Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

То есть в первую очередь пострадают те, у кого нет средств на эти ваши спортзалы и даже качественную еду, либо все средства уходят на лечение в случае инвалидности или хрони. "Надо ввести штраф за бедность и болезни, тогда быть бедным и больным будет экономически невыгодно. И бедность и болезни исчезнут."

Спортазалы не обязательны для поддержания формы. Проблема с едой обычно не в цене а в категории продуктов. Те жиробасы которых я знаю, просто любят питаться в стиле картошка фри + гамбургер + бутылка колы.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спортазалы не обязательны для поддержания формы. Проблема с едой обычно не в цене а в категории продуктов. Те жиробасы которых я знаю, просто любят питаться в стиле картошка фри + гамбургер + бутылка колы.

Абсолютно согласен. Спортзал всегда под рукой. Достаточно захотеть. И абсолютно бесплатно.

А жрат говно - это уже не вырежешь топором. Сколько раз я им говорил - давайте лучше водки долбанём, хоть холестерин погоняем тудой-сюдой. Не.

Сядут жырножопые и давай чавкать всяким мусором.

Фуна.

ps Ну и не вопрос в качестве, в количестве, в основном. Вот у меня друг, ну как друг, приятель, грузин, конечно. На пару лет старше меня. С бизнесом, все дела. Убыл недавно на родину ушивать желудок. А я ему ещё сто лет назад говорил - хва жрат, надо выпиват. А кушал господин вполне в ресторанах не макдаковских и периодически даже не российских.

Господа. Вы слишком много жрёте, вы звери, господа, даже сам Дерипаска обратил внимание. Имейте совесть уже. Заводы стоят.

Не, ну серьёзно. Зойчем плодить диких на великах, постоянно заказывая. Немного ног, немного рук и просто желания. Немного водки. :P

Ещё рок-н-ролл помогает. И дыня.

И жывотноводство.

Изменено пользователем Drinker

Ну вот тут вопрос переоценки страховки.

У меня риск диабета наследственный (по отцовской линии включая его все после 40 получали). Я после серьезного ДТП, которое некисло тряхнуло организм, даже не скажешь где и что вылезет в будущем. Спортом я занимаюсь в пределах квартиры, турника и пола мне хватает, не курю и больше кружки пива в месяц не увлекаюсь спиртным (а как проверить?). Но любая страховая мне выкатит конский ценник за страховку, из-за вышеперечисленных рисков.

Изменено пользователем Knijnik

Есть такие, любители помахать конституцией. Одного лично ткнул носом в статью, где написано про свободу передвижения "кроме случаев установленных Законом". Так он стал орать, что распоряжение Правительства (у нас от него по поводу пропуска и работы в масках) не Закон.

Хех, ващщета, он тебе правильно указал: распоряжение Правительства это подзаконный нормативный акт, а не Закон, во всяком случае в России. Подозреваю, что в Казахстане также.

Ну ты, же вроде юрфак заканчивал? Стыдно не знать такие вещи, которые на 1 курсе проходят и являются базисными для дальнейшего обучения (Теория государства и права).

Даже в нашем районе в Мурманской области есть бесплатные программы занятий спортом. От йоги и ицуань до фитнеса и гимнастики
Да они везде есть, видимо. В Москве полно воркаут площадок. Есть всякие бесплатные программы занятий, в частности, для пенсионеров. У меня мама ходила в такие, пока я ей не купил абонемент в фитнесс-клуб (не то чтобы мне было жалко денег, сразу купить, просто долго пришлось её уговаривать заняться спортом).

Хех, ващщета, он тебе правильно указал: распоряжение Правительства это подзаконный нормативный акт, а не Закон, во всяком случае в России. Подозреваю, что в Казахстане также.

Ну ты, же вроде юрфак заканчивал? Стыдно не знать такие вещи, которые на 1 курсе проходят и являются базисными для дальнейшего обучения (Теория государства и права).

А что в РФ можно подзаконные акты не соблюдать? только там где написано "закон"?)))

А что в РФ можно подзаконные акты не соблюдать? только там где написано "закон"?)))
Подзаконные акты не должны противоречить вышестоящим источникам права, а именно Конституции, Федеральным Конституционным законам, Федеральным законам. И если в Конституции написано, что исключение из нормы возможно в силу Федерального закона, то никаким Указами, Распоряжениями и Постановлениями их изменять нельзя. Но это в теории. Ну а на практике... все и так знают.

На практике могут какой-нибудь внутренний документ, вроде письма с пояснениями, использовать так, словно он имеет силу закона. Особенно это любят налоговая и МВД. В суде их, конечно, обломать не проблема, но не все хотят доводить дело до суда, да и суммы не всегда стоят суда.

Ну вообще, есть например Постановления Правительства имеющие силы Закона. В нашем случае именно такое. Как пример ПДД, они именуются "Правила", в силу сложившихся юридических обычаев, утверждаются постановлением Правительства, но имеют силу Закона. Изменено пользователем Knijnik

Ну вообще, есть например Постановления Правительства имеющие силы Закона. В нашем случае именно такое. Как пример ПДД, они именуются "Правила", в силу сложившихся юридических обычаев, утверждаются постановлением Правительства, но имеют силу Закона.
Я не готов рассуждать за законодательство Казахстана, но в России силу Закона имеет только Федеральный и Федеральный Конституционный закон, который принимается Госдумой, утверждается Советом Федераций и подписывается Президентом.

И ПДД, во всяком случае в России не имеют силу закона. Но это не значит, что они незаконны, если вдруг кто не понял. Просто есть определенная процедура и иерархия нормативных актов.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я не готов рассуждать за законодательство Казахстана, но в России силу Закона имеет только Федеральный и Федеральный Конституционный закон, который принимается Госдумой, утверждается Советом Федераций и подписывается Президентом.

И ПДД, во всяком случае в России не имеют силу закона. Но это не значит, что они незаконны, если вдруг кто не понял. Просто есть определенная процедура и иерархия нормативных актов.

Да собственно и в Казахстане также, как я понимаю.

См. ст. 7, 10 и 18 - https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=37...788#pos=237;-58

И в обсуждаемом моменте либо накладываемые постановлением Правительства ограничения должны соответствовать положениям какого-либо закона ("О чрезвычайном положении", например, как у нас), либо эти ограничения должны быть приняты в составе отдельного закона (какой-нибудь условный "закон о мерах по противодействию эпидемиологической ситуации мирового масштаба").

США введут требование о полной вакцинации для всех взрослых иностранцев, въезжающих в страну, сообщает CNN

Pfizer намерен ЭКСТРЕННО получить разрешение вакцинации детей младше 5 лет

Pfizer и BioNTech планируют подать заявку на экстренное разрешение Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в ноябре на вакцину COVID-19 для детей младше 5 лет, сообщил на этой неделе финансовый директор Pfizer Фрэнк Д'Амелио.

Pfizer ранее заявляла, что компания планирует подать в начале октября заявку на разрешение экстренно применять вакцину для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Д'Амелио сказал, что компания ожидает получить данные испытаний на 12-15-летних к концу сентября. По его словам, данные по испытаниям на 5-11-летних ожидаются позднее в октябре.

Как только заявка будет подана, доступность вакцины для детей будет зависеть от скорости рассмотрения FDA. Бывший комиссар FDA Скотт Готлиб предположил, что обзор может занять от четырех до шести недель, в то время как агентство Рейтер сообщило, что он может занять всего три недели.

Вакцина Pfizer-BioNTech в настоящее время разрешена для детей в возрасте от 12 до 15 лет в Соединенных Штатах и полностью одобрена для людей старше 16 лет.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов [ну уж нет]одится под давлением, требуя разрешить вакцину для детей младше 12 лет, так как многие родители говорят, что им не терпится сделать прививку своим детям, поскольку школы вновь открываются и очень заразный вариант дельты продолжает распространяться.

Ссылка: https://thehill.com/policy/healthcare/57238...-for-kids-under

То, что мы допрыгались с "аааа, от прививки мы усе умрем" и так было ясно

Вы мне лучше скажите,когда там ваш спутник одобрят уже в европе..а то ни к вам приехать нормально ,ни от вас

Маней толкс. Когда договорятся по финансам, тогда и будет. Не договорятся, не будет.

Тут вопрос не финансовый, а политический. Так что могут и в 2032 одобрить. Или никогда.

Тут вопрос не финансовый, а политический. Так что могут и в 2032 одобрить. Или никогда.

+1

По мнению валинорцев, белок из яйца, снесенного при "недемократическом режиме", не может быть сырьем для вакцины априори.

+1

По мнению валинорцев, белок из яйца, снесенного при "недемократическом режиме", не может быть сырьем для вакцины априори.

Ну так ничего нового. Газ с "молекулами свободы" уже давно перестал быть мемом, а стал суровой политической действительностью.

Нет никаких политических причин. Они следствие экономического лобби.

Ну я бы сказал, тут, как часто в жизни бывает, сочетание одного и другого. Политикам не выгодно после всего вылитого говна на РФ признавать вакцину оттуда, большой фарме не выгодно отдавать свой рынок, пусть даже они и весь его пока еще освоили, но даже будущий.

Вот они и в полной гармонии друг с другом действуют.

Маней толкс.

Тут вопрос не финансовый, а политический

следствие экономического лобби.

Политика и экономика неотделимы. Так было всегда. Кво вадис, как говорили в Древнем Риме.

У друга обнаружили ковид. Он часто захаживал в местный [ой]дюшник, клуб Пазл.

Постоянно приводил домой девочек из клуба. Так похоже и заразнулся.

А в масках там (был там на др) только официантки и бармены с охранниками ходили.

Впрочем, как и везде. Я кстати в маске тогда был :rolleyes:

Вот кстати и идея для авторов БЛ и писателей фанфиков 40к: бары и клубы в ульях Империума, где красивые девушки соблазняют

и заражают имперских граждан ;) Нургл+ Слаанеш разрушат Империум. А вы говорите "Абаддон и ЧКП", бе :D

Так и до обязательных скреп договориться можно. Пока что чаще ковид не из [ой]юшников приносят. Кто-то заболел, покашлял на сотрудников, и те принесли вирус в семью.

Моя парикмахер уже дважды переболела. Запретить парикма-ские?

Изменено пользователем Gato Calavera

Получили вчера с девушкой первую дозу Файзера, кроме боли в месте укола в остальном полёт нормальный :rolleyes:

Получили вчера с девушкой первую дозу Файзера, кроме боли в месте укола в остальном полёт нормальный :rolleyes:

Пфайзер с Модерной вроде по одной технологии сделан. Так что на всякий случай заранее возьми отгул. Не сказать, что мне было очень плохо после второй дозы, но при виде подушки два дня только про поспать думал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...