Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Так у тебя последние годы все и стабильно. И до сих пор - можно десяток страниц отлистать и посмотреть воочию. Так а с чем конкретно-то не согласен, шо тебя так порвало, м? Тебя как не почитаешь последние пару лет, так: - военные [Отзывчивый]ы и алкаши - чиновники федеральные [Отзывчивый]ы и дураки - чиновники региональные [Отзывчивый]ы и [Отзывчивый]ы С вот этим может? Так вроде тут вагон примеров клинического идиотизма за последние пару недель, можешь сам отмотать и перечитать про паруса, футболы, скамейки и прочее и прочее. И это еще из прям того, что настолько на слуху, шо каждый угол в любом доме об этом слышал. Даже не обсуждаем уже очередные найденные под матрасами миллиарды или выданную как соц-обеспечение квартиру в 60 лямов. Хотя про последнее, учитывая абсолютно поехавшие цены на недвижку по мачкве, реально могут только регионы возбухать, сам вон на прошлой неделе ездил показывать к продаже хату за 23кк, и это даже не внутри мкада. - частники [Отзывчивый]ы и идиоты, яндекс {подставь свое) вообще говно Все так, а частники иногда творят мягко говоря странное. Недавно, например, пытался рестик наехать после косметических работ, мол, засрали весь асфальт, убирайте-мойте-перекладывайте, вывиноваты! Когда приехал и посмотрел, оаказалось, шо а) белый налет на асфальте - это следы от уборки высолов, которых бы не было, если бы после очистки гранита и окружения они бы повторно после рабочих смыли все еще разик вечером или на следующий день (а этого сделано не было) б) черный масляный налет - это бл натуральное масло из-под драндулетов курьеров, которые внезапно к ним ездят, тому шо они из-за нашего дорогого собякина перешли на дофига выносных заказов, ну а паркуют эти драндулеты они прямо у крыльца на одних и тех же местах. Внезапно проблема а) ушла сама собой после первой же серьезной грозы, а проблема б) решилась просто запретом ставиться рядом - стойте вон на служебной парковке сзади, оттуда до входа 40 метров пешком, проблема прям. А яндекс говно, факт. - на работе нвчальство [Отзывчивый]ы просто, а сотрудники идиоты просто, с девочки еще и полудурошные Я выше уже приводил реально полудурошные приказы и примеры странных решений. И это только у меня, причем хоть и не в гос-секторе, но и никак не на задворках частников. Шо там творится выше или ниже - я аж думать боюсь. - а вот я! Там успеваю, там делаю, но эти [Отзывчивый]ы все портят. Ты как в том анекдоте: два часа слушал человека, как правильно надо делать. А когда спросил, не хочет ли он сам попробыаать Так это, раз надо попробовать, то давайте, ввод в курс дела, что и как, постепенный прогрессивный рост без задержек, все дела. И при этом чтоб для смены деятельности был повод, ну скажем, в еще хотя бы 80-100к сверху относительно текущего дохода. А то знаешь, все говорят "а давай ты попробуй вот у нас!", а потом выясняется, что для этого нужно поменять 2 работы с 2/2 и плавающим на одну 5/2, и все бы ничего, ток суммарный денежный эквивалент при этом почему-то падает раза в полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну вот, а говорите нет бепричинного восхищенья правящим режимом после укола ))0 Слава Юлию Цезарю!!! Честь Легионам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну вот, а говорите нет бепричинного восхищенья правящим режимом после укола ))0 За Императора и Золотой Трон Терры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Да хипа иногда заносит и он несет откровенный бред, но это не значит . что все что он говорит, автомотически становится бредом. Проблема хипа в том, что он не умеет доносить нормально свои мысли. Его посты делятся на две части: - бред истерика - истеричное нечто, через которое приходиться пробраться, чтобы понять, что это хотело сказать Я тебе как работающий на второй линии с ковидом и так могу рассказать про идиотизм и непонятные меры, типа самоизоляции 65+ лет с оплатой. И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Так а с чем конкретно-то не согласен, шо тебя так порвало, м? . А причем тут согласен не согласен. Я гораздо лучше тебя знаю что твориться и как принимаются те или иные решения, особенно из ряда "на елку залезть и в жопу не ободрать". А это сейчас основная установка везде. Ты просто из года в год становишься токсичней, говнистее и злее. Такое ощущение что какая то "хворь" или "червь" жрет тебя изнутри. И у меня диссонанс с тем человеком, которого я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 типа самоизоляции 65+ лет с оплатой вот сейчас не понял. Кто то платит что бы его изолировали дома? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 вот сейчас не понял. Кто то платит что бы его изолировали дома? О_о Ну да. С марта прошлого года все работающие граждане 65+ лет типа сидели дома, а им за это платили больняк специальный. Сначала поголовно, потом по решению губернатора субъекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ну да. С марта прошлого года А сколько платят, если не секрет? У нас в Хабаровске маски носят продавцы-кассиры, ну и кондукторы. Большая часть населения забили варп-болт на маски. Ещё возмущаются люди, когда им говорят надеть маску, мол отменили же уже всё. Десяткам московских рестораторов пришлось закрыть свои заведения - на неопределенный срок или насовсем. Посетителей с антиковидными QR-кодами очень мало, бары, рестораны и кофейни не могут окупить аренду и другие расходы. Каникулы стал едва ли не единственным способом выживания. "Когда посещаемость заведения падает на 80-90%, то каждый день работы ощутимо бьет по карману”, - рассказывает основатель бара Default в центре Москвы Степан Казарьян. Ему, как и десяткам других московских рестораторов, пришлось закрыть бар на неопределенный срок из-за ограничительных мер московской мэрии. В этом заведении не уверены, что смогут вернуться с этих каникул. Сейчас в Москве зайти внутрь ресторана, бара или кафе разрешается только по QR-коду, который могут получить только полностью привитые посетители, а также те, кто переболел менее полугода назад или недавно сдал ПЦР-тест. До 1 августа без QR-кодов можно попасть только на веранды. "Каникулы" или "летние отпуска" берут в основном бары и рестораны, у которых хорошие отношения с арендодателями. Как правило, их владельцы надеются, что в ближайшие месяцы ситуация улучшится. Некоторые решили воспользоваться этим временем, чтобы сделать ремонт. [...] "После введение кодов выручка обвалилась в шесть раз. Проблема еще в том, что у нас технически невозможно сделать веранду, чтобы хоть как-то увеличить количество клиентов, - рассказывает предприниматель. - С кодами к нам приходило человек 10-15 в день, а раньше было 100-150 человек. Мы распродаем за бесценок мебель и другое оборудование и закрываемся". https://www.bbc.com/russian/features-57767785 Ну что ж... когда я открыл для себя доставку на дом, то стал значительно меньше ходит по кафе-ресторанам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А сколько платят, если не секрет? Как обычный больничный. Можешь посмотреть постановление правительства 402 Европейский регулятор нашёл возможную связь вакцин Pfizer и Moderna с побочными эффектами в виде заболеваний сердца. Эксперты Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА) пришли к выводу, что в редких случаях прививка этими препаратами может вызвать миокардит (воспалительное заболевание сердечной мышцы — миокарда) или перикардит (воспалительное поражение серозной оболочки сердца). После прививки вакциной Pfizer зафиксировано 145 случаев миокардита и 138 случаев перикардита, а после прививки препаратом Moderna — по 19 случаев каждого заболевания. Комитет ЕМА рекомендовал включить предупреждение об этом побочном эффекте в инструкцию к препаратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 При общем количестве вакцинированных это даже не уровень статистической погрешности. Но для антивакцинаторов и конкурентов - вполне повод для кипиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Эта ситуация с общепитом в Москве кажется просто дикой. Уже даже сложно списать это на некомпетентность людей, принимающих решения, а видится какой-то злой умысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Как обычный больничный. Ну вообще это конечно очень умный ход. Чем хуже условия жизни, тем меньше возможностей задуматься о смысле бытия. Интересно, а Степан как поживает? Поддерживает курс правящей партии? видится какой-то злой умысел Вопрос в другом: кому это выгодно? Кво вадис, это ещё в древнем Риме спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Эта ситуация с общепитом в Москве кажется просто дикой. Уже даже сложно списать это на некомпетентность людей, принимающих решения, а видится какой-то злой умысел.Да нет там злого умысла. Просто Собянина поедает мозговой червь. От это все беды и идут. Кстати, видел в новостях, что в павильонах Здоровая Москва (где можно проверить здоровье и сделать вакцину), завезли Ковивак. Кто сильно хотел именно им втереться - вэлком! Изменено 10 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ну вообще это конечно очень умный ход. Чем хуже условия жизни, тем меньше возможностей задуматься о смысле бытия. Честно говоря не понял что ты хотел донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Поставил в субботу, то есть уже вчера первую дозу. Пришел домой, сижу. Тут от начальника (во вторник вышел на новую работу) сообщение - типа у коллеги ПЦР положительный. Этого самого коллегу я только во вторник и видел тогда. В общем дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Эта ситуация с общепитом в Москве кажется просто дикой. Уже даже сложно списать это на некомпетентность людей, принимающих решения, а видится какой-то злой умысел. Таки же борьба за здоровый образ жизни включает в себя и отказ от вредной еды. О тебе заботятся, а ты не понимаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) А причем тут согласен не согласен. Я гораздо лучше тебя знаю что твориться и как принимаются те или иные решения, особенно из ряда "на елку залезть и в жопу не ободрать". А это сейчас основная установка везде. То есть по итогу ты в качестве ответа на вопрос "с чем не согласен или что можешь опровергнуть" вместо чего-то обоснованного юзаешь ответы в стиле "да диды ваевали" и "да я тебя старше/выше по положению", так, что ли? Мне в целом понятно, почему ты как гос целиком и полностью одобряешь и поддерживаешь позицию "и на [censored] сесть и рыбку съесть, а оплатят все холопы", но я как-то тоже упустил момент, в который ты со своих позиций и принципов свернул вот в это. Честно говоря не понял что ты хотел донести Пирамида базовых потребностей, блин. Что есть, на что есть, где жить, на что жить, как и где отдыхать, как и где развлекаться и только потом уже идет семья и рзамножение, социум, политика и тенденции страны/мира и прочее-прочее. Если большую часть населения волнует в основном проблемы вида "на шо пожрать", "как погасить кредит" и "где жить", то им немного не до поднятия бар на вилы, каких-то там движений или вообще мыслей о том, шо вокруг-то творится. Тому шо сначала некогда-некогда, а в свободное время, если оно есть, ты уже так задолбан, шо тебе охота пивка и ютубчик и шоп никто не трогал хотя бы часик. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Пирамида базовых потребностей, блин. Что есть, на что есть, где жить, на что жить, как и где отдыхать, как и где развлекаться и только потом уже идет семья и рзамножение, социум, политика и тенденции страны/мира и прочее-прочее. Если большую часть населения волнует в основном проблемы вида "на шо пожрать", "как погасить кредит" и "где жить", то им немного не до поднятия бар на вилы, каких-то там движений или вообще мыслей о том, шо вокруг-то творится. Тому шо сначала некогда-некогда, а в свободное время, если оно есть, ты уже так задолбан, шо тебе охота пивка и ютубчик и шоп никто не трогал хотя бы часик. Справедливо до определенного момента. В начале ХХ века не купечество за вилы взялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ", но я как-то тоже упустил момент, в который ты со своих позиций и принципов свернул вот в это. Пирамида базовых потребностей, блин. Что есть, на что есть, где жить, на что жить, как и где отдыхать, как и где развлекаться и только потом уже идет семья и рзамножение, . Долго конечно ты думал как вывернуться. Ну да ладно. Дело твое, но рано или поздно бурлящее в тебе говно сыграет плохую службу. Может все таки на мой вопрос ответит человек, которого я попросил, или ты как обычно роль затычки продолжишь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Тем временем провакцинировалися первым компонентом спутника (болели короной более 6-ти месяцев назад). Полтора дня температура за 38, реально хреновато было. Ночью с ознобом лежал. У жены еще хуже - тошнота и 39. Но на второй день все нормализовалось, жалько обещанный 5G так и не раздаем. Везде сплошное нае..ово! Изменено 11 июля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Вот я сейчас с 38 как раз мучаюсь. Вчера было ок, поперло сегодня. Что там с работодателем в таких случаях делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Вот я сейчас с 38 как раз мучаюсь. Вчера было ок, поперло сегодня. Что там с работодателем в таких случаях делать? Больничный бери А если ты по постановлению вашего главного санврача к обязаловке - то должны даиь выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Долго конечно ты думал как вывернуться. Ну да ладно Один день работал, один свободный день потратил на игру в ваху. Но ты можешь продолжать считать, что все вокруг выкручиваются, тебе эта картина мира привычнее уже стала, тем более в рамках означенных "елок в жопу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 то там вояки, 90% которых в принципе тупые пни и никчемная алкота (потому что адекватный человек хоть с каплей мозга и умения им думать никогда в рюске армию не пойдет - ну разве что у него есть хорошая протекция на быстрый рост и движение вверх по чинам). А причем тут офицерский состав гильдии БДО и Российскя Армия? Хотя конечно и само мнение крайне забавное:) Знаком с многими такими, сейчас правда у них диссонанс, но то такое. Ревакцинировался первой дозой. Что-то как-то не очень по сравнению с первой вакцинацией. Пару дней поболела рука в месте укола и все. Даже температурка вверх ушла до 37,2 всего и то часа на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти