Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Какие-то голландцы особенно буйные по теме коронавируса.

Есть подозрение, что это коррелирует с разрешёнными в Голландии веществами. :rolleyes:

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть подозрение, что это коррелирует с разрешёнными в Голландии веществами. :rolleyes:

Не курили?

После травы, напротив, хочется остановиться, поговорить, посидеть немножко.

спят и видят как бы Россию со света сжить.

Мир вошёл в стадию последнего передела, поэтому слабость или "роковая" ошибка геополитического конкурента("партнёра") может для него закончится катастрофически. "Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?" Ты думаешь этого не понимают "умные люди",занимающиеся этим в качестве основной работы? А для инфантилов есть пропаганда. :rolleyes:

А для инфантилов есть пропаганда. :rolleyes:

Забавно читать это от человека потррепродукцияющего её в огромных количествах.

Забавно читать это от человека потррепродукцияющего её в огромных количествах.

Анализ пропаганды и твоё, Эмтос, сформированное ею состояние- разные вещи. :D

Не курили? После травы, напротив, хочется остановиться, поговорить, посидеть немножко.

Может у них привыкание выработалось, и без травы они теперь такие. :rolleyes:

Не курили?

Можно подумать там только трава продаётся. Там у каждого кофишопа стоят нигро и торгуют более серьёзными веществами. И никто их особо не ловит.

От Ковида умер Валерий Гаркалин, 67 лет.

Валерий Гаркалин, в 2008 году перенёсший два инсульта и клиническую смерть.

Валерий Гаркалин, в 2018 году на фоне запущенной пневмонии пролежавший две недели в коме.

Имеющий, что очевидно, серьёзнейшие проблемы и с сердечно-сосудистой системой, и с дыхательной.

Так вот, эти проклятые шакалы естественно не могли пройти мимо покойника и начали "распространять" информацию о "трёх привках от Ковида". Скромненько так умалчивая о таких деталях как оставшиеся после инсультов проблемы с сердечно-сосудистой системой. Мрази...

https://lenta.ru/news/2021/11/21/garkalin_covid/

Телеведущая Лариса Гузеева заявила, что скончавшийся народный артист России Валерий Гаркалин не делал прививки от коронавируса. Об этом стало известно KP.RU из записей на Facebook, сделанных с неподтвержденного аккаунта телеведущей.
При этом в комментариях к той же записи музыкальный продюсер Евгений Фридлянд сообщил, что у Гаркалина был купленный сертификат о прививке. В этом, по словам Фридлянда, артист сам сознался в больнице.

Если так, то Гаркалин тот ещё был СЗБ.

Так все эти перцы умерли от чего? Ещё раз - ковид не болезнь, а провокатор осла[эх жаль]ющий иммунную систему. Как спид.

Умирают от пневмонии, от другой побочки, у кого какие болячки. Нет никакой системы, вирус мутирует, прививки не помогают, если организм так или иначе не подготовлен к борьбе с вирусом.

Каждая прививка - как в жмурках с одним патроном, только папки ни у кого нет.

Я вот отлично функционирую. Но С введением этих тупых правил по перелёту и переезду, мне придётся уколоться, потому что в марте у нас выездные квалификационные матчи. А у меня не особо с ногами - варикоз знаете-ли. Одну операцию сделал, но ведь прививка провоцирует тромбоз. При том, что пцр-тесты я прохожу на ура, ничего нет.

Ну и я естественно пойду к своему врачу за консультацией. Но так это я, а кто-то никуда не идёт, прививается и получает на всю голову пипец.

Изменено пользователем Drinker

Так все эти перцы умерли от чего? Ещё раз - ковид не болезнь, а провокатор осла[эх жаль]ющий иммунную систему. Как спид.

Рукалицо просто. Как вот такое можно писать ?

Рукалицо просто. Как вот такое можно писать ?

Рукажопа у тебя, а не рукалицо.

В чём я не прав? Давай. просвети меня. Обладатель истины от первого лица, создателя и распространителя. Или ты как-то не имеешь к этому отношение? А то я прям заинтересовался.

Изменено пользователем Drinker

Не курили?

Покушать ещё чего-нибудь хочется.

Э, с чего вдруг такие выводы? :o

Умирают от пневмонии, от другой побочки, у кого какие болячки.
Ну да, от вирусной ковидной пневмонии :o

Рукажопа у тебя, а не рукалицо.

В чём я не прав? Давай. просвети меня. Обладатель истины от первого лица, создателя и распространителя. Или ты как-то не имеешь к этому отношение? А то я прям заинтересовался.

Коронавирус не провокатор. Он - болезнь. Он вызывает ковидную пневмонию, а не осла[эх жаль]ет иммунитет. Он этот иммунитет тупо обходит в большинсиве случаев. В нашей статистике учитываются именно смерти, вызванные короной, а не от его побочек или осложнений по итогам вылеченной болезни.

Почитай научные медиздания, а не интернет говно

Почитай научные медиздания, а не интернет говно

СЦылочкой не поделитесь, Вашство?

СЦылочкой не поделитесь, Вашство?

https://стопкоронавирус.рф/

Пжлста

Спсба.

Но.

Открыл "официальные документы" - "материалы минздрава" и... Ничего полезного не нашёл. ЧЯДНТ?

https://lenta.ru/news/2021/11/21/garkalin_covid/

Если так, то Гаркалин тот ещё был СЗБ.

...вот на 100% уверен, что шакальё всё равно будет изворачиваться, мол, "показания проплаченных агентов Кремля, низачёт!!!!"

Спсба.

Но.

Открыл "официальные документы" - "материалы минздрава" и... Ничего полезного не нашёл. ЧЯДНТ?

Всё

Материалы минздрава

Самый первый файл

Рекомендации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...