Altag Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Там в ампуле не одна доза же. Достали, подогрели, ставят. Закончилась, достают следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Есть подозрение что колют просто физраствор. После второй поймешь, что это не физраствор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Кольнул первую дозу Спутника. ... Есть подозрение что колют просто физраствор. Ибо ничего из холодильника при мне не доставали, стояла просто ампула с бумажкой на ней в процедурной на столе словно так и надо. Поздравляю! Ну вот, а то сопротивлялся! :) Да, и мало того что со стола берёт, ещё и вкалывает не всё что в баночке (в моём случае осталось чуть-чуть). Есть подозрение, что вкалывающий человек набирает в шприц кол-во в зависимости от веса прививаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Усё проще: в одном пузырьке пять доз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Усё проще: в одном пузырьке пять доз. А я думал в одной коробке 5 пузырьков по дозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Аденовирусные векторы используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д. Но надо же своё ценное мнение высказать. Надо. Же. Потому что эта вакцина не опробована временем в отличие от. И только [Отзывчивый] этого не понимает, извини. И да, когда-то всё в первый раз и прочее. Но это не исключает того, о чём я писал выше в комплексе. И эта. Я ни тебя ни кого ещё не агитирую за то или это. Делай что хочешь - ты в общем для меня никто и звать тебя никак (в реале, конечно, водку мы с тобой не выпивали и совместные финансы не опробовали, да?, но тут ты очень уважаем и прочее, тут вопрос для меня понятен и однозначен, ясенкрасен - ты видишь насколько я многословен и сколько времени уделяю этому вопросу? хм). Я просто обозначаю возможную проблему, которая может возникнуть, не более. Но ты продолжай про ценное и прочее интернетное, лолкекчебурек. :D ps Даже вечно антиправительственный Макес начал пропогондосить прививки - разве я сторож брату моему? Ни в коем случае. pss Тут ещё момент такой. Нельзя спутник колоть каждые пол-года. Один раз б-г бы с ним. Но это всё на выбор каждого ахсвободного двуногого. Почему и как - сами ищите. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Саша, дай боже (это я неверящий в него, говорю) теб эта *я не коснется. Коллектив свой в полном составе отправил прививаться. В принципе, возражений особых не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Наблюдаю текущее вакцино отрицание с выражением лица Палпатина, который произносит "Ironic". Хорошо бы, что кто-то в верхах осознал, что если ты строишь храмы вместо школ, вкладываешься в мракобесие больше, чем в науку, то население начинает ожидаемо тупеть, и не принимать вакцины, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Хорошо бы, что кто-то в верхах осознал, что если ты строишь храмы вместо школ, вкладываешься в мракобесие больше, чем в науку, то население начинает ожидаемо тупеть, и не принимать вакцины, например. Для начала хорошо бы сверху перестать устраивать высеры вида "коковид опасен, всем qr-код на жопу, запрет еды в ресторанах после 23 и лавочек в парках" на фоне других высеров "ну мы тут кароч устраиваем автограф-сессию майора говногрома, концерт [Отзывчивый]ана, немного футбольчик и алые паруса ну так тыщ на 50 толпы, приходите все". Изменено 5 июля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Да уж, с Алыми Парусами и с прочими концертами это был фееричный обсёр. Кмк тут проблема в том, что власть (несмотря на бытующее в обществе мнение) вовсе не так монолитна и единообразна и нет в ней единой линии поведения. Тут каждый суслик в поле агроном. Надо было Гауляйтеру Москвы провести ссаный концерт в День России (что за праздник, до сих пор не знаю?!), он и провёл, несмотря на то, что в тот же день объявил об ужесточении мер. Был бы у него мозг, он хотя бы в обратном порядке это сделал: сначала провёл концерт, а потом объявил об ужесточении мер (типа все нарушили, без масок и тра-та-та), но, поскольку, его мозг давно иссох, он всё сделал ровно наоборот. Тоже самое и Алыми Парусами. Но там Питер и очень странный губер. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Тоже самое и Алыми Парусами. Но там Питер и очень странный губер. даже не хочется шутить про большую любовь, форум и фестиваль мороженого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 И ведь могли бы сделать платную трансляцию онлайн, вместо того, чтобы собирать толпы при ковиде, благо что сейчас всех перевели на цифровое телевидение, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 И ведь могли бы сделать платную трансляцию онлайн, вместо того, чтобы собирать толпы при ковиде, благо что сейчас всех перевели на цифровое телевидение, но... Запомни, Йуный падаван! (здесь сарказм) Трансляция - это как резиновая женщина по сравнению с личным присутствием. Впрочем лично я сходив один раз на футбол решил, что смотреть дома его стократ удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 И ведь могли бы сделать платную трансляцию онлайн, вместо того, чтобы собирать толпы при ковиде, благо что сейчас всех перевели на цифровое телевидение, но... Футбол тоже можно посмотреть по телевизору, но ведь нужно собираться на площадях, плотненько становиться и смотреть вместе. Не говоря уже о отборных камикадзе, таскающих заразу через границы. Пещерный коллективизм погубит человечество, не в этот раз, так в следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Футбол тоже можно посмотреть по телевизору, но ведь нужно собираться на площадях, плотненько становиться и смотреть вместе.Вот, кстати, да: никогда не понимал в чём понт всех этих фан-зон. Я ещё могу понять просмотр футбола на эстадио, всё-таки атмосфера, непосредственный обзор и и т.д. (хотя сам не люблю), но скотский тус в фан-зо[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Запомни, Йуный падаван! (здесь сарказм) Трансляция - это как резиновая женщина по сравнению с личным присутствием. Если это очень хорошая резиновая женщина, а "тебе очень хочется", то сойдёт, главное чтобы потом была настоящая. Ну и меньше проблем с половыми болячками :rolleyes: Ну а хороший концерт онлайном не испортишь я считаю. Хотя без живого внимания может быть тяжело, я не спорю, но тут уже ничего не поделаешь. Впрочем лично я сходив один раз на футбол решил, что смотреть дома его стократ удобнее. А иногда безопаснее :rolleyes: Правда я не наблюдал за поведением футбольных чёганов ооооочень давно... или они и вправду стали спокойнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Нет занятия [Отзывчивый]ьнее, чем смотреть футбол. Разве что глядеть мордобои разные... Кстати, вопрос чипированным. Что-то испортились отношения с алкоголем. Раньше норма для хорошего настроения была четыре бутылки пива, а сейчас уже вторую с трудом допиваю... Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Ну, у меня было сильное желание вмазать сразу после укола как вышел на улицу, но потом вроде прошло. Ещё агрессия подскочила тогда же, но не факт из за укола, Текстильщики на редкость отстойный район как и жители. Изменено 5 июля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Наблюдаю текущее вакцино отрицание с выражением лица Палпатина, который произносит "Ironic". Хорошо бы, что кто-то в верхах осознал, что если ты строишь храмы вместо школ, вкладываешься в мракобесие больше, чем в науку, то население начинает ожидаемо тупеть, и не принимать вакцины, например. Осталось понять, в какой реальности это происходит =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Осталось понять, в какой реальности это происходит =| Последнюю сотню лет - точно в хреновом фанфике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Не, ну просто даже если мы девяностые возьмем, странно было бы государству предъявлять за храмы, которые РПЦ построила на пожертвования воров в в законе или что-то подобное. Предъявлять за то, что школы не строились и старые закрывались можно, но это, кхм, другое. :? Сейчас школ определенно строят больше. Ну и церковь так-то отделена от государства, но это ладно =| Изменено 5 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ну, всё! Нас на работе обязали сделать прививки, иначе не видать нам госконтрактов. Нет госконтрактов - нечем платить зарплату. Мы не госструктура. Привитых на данный момент менее 20% наверное. Нужно дотянуть до 60-80%. Кто недавно переболел также обязан сделать прививку. Вот такая вот добровольная вакцинация у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Здесь анекдот про собаку, горчицу и добровольное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ну и церковь так-то отделена от государства, но это ладно =| Хорощий щютка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Вот, кстати, да: никогда не понимал в чём понт всех этих фан-зон. Я ещё могу понять просмотр футбола на эстадио, всё-таки атмосфера, непосредственный обзор и и т.д. (хотя сам не люблю), но скотский тус в фан-зо[ну уж нет]? Ты просто социофоб и считаешь себя выше быдла, хоть оно и не быдло, но ты думаешь что все равно Дартаньян. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Харчок и на бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти