Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Клим, а что у индийского с заразностью? Действительно, как малюют, достаточно мимо пройти? Или тот же ковид, просто с большим шансом осложнений?

Судя по тому, что даже у нас в области почти все новые случаи заражения - это именно Индия - то верулентность у него на порядок выше.

Порядка 3 процентов заболевших - это вакцинировпнные. Праада ни один не болеет даже в средней форме, но на старых штаммах вакцинированные вообще не заоажались почти и составляли около 0,2 процента.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блииин :o Сочувствую. Надеюсь что станет лучше и выздоровеет =|

Бабки, бабки, [самка собаки], бабки!(с)

Так врач не болеет. Работа ее так ущатала

Про бабки да, всем охота бабок и когда они появляются - статистика возобладает над разумом

QR-коды - отменили.

Подробнее

Любопытно, что это произошло после совещания с Мишустиным. Видимо, Мишустин, как бывший налоговик, хорошо понимает, что так валить бизнес нельзя. Ибо потом налоги будет не с кого брать. Вангую, что по мозгам получил Гауляйтер на данном совещании.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Нарастающая истерия с вопросом вакцинации в нашей стране становится уже чем-то вроде новой религии.

Причём именно приверженцы (адепты) новой религии (что вполне понятно, если смотреть в историческом контексте) призывают к сжиганию на кострах несогласных. Ну, пока это образно, но тем не менее.

Достаточно посмотреть на рожекнигу Макса (прости, Макс, мне здесь чисто технически удобнее писать, чем в фейсе, я его так на комп и не скачал), вечно кидающегося понятием фашизм во всё, что ему не нравится, но при этом.. мде призывающего не хотящих прививаться объявить биотеррористами. Ну а как поступают с любыми террористами?

Я не к тому, что надо или не надо прививаться, я именно про другой аспект темы, достаточно определённо обозначенный в своё время изгнанным с йеху могучим стариканом-троллем Веллером, который конкретно указал на проблему перерождения нового леволиберального стада в чисто фашистское сообщество.

Вот, кстати, читаю в той же рожекниге у своего бывшего параллельнокласника, моего тогда приятеля, который потом ещё у моей дочери преподавал в институте, в принципе милейшего человека и конечно либерала до мозга костей - непривитые убили Мамонова.

При этом, господин не задаётся вопросом - почему в Москве тысячи непривитых гастарбайтеров и прочего понаехавшего по лету, он вопрос к москвичам направляет. Они убили Мамонова.

Нувашужмать, фейспалм какой то. Т.е. нам мало пгм-нутых, теперь и вот это. Либерастичные пропагандосы, как я и говорил тысячу раз, ничем не отличаются от путиноидных пропагандосов. И те и другие дремучи, зациклены на своих, как им кажется, идеях (бабки да, о них не забываем) и абсолютно плохо учились в школе. В смысле оценки может и хорошие, а мозг не развит и мыслит в любом случае некими внушаемыми с той или иной стороны штампами. Которые ещё, внезапно, перетекают одно в другое, но ребят это не смущает ни капли - они уверены.

Все долбанулись наотличненько. Конец истории человека разумного. Как мы долго шли к тому, от чего уходили.

Изменено пользователем Drinker

Потому что катимся к человейнику, Китай впереди планеты всей, остальные догоняют. И без каких-то мощных перемен это движение по наклонной не остановить. А эти перемены с большой долей вероятности приведут к атомному песцу. Так что остается надеяться, что лет 30 мир еще протянет в состоянии относительной свободы, а там мне уже будет пофиг.

Ну а как поступают с любыми террористами?

Обычно ликвидируют, но вот Андерс Брейвик...

Брейвик содержится в одиночной камере площадью 24 квадратных метра, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку, прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны.

[...]

14 февраля 2014 года, на следующий день после своего 35-летия, Брейвик составил новый список требований к администрации тюрьмы и властям, в котором потребовал консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2 и «доступ к играм для взрослых», которые он сможет выбирать сам, также в список вошли новый персональный компьютер и повышение еженедельного содержания с 50 до 100 евро. В конце письма Брейвик пригрозил, что если все его требования не будут выполнены, он перестанет принимать пищу до тех пор, «пока с ним не перестанут обращаться как с животным»

[...]

20 апреля 2016 года суд в Осло частично удовлетворил иск Брейвика по поводу условий в тюрьме и постановил, что правительство должно компенсировать все его расходы на адвокатов — 330 000 крон (около 40 тысяч долларов США)

[...]

В сентябре 2020 года адвокат Брейвика заявил, что планирует подать прошение об условно-досрочном освобождении в июле 2021 года по отбытии 10 лет заключения.

77 человек убил и 150 — ранил.

Потому что катимся к человейнику, Китай впереди планеты всей, остальные догоняют. И без каких-то мощных перемен это движение по наклонной не остановить. А эти перемены с большой долей вероятности приведут к атомному песцу. Так что остается надеяться, что лет 30 мир еще протянет в состоянии относительной свободы, а там мне уже будет пофиг.

А мне что делать? Это же трагедия. Я ещё лет 100 хотел побухать и потусить. 30 меня никак не устроит. ;)

Новости с родины Вархаммера:

Ежедневное количество заражений в Британии впервые за последние полгода превысило отметку в 50 тысяч за два дня до ослабления ограничительных мер в отношении пандемии коронавируса. Главный медицинский советник британского правительства Крис Уитти предупредил, что количество людей, госпитализированных с COVID-19, может оказаться "весьма пугающим" в течение нескольких недель, сообщает Associated Press.

По данным британского правительства, 51 870 подтвержденных лабораторных случаев в пятницу является самым высоким показателем с середины января. В последние недели резко возросло количество инфекций, в основном среди непривитых молодых людей, в результате гораздо более заразного "дельта"-варианта и ослабления ограничительных мер, которые правительство Бориса Джонсона планирует окончательно снять в ближайший понедельник, 19 июля. Данные правительства в пятницу показали, что 3964 человека были госпитализированы с COVID-19, это больше всего с конца марта. Хотя в последние недели это число неуклонно росло, оно остается намного ниже, чем в январе, когда в британских больницах было около 40 тысяч пациентов с COVID-19.

[...]

Несмотря на рост случаев заражения и предупреждения экспертов и оппозиции, британское правительство планирует снять все оставшиеся юридические ограничения на социальные контакты в Англии в понедельник и отказаться от руководящих принципов социального дистанцирования, а также от законодательного требования для людей носить маски в большинстве помещений, включая магазины, поезда, автобусы и метро.

[...]

Увеличение числа случаев заражения, отмечают эксперты, неминуемо приведет к тому, что большему количеству людей потребуется медицинская помощь, даже несмотря на то, что внедрение вакцины помогло построить "стену иммунитета" вокруг тех, кого считают наиболее уязвимыми в плане заражения. Более двух третей взрослых британцев по состоянию на пятницу имеют обе дозы вакцины, и почти 88 процентов граждан страны получили одну дозу вакцины.

Ccылка: https://rg.ru/2021/07/16/v-britanii-za-dva-...zarazhenij.html

Я, если честно, во всей этой истории хочу вернуться к истокам.

Т.е. Коронавирус - не болезнь, а провокатор болезней. исследований групп (этим дали коктейль, этим дали плацебо) нет.

Под общую истерию и теории заговора абсолютно всё списывается на корону, я так подозреваю, что и перегрев старых организмов, которые сейчас просто в ахуе от погодных условий.

Мне бы хотелось, чтобы офф источники давали статистику по смертности от гриппа и пневмонии, например. Но это невозможно, или я не прав?

Т.е. где статистика по смертности от других заболеваний? Я таки подозреваю, что она где-то есть, но почему-то не афишируется.

Я даже опускаю всю эту политико-экономическую возню вокруг вопроса со стороны держателей скрепов и обратно со стороны блюстителей нетрадиционных свобод.

С этими мы вас сюда не пустим, а мы вас сюда. Вот это всё под благовидными предлогами. Очень человечно, прям в духе прикидывающихся либералами фашистов нового толка (снова Макс привет).

Ну и т.д и т.п. Можно рассуждать сколько угодно, главное обозначено выше.

Как вроде нормальные люди становятся пропагандосами в силу своих страхов, невежества, денежных интересов прочего.

Пока пойду пить кофе, а там ещё накину вопросов.

ps На которые у умных людей и не будет ответов, все ответы будут от упоротых адептов новой веры 21 века для убогих.

Изменено пользователем Drinker

Т.е. сторонников вакцинации, на полном серьёзе приравнивают к пгмнутым?

Чудны дела твои, Эволюция.

Можно посмотреть на Сан-Марино и сделать выводы, нужна всеобщая вакцинация, или это заговор мирового правительства, с целью потравить народ-богоносец.

Макс просто по любому поводу высказывает свое мнение истерично, бескомпромиссно и считает себя очевидно правильным. И даже если он в каком-то вопросе бывает прав, то сама форма высказывания выглядит мерзко. У Степана, кстати, бывало так же. Любую хорошую и правильную мысль можно испоганить формой подачи.

Каждые полгода всю жизнь ревакцинировать россиян от коронавируса не нужно. Так оценил повторные прививки иммунолог Николай Крючков в беседе с «Московским комсомольцем».

«Такое может быть только во время пандемии. А она вечно существовать не будет. Это так не работает. Если сделать все правильно, то к лету следующего года все преимущественно закончится», — пояснил он.

Крючков добавил, что для контроля над коронавирусной инфекцией нужно следить за внешними границами, чтобы не привозить COVID-19 из стран, где фиксируются высокие показатели заболеваемости и отсутствует вакцинация.

Иммунолог отметил, что если сохранить темпы вакцинации и ревакцинации в России, к марту 2022 года будет точно понятно, появляются ли вспышки после массовой прививочной кампании. «Но, к несчастью, при низких темпах вакцинации вирус успевает адаптироваться к вакцинам. И это тоже проблема», — добавил Крючков.

вроде правильно сказал про контроль за границами, но потом выдал "вирус успевает адаптироваться к вакцинам", я бы понял если бы вирусы адаптировались к противовирусным препаратам... иммунолог в общем сам не понимает о чём говорит, да и на примере Израиля всё прекрасно видно с вакцинацией от старого штамма и новым индийским

ещё ветеринары говорят что прививать беременных собак не желательно, а то и опасно, но в России беременные женщины видимо уже по статусу ниже собак если их хотят прививать

фонд Рокфеллера предупреждает что будет если всех не уколоть:

Таким образом, пандемия Covid-19 по-прежнему представляет серьезную угрозу для глобального общественного здравоохранения и международной экономики и будет усугу[мамочки!]ся, если мы не будем действовать. По оценкам, 150 миллионов человек окажутся в крайней нищете, а 34 миллиона окажутся на грани голода в результате пандемии.

https://www.rockefellerfoundation.org/wp-co...al-06012021.pdf

Т.е. сторонников вакцинации, на полном серьёзе приравнивают к пгмнутым?

Чудны дела твои, Эволюция.

Можно посмотреть на Сан-Марино и сделать выводы, нужна всеобщая вакцинация, или это заговор мирового правительства, с целью потравить народ-богоносец.

речь не о вакцинации, а о правительстве которое делало всё чтобы распространять заразу и верить подобным индивидам которые применяют фашисткие методы... вместо банального карантина зимой 2020 года, когда сами по СМИ нагнетали истерию показывая Китай или Италию

всё это не про борьбу с болезнью, а про установление новых порядков в обществе, те же эксперименты с куар кодами в ресторанах которые в принципе бесполезны на фоне массовых праздников и концертов, прививок от прошлогоднего штамма когда все болеют новых индийским с 40% мутаций на спайках

https://argumenti.ru/society/2021/01/707039

Нашёл случайно, тут вообще полный букет:

- Я не знаю, от чего умерли эти 200 тысяч человек, может и не от ковида. А все тест-системы неправильные, и созданы в 2017г.

- Вакцинирование – это мощнейший удар по всей иммунной системе, вызывает аутизм, склероз и выкидыши.

- Собянин - умный человек, он понимает, что никакие ограничительные меру не нужны.

- Я правду говорил, а мне за это не дали грантов на мои великие замыслы.

- Влияние психики на иммунитет - совершенно нематериальная вещь. В Гражданскую и в Перестройку люди болели мало, потому что дух на подъёме, а в 90-е умирали от разочарования и потери моральных ориентиров.

речь не о вакцинации, а о правительстве которое делало всё чтобы распространять заразу и верить подобным индивидам которые применяют фашисткие методы... вместо банального карантина зимой 2020 года, когда сами по СМИ нагнетали истерию показывая Китай или Италию

всё это не про борьбу с болезнью, а про установление новых порядков в обществе, те же эксперименты с куар кодами в ресторанах которые в принципе бесполезны на фоне массовых праздников и концертов, прививок от прошлогоднего штамма когда все болеют новых индийским с 40% мутаций на спайках

Нет. Речь именно о прививках и истериках плоскоземельщиков антиваксеров.

Новые порядки в обществе, прекрасно можно было устраивать и старыми методами (пропагандой бортбы с терроризмом). У руководства странами стоят обычные люди, не сверхчеловеки, нет. И они тоже могут не знать, что делать.

У руководства странами стоят обычные люди, не сверхчеловеки, нет. И они тоже могут не знать, что делать.

Вот именно. Правительство - это никакие не небожители с мандатом небес, а чаще всего дети с палкой, истерично требующие уважать их власть.

ещё ветеринары говорят что прививать беременных собак не желательно, а то и опасно, но в России беременные женщины видимо уже по статусу ниже собак если их хотят прививать

https://www.rockefellerfoundation.org/wp-co...al-06012021.pdf

Вакцинирование от ковида является не плановым, а экстренным мероприятием, поэтому ученым, врачам приходится в срочном порядке изучать данные о влиянии созданных препаратов от коронавируса на состояние людей. У женщин, в силу особенностей их организма, возникает много вопросов о безопасности прививки.

Отечественные вакцины от ковида уже доказали свою эффективность. Mинздрав разрешил прививаться не только пожилым, но и людям с хроническими заболеваниями, беременным женщинам. Однако представительницы прекрасного пола очень щепетильно относятся к своему здоровью, поэтому один из вопросов в плане вакцинации остается для них открытым: можно ли ставить укол во время менструации.

https://nevnov-ru.turbopages.org/turbo/nevn...usher-ginekolog

Т.е. сторонников вакцинации, на полном серьёзе приравнивают к пгмнутым? Чудны дела твои, Эволюция.

А чему удивляться? Давно известно, что антипрививочники по определению - [Отзывчивый]ы. Можно посмотреть на их поведение в социальных сетях, опять же. Истеричные визги про "намордники", десятки ссылок на жёлтую прессу и т.д. Вот тут как раз впору вспомнить про "заговор мирового правительства с целью потравить народ-богоносец" через убеждение людей, что прививаться не надо, всё будет в порядке, надо принять дары Дедушки Нургла...

...призывающего не хотящих прививаться объявить биотеррористами.

Всех вообще не желающих прививаться это конечно лишнее, а вот пастухов стада антипрививочников? Давно пора. И отправлять на зону так же, как отправляют руководителей ячеек всяких сект вроде Аум Синрикё. Да и ст. 207.1 УК РФ никто не отменял, да-да.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Вакцинирование от ковида является не плановым, а экстренным мероприятием, поэтому ученым, врачам приходится в срочном порядке изучать данные о влиянии созданных препаратов от коронавируса на состояние людей. У женщин, в силу особенностей их организма, возникает много вопросов о безопасности прививки.

Отечественные вакцины от ковида уже доказали свою эффективность. Mинздрав разрешил прививаться не только пожилым, но и людям с хроническими заболеваниями, беременным женщинам. Однако представительницы прекрасного пола очень щепетильно относятся к своему здоровью, поэтому один из вопросов в плане вакцинации остается для них открытым: можно ли ставить укол во время менструации.

https://nevnov-ru.turbopages.org/turbo/nevn...usher-ginekolog

во Вьетнаме на сегодняшний день 225 умерших за всё время, в России 148 тысяч, Россия у нас особенная и экстренная страна, я это понял

вам там или специально заносят и заражают, или тотально врут о количестве умерших, хотя скорее всего и то и другое

Нет. Речь именно о прививках и истериках плоскоземельщиков антиваксеров.

Новые порядки в обществе, прекрасно можно было устраивать и старыми методами (пропагандой бортбы с терроризмом). У руководства странами стоят обычные люди, не сверхчеловеки, нет. И они тоже могут не знать, что делать.

у тебя те кто спрашивает зачем прививаться от вируса 2019 года когда вокруг индийский штамм с 40% мутаций являются плоскоземельщиками? возникает вопрос кто тут плоскоземельщик и кто оперируется логикой, а не бреднями из зомбоящика, к слову про то что вакцины убивают и всё это мировой заговор, показывал Первый канал год назад

https://www.youtube.com/watch?v=Jo6nmWDuSfw

старые методы перестают работать и нужны новые, если твоё руководство настолько тупое что не в состоянии соблюдать обычные карантинные мероприятия, то в какой стране ты живёшь? в стране где руководят идиоты?

у тебя те кто спрашивает зачем прививаться от вируса 2019 года когда вокруг индийский штамм с 40% мутаций являются плоскоземельщиками?

В основном, те, кто бесновался ещё до всяких индийских штамов.

Ещё раз, есть пример Сан-Марино. Есть пример Израиля.

если твоё руководство настолько тупое что не в состоянии соблюдать обычные карантинные мероприятия, то в какой стране ты живёшь? в стране где руководят идиоты?

Так у нас и рядовые граждане не в состоянии соблюдать элементарные ограничения. Так и живём, с древнейших времён и до наших дней

Изменено пользователем Altag

у тебя те кто спрашивает зачем прививаться от вируса 2019 года когда вокруг индийский штамм с 40% мутаций являются плоскоземельщиками?
Да. Кстати, откуда взялось это утверждение про 40% мутаций?

если твоё руководство настолько тупое ..., то в какой стране ты живёшь? в стране где руководят идиоты?
В какой-то из стран планеты Земля, точнее определить затруднительно. Руководство внезапно из людей состоит, да ещё и с сильным отрицательным отбором.

пот таблице мутаций можешь посмотреть, да и так сто раза они сами говорили что нужно в два раза больше антител

https://outbreak.info/location-reports?loc=...ected=B.1.617.2

когда многие говорили что нужно зимой 2020 заблокировать авиаперелёты в страны где полно заразившихся никто их не слушал, когда в июне и июле сейчас говорили почему не отменяют чемпионат и концерты, им говорили всё нормально, и теперь вместо банального карантина Россия потратила больше триллиона рублей на "борьбу" и на введение медицинских экспериментов над людьми - здесь не идиотизм, а спланированные мероприятия по заражению и усиленной "борьбе за жизни" и закручивание гаек с применением социального террора в виде увольнений и отказу в медицинских услугах

ещё теперь вместо закона установилась "система указов", когда сверху просто что-то выдали и исполняйте в нарушении конституции, а не нравится мы вас уволим или закроем бизнес, при этом уже тут нарисовались приверженцы штурмовиков Лукьяненко готовых всех вывозить в концлагеря, им голову надо лечить, а не ковид

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...