Emtos Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Жахнул вторую дозу Пфайзера..полет нормальный Никаких ощущений кроме боли в плече,как и после первой. Кстати ,отчего это вот зависит?Почему кого то штырит,а кого то вот как у меня ?Причем оба раза. Это плохо или таки хорошо?В плане реакции организма. Интересно просто. На реакцию организма это никак не указывает. У каждого по разному. С другими вакцинами тоже самое. После прививок от гриппа тоже может колбасить а может никакой реакции не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сидишь такой на пляже в Дюнкерке а тут манифестация антиваксов. Французы такие французы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 На реакцию организма это никак не указывает. У каждого по разному. С другими вакцинами тоже самое. После прививок от гриппа тоже может колбасить а может никакой реакции не быть. Ну это то понятно...интересна причина,вот этого колбасит-неколбасит. Так сказать с целях самообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сидишь такой на пляже в Дюнкерке а тут манифестация антиваксов. Французы такие французы. Предложи им воссоздать эвакуацию в Англию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ну это то понятно...интересна причина,вот этого колбасит-неколбасит. Так сказать с целях самообразования. Генетическое разнообразие. У кого-то иммуная система реагирует быстро, у других медленно. Есть люди которые постоянно болеют а другие очень редко. Все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Предложи им воссоздать эвакуацию в Англию. :rolleyes: Там очень странная движуха собралась. В конце шествия вообще тащилась бабулька с ходунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Палаточная агитация КПРФ перед выборами. Стоит персонаж с плакатом "Мы против ЕГЭ и вакцинации!" Я прямо даже опешил, думаю, может подойти и сказать, что я, так сказать, к обоим вещам имею отношение, но испугался, думаю, забьют меня прям там как контру :? Есть еще вот такая, занятная картинка: Раскрывающийся текст Изменено 29 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Палаточная агитация КПРФ перед выборами. Стоит персонаж с плакатом "Мы против ЕГЭ и вакцинации!" Спроси его, как проводил срочную вакцинацию СССР во время вспышки оспы в 1959—1960 гг. Честно, увидел бы такого дегенерата, вряд ли бы удержался от того, чтобы плюнуть в рожу или на плакат. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Боюсь, это тоже было бы воспринято, как буржуазная пропаганда =| Они еще подписи там какие-то собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Возможно, очередной чёрный пиар. У репетитора моего племянника умер отец, также от. Подробностей не знаю. Чета уже сильно очко жмёт за своих стариков, хотя этому в районе полтоса было. Многие говорят, что вокруг них ничего такого не происходит, но вот вокруг меня - таки происходит. И болевших уже процентов 60 с симптомами. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Жахнул вторую дозу Пфайзера..полет нормальный Никаких ощущений кроме боли в плече,как и после первой. Кстати ,отчего это вот зависит?Почему кого то штырит,а кого то вот как у меня ?Причем оба раза. Это плохо или таки хорошо?В плане реакции организма. Интересно просто. У меня так же было, кроме лёгкой поли в месте укола никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Спроси его, как проводил срочную вакцинацию СССР во время вспышки оспы в 1959—1960 гг. Честно, увидел бы такого дегенерата, вряд ли бы удержался от того, чтобы плюнуть в рожу или на плакат. А того что он комми, разве недостаточно? Разумный человек просто игнорирует всю инфу на эту тему от людей, не имеющих отношения к медицине, а от имеющих - фильтрует. Недавно краем уха услышал на ютубе "Мне один очень уважаемый профессор такого-то университета рассказал..." и дальше про "все вакцинированные умрут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ну да, верим только воцерковленным и членам Единой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 ... думаю, может подойти и сказать, что я, так сказать, к обоим вещам имею отношение, но испугался, думаю, забьют меня прям там как контру :? Да ты смерти ищешь, метростроевец? Думать забудь про разговоры с такими существами! Они не умеют в нормальный диспут, только в духе Щуки из басни одного отечественного классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Да ладно, КПРФ и всякие Прилепины, главные мракобесы в плане прививок от ковидлы. Клевещут, что они ещё и 5г анафеме предали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Интересно, а где местный герольд Нургла ака Хип? Что-то пропал и давно уж не вещает про вред прививок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 За него теперь Самурай вещает про пользу прививок и новости вакцинного фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 За него теперь Самурай вещает про пользу прививок и новости вакцинного фронта. Самурай и раньше вещал, ничего нового. Имперская пропаганда жи. Но где же нурглит-альтернативщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ну где может быть нурглит, если имперец окопался около кухни и вещает? Импортозамещение, Зеддикус! Теперь в тренде мыло душистое и полотенце пушистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ну или может Хип всё-таки заслужил демоничество от Нургла и теперь вознёсся и ему уже не до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Читаю новость: "Антивакс который все же укололся дабы не потерять работу принял некое средство, которые в инете рекомендовали для выведения вакцины от ковидлы из организма. Средство оказалось мощнейшим глистогонным для КРС. Гражданин ощутил скоростное и обильное избавление от вакцины и "шлаков" в организме прямо в публичном месте." И знаете что. Я, блин, верю что такое могло быть. Ибо видел как на работе, вроде умные люди, сразу после укола (у нас начальство организовало приезд медиков для желающих прививаться) прикладывали магнит к месту укола, дабы "чип обезвредить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Авиаперевозчик Delta Air Lines введет ежемесячный сбор в 200 долларов, который будет взиматься с непривитых сотрудников. Это первая крупная американская компания, применившая такие меры для борьбы с коронавирусом. > Новая политика компании была изложена в служебной записке исполнительного директора Эда Бастьяна. Он объяснил введение штрафов быстрым ростом заболеваемости из-за «очень агрессивного» варианта вируса, имея в виду «дельта»-штамм. В документе также сообщалось, что 75 процентов работников перевозчика уже вакцинированы. > Сбор планируют взимать с сотрудников, которые не будут вакцинированы до 1 ноября. Кроме того, компания введет обязательное еженедельное тестирование на COVID-19 для работников, которые не привьются до середины сентября. > По словам Бастьяна, штрафы должны снизить финансовый риск для Delta Air Lines, так как пребывание в больнице больных коронавирусом сотрудников обходится фирме в среднем в 40 тысяч долларов на каждого. Компания обязала непривитых работников носить маски во всех помещениях начиная с 25 августа. Перевозчик также сообщил, что с 30 сентября в случае инфицирования заработная плата будет сохраняться только у тех сотрудников, которые получили обе вакцины, но все равно заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 И знаете что. Я, блин, верю что такое могло быть. Ибо видел как на работе, вроде умные люди, сразу после укола (у нас начальство организовало приезд медиков для желающих прививаться) прикладывали магнит к месту укола, дабы "чип обезвредить". Надеюсь, ты вовремя спрятал магнитики и выгодно их продал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Надеюсь, ты вовремя спрятал магнитики и выгодно их продал? ;) Он же не еврей и не украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 40-летний музыкант Маркус Беркс скончался от Ковид-19. Он отказывался от вакцин и скептически относился к коронавирусу, утверждая, что ведет здоровый образ жизни и пять дней в неделю занимается спортом. В больницу Маркус попал в начале августа. С больничной койки в палате интенсивной терапии он призвал всех при первой же возможности сделать прививку. Победить болезнь он не сумел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти