. Кароч, Галустян.жпг.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...