Narval Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Cтолько синьки даже Камшотский не выпьет :o Позовет на помощь Дринкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Хорош тут про синьку гутарить. Я давеча после бани впервые нарушил завет Александра Васильевича и немного в неадеквате. Зобаню за оффтоп, так и знайте. Из чувства зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Cтолько синьки даже Камшотский не выпьет :o Да я и не пью почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Хорош тут про синьку гутарить. Я давеча после бани впервые нарушил завет Александра Васильевича и немного в неадеквате. Зобаню за оффтоп, так и знайте. Из чувства зависти! А мне теперь нельзя и я всех разбаню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Возникла у меня одна мысль касательно антипрививочников, и есть в этой мысли определённая... ирония. Они ведь очень любят теории заговоров, антипрививочники. А также большие любители набрасывать свои охренительные истории куда угодно, в любую тему. Возможно используя для этого ботов. Посты однотипные, это даже копипасты зачастую. Или набор ссылок, видел даже ссылки на Обозреватель и Гордон.Ua, украинские сайты. А это значит, что расходятся они из общих источников. Итак, возникают у меня подозрения... а не прикладывают ли к распространению этих очешуительных историй люди, которые заинтересованы в кипении разумов возмущённых? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Да что ты говоришь? Проблем не наблюдается? , Я, так сказать, вращаюсь в медицинском бизнесе. У меня есть товарищи, которые работают в комитете здравоохранения Северной столицы и с которыми я регулярно созваниваюсь. Вот что они говорят: по тру-статистике, а не той пурге, которую населению прогоняют, 2\3 заболевших сейчас - привитые. Многие из них болеют жестче, чем непривитые. Спутники V и прочие вообще не помогают против новых штаммов, а то и делают хуже (вызывают гипер имунный ответ). Если верить статистике, то в Питере привито одной дозой почти 16% населения. Это что-то из области фантастики. Адекватные врачи (не которые на подсосе у политиков сидят и не на денежной кормушке властей) говорят, что вакцины, помимо КовиВака, который делался по советской "олдскульной" методике - фигня собачья. Но и то, КовиВак сейчас проходит третью клиническую фазу испытаний - на людях. Если хочется быть подопытной крысой - это ваш выбор. Скольки из этих "адекватных врачей" имеют возможность оценить реальную эффективность вакцин ? Очень малый процент. Спутник делался по той же методике что И Астра-Зенека и Джонсон и Джонсон. Ничего фантастического и нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Возникла у меня одна мысль касательно антипрививочников, и есть в этой мысли определённая... ирония. Они ведь очень любят теории заговоров, антипрививочники. А также большие любители набрасывать свои охренительные истории куда угодно, в любую тему. Возможно используя для этого ботов. Посты однотипные, это даже копипасты зачастую. Или набор ссылок, видел даже ссылки на Обозреватель и Гордон.Ua, украинские сайты. А это значит, что расходятся они из общих источников. Не переживай, могу тебя уверить, что точно таких же идиотов в стиле "надо вколоть" "а вот врачи сказали" "а вот путинг лично" "я б вас всех перестрелял лично" "вы угрожаете национальной безопасности" хватает и с другой стороны. Там даже есть товарищи, на этой почве абсолютно серьезно поехавшие крышей в фашизм, "унтерменьши должны сдохнуть или в концлагерях леса валить в сибири" и разве что не зигуют перед остальными (и то подозреваю потому что это немного затруднительно в интернетиках делать). Разгадка я думаю куда проще любых теорий заговоров - и там и там сидят клинические идиоты и (очень малый процент) нагнетающие траффик ради продвижение каналов/групп/аккаунтов люди. Тому шо срачи-срачами, а денюжки за переходы и показ разных ссылок и реклам капают. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Я бы даже поверил в версию о клинических идиотах... Если бы не наблюдал за политсрачами в том же Контакте с 2014, а во многих и участвовал, да. Сложно не заметить совершенно пустые, в лучшем случае с аватаркой и именем профили людей, рассказывающих истории из жизни, пресловутых дочерей офицера, абсолютно одинаковые сообщения иногда. И я не только про вопросы приграничья говорю, но и про фанатов одного блоггера, распространяющих, а не рефлексирующих. Сомневаюсь, что кто либо из этих ребят, особенно заграничных, не полез бы и в дебаты о ковиде и вакци[ну уж нет]. Поэтому, уверен что кроме клинических идиотов есть и подстрекатели, направляющие так сказать толпу. После ссылок на украинские сайты уверен на 100%. Ни одному россиянину даже в голову не придёт искать информацию там. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Я бы даже поверил в версию о клинических идиотах... Если бы не наблюдал за политсрачами в том же Контакте с 2014, а во многих и участвовал, да. А чо тогда не верить-то? Ты ж своим примером это тока шо подтвердил, про клинических идиотов. =) Но к более актуальным темам. Буквально день назад в рекомендациях (т.е. значит кто-то из моих знакомых реально на это подписан и ставит лайки/репосты, раз мне это в рекомендациях пихается) всплыл вот такой кадр. Я, честно говоря, подобных уже по 3-5 штук за неделю протыкиваю в "не показывать/не интересно", однако все лезут и лезут. Подборка интересов, шо называется, говорит сама за себя. З.Ы. При этом почему-то про две новости по той же теме, а именно "раисяне отозвали почти 70% путевок на курорты Краснодарского края" (https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/06/25/875745-rossiyane-annulirovali-70-turov-v-krasnodarskii-krai) и "гостевой бизнес Краснодарского края просит смягчить ограничения и пускать помимо сертифицированных еще и переболевших и с отрицательным тестом" я чего-то не увидел там. Ну пральна, это ж не тот эффект сразу дает.=) Изменено 29 июня, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А чо тогда не верить-то? Ты ж своим примером это тока шо подтвердил, про клинических идиотов. =) Если только ты так называешь наблюдательных людей, способных сделать из увиденного выводы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Цены на липовую вакцинацию хорошо так взлетели, народ из знакомых, прикинул и решил таки записываться на реальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Но к более актуальным темам. Буквально день назад в рекомендациях (т.е. значит кто-то из моих знакомых реально на это подписан и ставит лайки/репосты, раз мне это в рекомендациях пихается) всплыл вот такой кадр. Я, честно говоря, подобных уже по 3-5 штук за неделю протыкиваю в "не показывать/не интересно", однако все лезут и лезут. Подборка интересов, шо называется, говорит сама за себя. "Подобное притягивет подобное" ну или что-то в этом духе (никого не хотел обидеть). Иначе я не могу объяснить почему тебе в тентаклях такое попадается по 5 штук в неделю, а мне максимум реклама сбера и шампуня. Меж тем оппозиция потихоньку тестирует вакцины, пока никого не отравили (вроде бы) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В Греции дают по 13к на ваши деньги. Но то ведь богатая Греция. У вас чего дают: малиновые штаны, бассейн ПэЖэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 ps Колоть беременным непонятную непроверенную бурду - это уже за пределами вообще. Ну и 5 000 000 конечно непривитых ничем гастеров, которые тут срочно нужны. Какая-то интересная картина получается. Аденовирусные векторы используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д. Но надо же своё ценное мнение высказать. Проблема в том, что совсем недавно, беременным прививаться не так чтобы рекомендовалось. Как и переболевшим людям с большим количеством антител. Официально как бы. Внезапно всё поменялось. Беременным? Можно! Недавно переболевшим? Тоже можно! А что поменялось-то? Вакцина новая? Нет. Новые данные по болезни? Нет. Ммм... людская физиология? Снова нет! Создаётся неприятное впечатление, что государство двигается строго наобум, на отвали, так сказать. Не зная и не понимая, что оно делает. И это совсем нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Друг заболел ковидом и уже 10 дней температура под 40. Он знал,что я переболел в прошлогоднем мае и вакцинировался в этом марте. Он меня тогда спрашивал зачем и ему всё подробно объяснял. Советовал ему вакцинироваться. Он не собирался, теперь говорит, что зря меня не послушал, всё думал, что пронесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) молись теперь за него Именно это и делаю каждый день, и сорокоуст заказал. Он добрый и готовый прийти на помощь человек. К слову, племянница жены, работающая в структурах Москвы с хорошей зп(по моим рабоче-крестьянским меркам :) ), долго утверждала, что прививаться её никто и ничто не заставит. А вчера сделала первый укол Спутника. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Такой вопрос к нашим "западным партнёрам": вот у вас в Европе какая вакцина считается самой лучшей? Я имею в виду не медицинские исследования, а среди населения, какую вакцину более хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Друг заболел ковидом и уже 10 дней температура под 40. Он знал,что я переболел в прошлогоднем мае и вакцинировался в этом марте. Он меня тогда спрашивал зачем и ему всё подробно объяснял. Советовал ему вакцинироваться. Он не собирался, теперь говорит, что зря меня не послушал, всё думал, что пронесёт. И так же подумали ещё 70% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Такой вопрос к нашим "западным партнёрам": вот у вас в Европе какая вакцина считается самой лучшей? Я имею в виду не медицинские исследования, а среди населения, какую вакцину более хотят? Я предположу, что хотят скорее всего Пфайзер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) И так же подумали ещё 70% населения. Я послушал чего говорят люди знакомые и нет. Хочу забыть. Стоит рядом вроде взрослый человек, давно знакомы, а как начинает выдавать, что у него в голове намешано, на тему, мать моя женщина. Изменено 1 июля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Я предположу, что хотят скорее всего Пфайзер. :) Ну у нас в норвегии вроде именно Пфайзер. Только у нас такого свободного доступа нет...разбито по возрастным группам.. Вот с понедельника начали 39+ прививать....но опять же очередь..ограниченое количество в неделю ит.д.. На след неделе пойду в среду за первой половинкой чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Плюс уже месяц почти как что то типа ковид паспартов ввели... Вроде как обязаловки нет..но мягко так намекают...хотите путешествовать без гемора..велком за прививкой и ковидпасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Вкололи сегодня Пфайзер, полёт нормальный. Но врач сказала, что температура и прочее идёт после второй дозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Такой вопрос к нашим "западным партнёрам": вот у вас в Европе какая вакцина считается самой лучшей? Я имею в виду не медицинские исследования, а среди населения, какую вакцину более хотят? Пока Пфайзер и Модерна рядом. АстраЗенека похоже менее эффективна и подпортила себе репутацию. Джонсон и Джонсон появился позже и пока не очень распространён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти