Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Колешь вакцину = самоуйбийца. Подлили солярки в костер антивакцинаторского движения. Такое ощущение, что страховые во Франции тоже "работают" с судами, как наши страховщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Такое ощущение, что страховые во Франции тоже "работают" с судами, как наши страховщики. Это настолько плохой прецедент, насколько вообще возможно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Это настолько плохой прецедент, насколько вообще возможно( Да неужели? Это, скорее всего, частный, единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Колешь вакцину = самоуйбийца. Подлили солярки в костер антивакцинаторского движения. Они [приложил]ись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Вот только беглый поиск на французском, подобного не выдаёт. Имяни миллионера не называется, что также подозрительно. Сайт на котором она [ну уж нет]одится чуть более чем полностью состоит из статей про то как вакцины убивают и как вводится диктатура. Ну и "адвокат семьи" оказался лютым антиваксером (пару дней назад он сам заболел). Каждый сам судит про реализм этой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Исходя из общего знания принципов права, я готов утверждать, что эта статья про признание судом укола вакцины и последовавшей за ним смерти самоубийством - фейк. Скорее всего, все было не так и суд отказал родственникам по какой-то другой причине. Думаю, просто банально в договоре была лазейка страховщику насчет того, что смерть от КОВИДа - не страховой случай в принципе. Просто если бы эта статья была правдива, действия суда просто жестко через колено ломали бы десяток фундаментальных доктрин уголовного права, которые более-менее универсальны в любой европейской стране. А если даже предположить, что какой-то обкурившийся судья вынес такое решение (такое редко, но случается), вышестоящие инстанции должны его отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 вышестоящие инстанции должны его отменить. Ложки-то найдутся, а осадочек останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сейчас, в эпоху информационных войн и недобросовестной информации - это да, это как пить дать. Беда нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ложки-то найдутся, а осадочек останется. Антиваксеры придумывают мириад новостей одна другой офигительнее. Если бы от каждой оставался осадочек, уже были бы похоронены, как кости динозавров под наслоениями осадочных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Антиваксеры придумывают мириад новостей одна другой офигительнее. Если бы от каждой оставался осадочек, уже были бы похоронены, как кости динозавров под наслоениями осадочных пород. Глядя на количество антиваксеров, становится как-то неуютно, судя по всему, этот "осадочек" крепко осел в сознании очень и очень многих. Россия кампанию по вакцинации просрала. В европах тоже как-то мутно. Дубьём, водомётами и собаками приходится убеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Антиваксеры придумывают мириад новостей одна другой офигительнее. Если бы от каждой оставался осадочек, уже были бы похоронены, как кости динозавров под наслоениями осадочных пород. А примерно так и есть. Уже люди люто срутся по этому поводу и друг друга ненавидят как католики с гугенотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Антиваксеры придумывают мириад новостей одна другой офигительнее. Если бы от каждой оставался осадочек, уже были бы похоронены, как кости динозавров под наслоениями осадочных пород. Ваксеры точно также. Знаешь, когда меня в детстве прививали от гриппа, полиомелита и ещё чего-то, у меня не было никакого сомнения в том, что эти темы сработают. Потому что я жил в СССР, где в 70х годах даже подумать было смешно, что массовые прививки в школах могут привести к чему-то нехорошему. Они были опробованы многолетними инициациями. Все знали, что детям ничего не грозит. Иначе прививальщики отправилились бы в лагеря. А ты тут топишь за непонятную бурду, которая вообще не прошла испытания десятилетем. Ты не знаешь, что это, ты не знаешь как оно отразится на твоих детях не прямо сейчас, а потом. Тех, кто тебе это втюхивает, даже не посадят. Я не против вакцины. Я просто в неё не верю, пока что я знаю, что никто никакой ответственности не понесёт. И в силу своего образа жизни, общаясь с десятками людей и в метро и в ОКР - я не заразился ничем. Это, лично для меня, означает, что все те прививки, которые мне делали в ужасном Союзе вполне берегут меня. Как и мои родители, которые меня породили. Иммунитет работает. А вот что будет с моим организмом, когда мне вколят коктейль от нынешних рапортующих об успехах - хз. И мне совершенно непонятно, почему я, не болея на протяжении всего этого времени с самого начала пандемии и, повторюсь, общаясь с десятками, если не сотнями людей, должен себе вкалывать возможно то, что как раз мой иммунитет понизит? С***ли? У меня в семье все здоровы, в семьях друзей здоровы. На работе все здоровы. Почему я должен рисковать? Это же те самые ребята, которые до сих пор рассказывают, что медицинские маски спасают от вируса? Это этим знатокам медицины я должен верить? Я и не против масок, я очень даже за них. В метро самое оно,особенно если немного одеколоном побрызгать. Но от вируса они никак не спасают. И если те же [гомосек]асы, которые несут чушь про маски, рассказывают мне про полезность и неполезность целой кучи всякого гумна, которое они наплодили - простите. Оставьте меня в покое. Я здоров и все здоровы. Поучайте тогда избирательно ваших паучат.(с) К тем, кто нормально себя чуствует не лезьте уже. ps При этом, в силу возможности принятия закона о кодах на транспорте и прочем, мне, по причине специфики работы, придётся прививаться. Придётся, ёпт. Мне просто выламывают руки. Здоровому человеку. Офигенно. pss А главное мода пошла - вообще всё на ковид списывать. И не только у нас, между прочим. К нам на НГ приезжала подруга со своим мужиком (замечательный человек), у неё мужик - турок. Вот он рассказывал как у них человека не давали хоронить по их правилам, потому что типа от ковида. Они возбухли, осадили и всячески напрягли местную власть. В итоге оказалось, что никакой ковид там рядом не лежал, но установка была. Перезахоронили как надо. Так по всему миру. Изменено 15 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Это довольно забавно, потому что та же вакцина от полиомиелита была создана в более сжатый срок, чем вакцина от ковида и тестировалась ещё меньше, чем ковидная. Но в ней уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Он решительно подошел к одной из соломенных лежанок, располагавшихся у стен Башни и вокруг разделяющих дно полуразрушенных столбов и арок. Тьму лишь в малой степени развиднял свет, сочащийся сверху из маленького оконца на потолке. Но глаза уже привыкли, и кое-что стало видно. – Добрый день! Я – Шарлей! – Иди ты! – проворчал человек с лежанки. – Цепляйся, псих, к себе подобным. Я здоровый. Голова в порядке. Я – нормальный! Рейневан раскрыл было рот, но быстро закрыл его и раскрыл снова. Потому что видел, чем занимается человек, назвавший себя "нормальным". А занимался тот энергичными манипуляциями с собственными гениталиями. Анджей Сапковский, "Башня Шутов" Изменено 15 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Кстати, ещё из забавного. Пардон за педивикию, статья "Оспа": В XVIII веке от натуральной оспы в России умирал каждый седьмой ребёнок. В конце XVIII века вариоляции подлежали все поступающие в кадетские корпуса, если они до того не переносили натуральной оспы. Тогдашний кадет, будущий историк, писатель Сергей Глинка, описывал это в своих воспоминаниях: В корпусе был учрежден оспенный зал. Хотя у меня ещё дома была сильная оспа, но она не оставила никаких следов, а потому в числе 80 кадет поместили туда и меня, тут же был и десятилетний товарищ мой Головня. По привитии оспы он слег. Видя его страдание, я… ухаживал за ним…когда он кликал меня голосом слабым и унылым. На руках моих он испускал последнее дыхание. — C. Н. Глинка. «Записки»[20] — СПб., 1895 год Несмотря на подобные несчастные случаи, неизбежные при массовых прививках потенциально смертельной вакцины, вариоляция распространилась во многих городах Российской империи. Были открыты оспенные дома в Санкт-Петербурге, Москве, Ораниенбауме, Царском Селе, Киеве (1783 год) и даже в Иркутске (1772 год). За каждого привитого выдавали серебряный рубль[16]. Екатериной II был издан указ об обязательном оспопрививании. Однако, благодаря тому, что дело попало сразу в руки грубых неучей — оспенников, благодаря тому, что полицией пускались в ход насильственные приёмы для привлечения населения к прививкам, а население, при общей неразвитости, не понимало и не могло понять пользу прививок — благодаря всему этому, закон о прививках успеха не имел. К этому времени и в Европе наступает разочарование в целесообразности вариоляции. — врач В. И. Б - н, «К столетию открытия оспопрививания»[15] — СПб., журнал «Мир Божий», 1896 год Изменено 15 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну што, заболел я этим вашим Омегоном. Пока ничо так, похоже на лёгкий грипп. 37.6 .только адовые головные боли напрягают. А всё из-за одного герольда Нургла, который припёрся играть в минечки, наплевав, что у него на работе уже 7 человек заболело и даже его отец. Как итог- нас четверо заболевших и на подозрении ещё 2 Аццки заразная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я тоже уже 4й день с ним дома валяюсь. Но у меня еще и вся семья слегла. Жена и один сын по-легкому, а вот другой - также как я, с температурой 38,4, головными болями, потерей обоняния и кашлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Не надо болеть, ребята. А ну ка быстро выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я тоже уже 4й день с ним дома валяюсь. Но у меня еще и вся семья слегла. Жена и один сын по-легкому, а вот другой - также как я, с температурой 38,4, головными болями, потерей обоняния и кашлем. Ну я на даче, поэтому один, а так да - мы все, кто поиграл в минечки, слегли, только герольд Нургла по[ой!]овал на свой завод как ни в чём не бывало, заражать других, только потемпературил день. Да, башка болит адово...Так-то терпимо, кроме этого, даже температуру почти не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Извини за такой вопрос, Галли, а у тебя башка просто болит или с давлением как-то связано? Пульсацию крови в ушах ощущаешь? Усиление боли при возрастании физической активности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 только герольд Нургла по[ой!]овал на свой завод как ни в чём не бывало, заражать других, Ну, на то он и герольд Нургла и заводчанин! Хлобыстнул какой-нибудь сивухи за здоровье Дедушки и - огурцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Не, от давления у меня затылок ломит, а когда болею, болит лоб. Так-то я знаю, что сейчас сраная пила давления, так что там вполне возможно, что одно на другое, но вообще пишут в симптомах, что головные боли характерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну, на то он и герольд Нургла и заводчанин! Хлобыстнул какой-нибудь сивухи за здоровье Дедушки и - огурцом... Он не пьёт, кстати, и довольно интеллигентный чувак, привился в том числе. Но в некоторых аспектах упрямый шописец и с больницами у него какие-то сложные отношения, его почему-то шлют везде [ну уж нет]ер(он часто без температуры болеет, да выглядит брутально), а настаивать на своём он не умеет (полное отсутствие пробивных способностей и умения продавить своё мнение, аааааа ), хотя у него куча болячек... Поэтому забивает на больницы и на работу ходит даже с выбитым коленом, что для меня лично дичь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Он не пьёт, кстати, и довольно интеллигентный чувак, привился в том числе. Но в некоторых аспектах упрямый шописец и с больницами у него какие-то сложные отношения, его почему-то шлют везде [ну уж нет]ер(он часто без температуры болеет, да выглядит брутально), а настаивать на своём он не умеет (полное отсутствие пробивных способностей и умения продавить своё мнение, аааааа ), хотя у него куча болячек... Поэтому забивает на больницы и на работу ходит даже с выбитым коленом, что для меня лично дичь полная. Красный уровень взаимоисключающих параграфов.Температура истории -273 по цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 https://www.rbc.ru/society/19/01/2022/61e81..._medium=desktop Почалося.Всем спасибо все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти