Галахад Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Если подход в одной ситуации работает, а в другой - нет - то, может быть, это не универсальный подход, и нечего валить на "диких хохлов"? Ты прямо как Эмтос, который считает, что если что-то работает в Бельгии, то это должно по умолчанию работать в РФ или в Украине. Так это работает в том случае, когда достаточно крепкая власть централизовано проводит политику урбанизации. А у вас в одной части страны - боевые варлорды, в другой части страны - слепленное из говна и палок химерное государство, где люди на вершине власти тупо хотят только набивать свой карман как перед концом света, какая тут политика урбанизации может быть? У нас правда, разве что чуть получше ситуация, но общественный транспорт всё-таки развивают, пусть и крайне через жопу. Только Америку в пример не приводи, Америка это пример того, как о.т. целенаправленно развалили картельными сговорами при попустительстве властей. Да у них даже жд сообщение наполовину мертво. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Пардон, если это прозвучит резко, но не наркоман ли ты часом? Это когда я такое говорил? Я тоже припоминаю, что ты подобное писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) люди на вершине власти тупо хотят только набивать свой карман как перед концом света, какая тут политика урбанизации может быть? У нас такой общественный договор. Мы платим столько налогов, сколько сами считаем нужным, а за это политикам позволено набивать карман. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ну чо, Йорика банить за возбуждение розни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ну чо, Йорика банить за возбуждение розни? Да ладно. Я хоть Йорика и ненавижу, но он старожил Моржика, не нужно его банить. Если такая уж проблема - пусть удалит пост, за который ты собрался его банить, и будем делать вид, что этого поста не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Так я ненадолго. Сегодня же праздник! Вон, ката банил-банил, банил-банил, так он отказался от своей идеи прибегать на форжык и высираться по кд. Так и Йорику. Возбудил рознь по отношению к группе населения "антиваксеры", бац на денёк в холодную, и все довольны. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 У нас такой общественный договор. Мы платим столько налогов, сколько сами считаем нужным, а за это политикам позволено набивать карман. Ой блин, ты тот же Эмтос, только с другим знаком. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В Москве вот квартиры разыгрывают, среди привившихся, а вот в Хабаровском крае 3 тонны угля. Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Не возродится. Это ты таки сейчас размовляешь, а сделал бы укол Спутником, так в 25 году экзальтировано бы приветствовал сиё величайшее действо в современной истории. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 И вроде сами все врачи, с медицинским образованием, а отчебучивают такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 И вроде сами все врачи, с медицинским образованием, а отчебучивают такое. Общался с врачами на эту тему. Говорят, что все разговоры про непривитых врачей - брехня СМИ, которая кому-то выгодна. Все привиты, кроме тех, кому нельзя по противопоказаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Это ты таки сейчас размовляешь, а сделал бы укол Спутником, так в 25 году экзальтировано бы приветствовал сиё величайшее действо в современной истории. :rolleyes: На меня это так не работает. Я душу продал еще в молодости, за везение и иммунитет от правоохранительных органов. и с 15 лет ничем не болел серьезнее хламидиоза. И ковидом не болел и не собираюсь. А привился только потому, что привиться дешевле, чем покупать левый сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Я душу продал еще в молодости, за везение и иммунитет от правоохранительных органов. Хмм, а кто именно дал тебе такие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Хмм, а кто именно дал тебе такие условия? Аццкий Сотона, вестимо. Давай посмотрим. Когда у меня возникли разногласия с партнером по бизнесу, я отдал ему долю по цене 10% от реальной стоимости в обмен на одного-единственного сотрудника. После этого его начала штормить налоговая, а мной никто даже никто не поинтересовался. Дальше. Помнишь, я спрашивал тебя и Нарвала, что делать, если меня подозревают в легализации криминальных денег? Я просто позвонил своему менеджеру из банка, мы просто закрыли счета на подозреваемом юрлице, и договорились, что , если будут запросы, это юрлицо больше не обслуживается, и данных по нему нет. Системообразующий государственный банк, Карл. Дальше, за мной грехов еще на пару пожизненных, но я не настолько дурак, чтобы озвучивать их прямо, а размытого определения для открытия дела явно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 У нас такой общественный договор. Мы платим столько налогов, сколько сами считаем нужным, а за это политикам позволено набивать карман. И на выходе получается отсутствие государства и каких-либо перспектив для большинства населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Дальше, за мной грехов еще на пару пожизненных, но я не настолько дурак, чтобы озвучивать их прямо, а размытого определения для открытия дела явно не хватит.Понятно. Ну ты раньше времени-то не радуйся. А то сам знаешь: недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Я тоже припоминаю, что ты подобное писал. Ну так давай, найди пост, если такой был. Карты в руки. Пока же я вижу исключительно громкие и невообразимо тупые обвинения от Анчариса, человека, который совершенно не прочь скрывать от прокуратуры важную информацию... Касаемо мазков и анализов. Буквально два дня назад друг фотоньку присылал, стопок документов и анализов которые типа неделю назад еще должны были быть не просто отправленны куда то, а еще и ответ вернутся должен был. Вот так и живем. ...или же распространять дезинформацию в случае, если его "друга, присылавшего фотоньки" просто не существует. И меня удивляет, что ты этим обвинениям поддакиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Понятно. Ну ты раньше времени-то не радуйся. А то сам знаешь: недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Так я по факту - бомж Всё имущество оформлено на сестру, которая мать одиночка, и ее сына, который инвалид. Так что, если меня и заметут - то отсижу и выйду. Кроме того, у нас уже собрались за скромную плату в местах не столь удаленных разрешить использовать компы и интернет. Так что, за время, пока адвокат прогонит дело через все инстанции, я успею завести юрлицо на мертвого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) :image010: Галахад, ты про это сообщение что ли? Поневоле начинаешь задуматься, что объявление антипрививочников биотеррористами с последующим искоренением сего культа Нургла это не такая уж и плохая идея. Штрафы. Сроки за распространение охренительных историй в духе хиповых. Пермабаны. Т. Д. Прямо как в анкедоте выходит, знаешь? Не "не привитых", а "антипрививочников", не "сдохнуть от ковида", а "получать штрафы, сроки и пермабаны", не "обязательно", а "начинаешь задумываться, что это не такая уж и плохая идея". :rolleyes: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Так я по факту - бомж Всё имущество оформлено на сестру, которая мать одиночка, и ее сына, который инвалид. А у вас у родственников имущество не конфискуют? У нас уже не только у родственников, а, по сути, у любого могут конфисковать, если докажут, что лицо получило имущество в результате преступных действий осуждённого. ч. 3 ст. 104.1 УК РФ: имущество, указанное в частях первой и второй настоящей статьи, переданное осужденным другому лицу (организации), подлежит конфискации, если лицо, принявшее имущество, знало или должно было знать, что оно получено в результате преступных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А у вас у родственников имущество не конфискуют? У нас уже не только у родственников, а, по сути, у любого могут конфисковать, если докажут, что лицо получило имущество в результате преступных действий осуждённого. У меня гешефт в том, что замахаются доказывать, что имущество было получено именно в результате преступных действий, а не до совершения таких действий, или после совершения таких действий. Кроме того, толковый адвокат докажет, что это не криминал, а вообще административка, а если занести денег, то выйдет, что я ни в чем не виноват, а виноват следователь, который ничего не понимает в законодательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) А у нас вот суды, особо с доказухой не заморачиваются. Особенно московские. Доказательство совершения преступления - для лахов. Суд, исходя из внутреннего убеждения, и руководствуясь буквой закона, просто сажает и имущество забирает. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ...или же распространять дезинформацию в случае, если его "друга, присылавшего фотоньки" просто не существует. И меня удивляет, что ты этим обвинениям поддакиваешь. Лол, о таком да же по телику говорили, просто позже. Но да, это конечно я выдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Лол, о таком да же по телику говорили, просто позже. Но да, это конечно я выдумываю. По телеку могли сколько угодно говорить, речь про другое. Речь про то, что у тебя и твоего (воображаемого?) друга была (как ты утверждает) информация, которую стоило бы доложить в прокуратуру. :rolleyes: Вы этого не сделали. Возможно пострадали из-за этого люди. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) По телеку могли сколько угодно говорить, речь про другое. Речь про то, что у тебя и твоего (воображаемого?) друга была (как ты утверждает) информация, которую стоило бы доложить в прокуратуру. :rolleyes: Вы этого не сделали. Возможно пострадали из-за этого люди. Кек.Йорик, мерзкий ты стрелочник, ты меня в дизинфе обвинил. Так что нет, речь именно о том что я говорил правду, а не о том, что кто то куда то не донес. а ты как всегда попыхтел и переобулся, маньячила ты латентный. Я понимаю, что без доносительства тебе жизнь не мила, ну так кто ж тебе мешает, только не лезь со своей псевдо правельностью к другим. Вся моя инфа "от друзей" позже подтверждалась из других источников и от других юзеров. Так что балабол пока здесь ты. ПС Йорик, ты при общении с прокуратурой не забудь упомянуть о том посте что ты мило процитировал, который тянет на призыв к истреблению граждан РФ. Ну да о чем это я "ви не понимаете, это другое" Но вообще я не про тот пост говорил, тот что я видел был по плотнее, а тут у тебя две строчки. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти