Cormac Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 С одного тематического форума про милитаризм: Приятель поделился прекрасным. В свете новых веяний у них там местные колдунцы подсуетились и принялись плодить амулеты от ковидлы. Ценник своеобразный. В зависимости от прикинутой на глаз платежеспособности и лоховатости клиента. Могут и за доллар отдать. А могут и полста зарядить. В общем, он сфоткал несколько штук и прикола ради прислал жене. Гляди, мол, какой тут экзотикой барыжат. Ну а та примерно в тех же целях выложила в какой-то там своей бабской группе, чисто подруг повеселить. В общем, сейчас у нее в личке две с лишним сотни сообщений с требованиями везти срочно и как можно больше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 С одной стороны, гешефт на расстоянии вытянутой руки. С другой - ведь линчуют же, если амуль не сработает! Хотя я знаю как минимум один реально работающий амулет. Так называется нищебродская зарядка для автомобильного аккумулятора, которую у меня отжал племянник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 С одной стороны, гешефт на расстоянии вытянутой руки. С другой - ведь линчуют же, если амуль не сработает! Ну так можно не амулеты продавать, а с умным лицом проводить процедуру дечипизации. В пирамиде, к примеру, или гомеопатией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 С другой - ведь линчуют же, если амуль не сработает! Амулетами торгуют не первый год. И не первую тысячу годов. Отмазки все давно придуманы. Ну а на крайний случай полезно иметь рядом парочку дюжих "учеников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Ну так можно не амулеты продавать, а с умным лицом проводить процедуру дечипизации. В пирамиде, к примеру, или гомеопатией. Так-то отличная идея. И гешефт неплохой (особенно если шоу нормальное замутить, с детектором аля из охотников за приведениями, пирамидкой побольше и проводами), и дело благое - пропаганда вакцинации. Мол идите люди не бойтесь, чип мы этот потом грохнем в два счёта. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Так-то отличная идея. И гешефт неплохой (особенно если шоу нормальное замутить, с детектором аля из охотников за приведениями, пирамидкой побольше и проводами), и дело благое - пропаганда вакцинации. Мол идите люди не бойтесь, чип мы этот потом грохнем в два счёта. Лол, вспомнил, как лет пять назад какой-то нигра на Бессарабке лечил дамочек целебной спермой в задний проход. Так как к нему стояла очередь, видимо, помогало. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Лол, вспомнил, как лет пять назад какой-то нигра на Бессарабке лечил дамочек целебной спермой в задний проход. Так как к нему стояла очередь, видимо, помогало. =) Только дамочек? Фу, какой сексизм. Вы же приняли европейские ценности. Нужно нигро было заставить и гомогеев полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Китайские ученые нашли антитело, которое способно нейтрализовать все известные штаммы коронавируса, сообщает электронная библиотека bioRxiv. Молекулу 35B5 удалось выявить у одного из заразившихся коронавирусом, который переболел в тяжелой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Китайские ученые нашли антитело, которое способно нейтрализовать все известные штаммы коронавируса, сообщает электронная библиотека bioRxiv. Молекулу 35B5 удалось выявить у одного из заразившихся коронавирусом, который переболел в тяжелой форме. Сразу вспомнилось "открытие частицы Б-га". В каком это было году? И что из этого вышло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Сразу вспомнилось "открытие частицы Б-га". В каком это было году? И что из этого вышло? :) Весьма серьезный шаг вперед в физике, особенно в физике частиц где была создана перенормируемая квантовая теория поля. Чем это грозит конкретно тебе? Ничем, ты уже старенький, не доживешь. А в будущем это возможный выход на понимание гравитации и подход к пониманию что есть "темная материя". Ну а что в итоге будет, летающие сейтборды или бомба что всю Землю схлопнет... Время покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Про бозончик разговор? Так вроде как оч фундаментальная штуковина была, что-то вроде "откуда у элементарных частиц масса". Даж нобелевку дали. https://physics.aps.org/articles/v6/111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Российские учёные сказали на открытие молекулы бесполезно - так как технология слишком дорогая. Лол, если они считают слишком дорогой, то всем умирать что ли? Учёные иногда, вместо того чтобы смолчать морозят всякую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ты ссылочку лучше кинь. Ибо в первоисточнике смысл слова "дорогая" в итоге иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Про бозончик разговор? Я ХЗ. Застряло как "частица Б-га". А чёкак там, не помню уже, агуглить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Весьма серьезный шаг вперед в физике, особенно в физике частиц где была создана перенормируемая квантовая теория поля. Чем это грозит конкретно тебе? Ничем, ты уже старенький, не доживешь. А в будущем это возможный выход на понимание гравитации и подход к пониманию что есть "темная материя". Ну а что в итоге будет, летающие сейтборды или бомба что всю Землю схлопнет... Время покажет))) Ну, кто из нас сдохнет раньше - большой вопрос. 40-летние ласты склеивают тока впуть. Пруфы будут? Про гравитацию и прочую шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 У нас, кстати, очередная волна очевидно пошла на спад. Хз, то ли это из-за того, что народ начал активно прививаться (к концу года планируют выйти на 70-75%), то ли оно само собой, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 У нас, кстати, очередная волна очевидно пошла на спад. Хз, то ли это из-за того, что народ начал активно прививаться (к концу года планируют выйти на 70-75%), то ли оно само собой, как обычно. Этого никто и никогда не узнает точно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ну и как вам, на фоне всей этой странной и сложной ситуации, выступления москваобластного быдла из штаба борьбы (или как там его)? Именно быдла и идиотов. Я никак не пойму - где их клонируют? Или из зоопарка завозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну и как вам, на фоне всей этой странной и сложной ситуации, выступления москваобластного быдла из штаба борьбы (или как там его)? Именно быдла и идиотов. Я никак не пойму - где их клонируют? Или из зоопарка завозят? А можно для тех кто в шарады не умеет по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну и как вам, на фоне всей этой странной и сложной ситуации, выступления москваобластного быдла из штаба борьбы (или как там его)? Именно быдла и идиотов. Я никак не пойму - где их клонируют? Или из зоопарка завозят? Я не понимаю. Тут что-то на московском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Я не понимаю. Тут что-то на московском... Ну хз. Быдло и идиоты - это интернациональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landrider Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Думаю речь шла о зажигательном плакатике, выложенном вчерась мособлштабом по борьбе с ковидом, в котором содержится призыв к непривитым гражданам, немедленно вакцинироваться, а сами непривитые граждане, названы яйцами членистоногих эктопаразитов из подотряда пухоедовых. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Landrider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Неужто прям "пухоедовых"? Они там оборзели уже вкрай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Думаю речь шла о зажигательном плакатике, выложенном вчерась мособлштабом по борьбе с ковидом, в котором содержится призыв к непривитым гражданам, немедленно вакцинироваться, а сами непривитые граждане, названы яйцами членистоногих эктопаразитов из подотряда пухоедовых. Угу. Все могут посмотреть. И это не первый раз. Я просто даже комментить не хочу это в свете всех законов, напринятых про оскорбления и прочее и. Не, это такое, всё понятно, но мне крайне неприятно осознавать тот факт, что я был прав много лет назад, говоря о том кошмаре, который всех ждёт, если мы будем поддерживать режим 90х. И после этого голося в пьяном угаре про абсолютно некомпетентный биомусор, привлекаемый ныне на те или иные руководящие должности.. Хорошо, что я умру не увидев подросших внуков всех этих дегенератов и мародёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Угу. Все могут посмотреть. И это не первый раз. Я просто даже комментить не хочу это в свете всех законов, напринятых про оскорбления и прочее и. Не, это такое, всё понятно, но мне крайне неприятно осознавать тот факт, что я был прав много лет назад, говоря о том кошмаре, который всех ждёт, если мы будем поддерживать режим 90х. И после этого голося в пьяном угаре про абсолютно некомпетентный биомусор, привлекаемый ныне на те или иные руководящие должности.. Хорошо, что я умру не увидев подросших внуков всех этих дегенератов и мародёров. Будто у нас не некомпетентный биомусор, кроме пары чудом попавших наверх адекватов. Тут только поможет полное переписывание Конституции. Оставить всей этой шобле права свадебных генералов, и пусть сидят лицом торгуют, а мы уж как-то сами справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти