Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Такой вот файт, у кого врачи знакомее.

Мне файтиться не надо, потому что моя работа кататься по больницам. Я буквально все больницы в Питере изъездил и многие по всей стране. Я лично общаюсь с врачами, сан-пидами и комитетами. Постоянно в красных зонах обитаю. Это не то, чтобы какая-то бравада, просто я лично получаю информацию буквально из первых рук от причастных лиц по всей России. Это важная часть моей работы.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теории. На практике, например, когда с одного курса пасаны ехали на сборы по военке и им бахали противоэнцефалитную и противоменингитную вакцины (хотя мб вторую я путаю с чем-то, давно дело было), то никто никому ничего не давал заполнять и никто никого в коридоре не высиживал. Потоково перекололил почти 100 человек за час, потоково выпнули сразу.

Вряд ли противоменингитная, она хотя и есть но очень специфическая. А противоэнцефалитка уже давно обкатана и проверена (у нас колют призывникам). Там противопоказания тем, кого вообще до сборов/призыва допустить не должны были.

Боюсь подумать, где работает и обитает хип.

Вообще не удивлюсь если чемодан за Путиным носит.

Изменено пользователем Kumshotsky

А можно данные по прививке по отношению к людям с тяжелыми формами аллергии? Проводились ли исследования на таких группах?

У меня целый букет аллегрий на кошек, собак и пыль, например. Насколько тяжёлые не могу сказать, но есть. Проблем не было после прививки.

Там противопоказания тем, кого вообще до сборов/призыва допустить не должны были.

Я, как человек, которого туда пустили с миопией и сложным астигматизмом (в сумме свыше -7 в среднем на каждый глаз), и который о том, что меня вообще не должны были допускать на военку (на что все поклали, а чо - силовые отличные, тесты на мозги и психику хорошие) узнал за 2 недели до сборов, гарантирую, что [censored] там ложили на любые противопоказания и ограничения. А вот то, что я из их реестра выбил себе выписку о том, что действительно не годен и бла-бла, сыграло потом очень круто - потому что военкомат в мачкве тащил меня на обследование ТРИ раза и дважды на консилиум врачевак, пытаясь забить в призыв, и в немалой мере именно эта выписка меня и избавила от месилова говна нашей раиси. Шо, конечно, намекает - командовать орудийным расчетом ты не годен, видите ли, зрение не то, пишем Д, а вот месить говно пехотой - это пожалуйста, здоровье огонь, пишем Б.

А ты тут про то, шо кто-то там противопоказания бы смотрел, ага, счас.=)

Если что, у Бумыча не простая бравада, он по факту катается. Правда не потому что начальник важный, а потому что работяга и редкий специалист)

С красной кнопкой.

Мне льстит, что ты думаешь в таком ключе, но нет. Я всего лишь скромный технический амбассадор (типо инженер медицинской техники + куплепродажник (44 ФЗ и тд) + технический консультант в переговорах). Работа супер, но порой приходится работать в этих ср*ных костюмах в красных зо[ну уж нет]. Навернётся какой-нибудь эвл или диализный аппарат - сдохни, но сделай, чтобы он заработал.

Едрить у вас тут прохладные былины.

Тюрьминатор, зря ты не пошёл в артиллеристы. Не могу сказать, что ты стал бы лучшим командиром расчёта в нашей армии, но что уверенно зашёл бы в десятку лучших -это гарантия.

Бум, оказывается, занят полезным делом. Не то что мы с Хипом.

Клёвая история, жаль только что вероятно такая же чушь, как нерушимые законы рыцарства. :rolleyes:

kakie-vashi-dokazatelstva_246265629_orig_.jpg

Не, Бум конечно может быть техником и специалистом и всё такое, в этом я нисколько не сомневаюсь.

Но как показывает практика, если ему что-то стукнуло в голову, то он способен всё прочитанное и услышанное переврать и изойти пеной в споре, но не признать ошибку.

Подумайте сами, если власти скрываютЪ, зловеще хохоча, и вообще ставят адский экспериментЪ, как же так вышло что некие "не в меру болтливые врачи", готовые выдать "страшную тайну" приезжему технику или там какому-нибудь блоггеру, не получили до сих пор первую премию в виде звиздюлей?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

"какие ваши доказательства"

Мне тебе что, трудовую книжку предъявить что ли?

Но как показывает практика
Гриша, брось. Не тебе мне такое говорить.

Подумайте сами, если власти скрываютЪ,
Особо они ничего не скрывают. Просто надо новости слушать, не из телика, где дерьмо льют в уши.

приезжему технику
Я понимаю, что ты какой-нибудь гуманитарий. А то и вообще школьный препод. Но ты уж меня так не оскор[эх жаль]й)). Техник и инженер разные вещи. Техник ниже по иерархии)) Изменено пользователем Boooomm

Зачем трудовую книжку, Бум, сомнений в том, что ты техник-инженер-специалист здесь нет. Вопрос скорее к точности воспроизведения предположительно услышанного тобой. :rolleyes: Кстати, "телик" я не смотрю вообще.

Ну и сейчас посмотрел памятку, как раз гам-ковид-вак я и получил, "олдскульный" и т.д.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Хэх, вчера поставил второй кусок чипа - сегодня с утра проснулся с температурой и она продолжает разгоняться. хорошо хоть выходной дали, работаю из дома, а то я хз как бы меня в офисе колбасило...

Если что, у Бумыча не простая бравада, он по факту катается. Правда не потому что начальник важный, а потому что работяга и редкий специалист)

А будет еще третий кадр, который напишет, что Торгар - ровный пацан, и он не станет фигню нести про Бума? Чтобы еще надежнее было?

"Раскрывающийся текст"
Без обид, но рассказы рандомных людей в интернете не вызывают доверия. Даже если это Бум. Хотя чем Бум хуже (или лучше?) хипа, я не знаю.

Это не значит, что официальные данные 100% вызывают доверие. Но все-таки.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я, как человек, которого туда пустили с миопией и сложным астигматизмом (в сумме свыше -7 в среднем на каждый глаз), и который о том, что меня вообще не должны были допускать на военку (на что все поклали, а чо - силовые отличные, тесты на мозги и психику хорошие) узнал за 2 недели до сборов, гарантирую, что [censored] там ложили на любые противопоказания и ограничения. А вот то, что я из их реестра выбил себе выписку о том, что действительно не годен и бла-бла, сыграло потом очень круто - потому что военкомат в мачкве тащил меня на обследование ТРИ раза и дважды на консилиум врачевак, пытаясь забить в призыв, и в немалой мере именно эта выписка меня и избавила от месилова говна нашей раиси. Шо, конечно, намекает - командовать орудийным расчетом ты не годен, видите ли, зрение не то, пишем Д, а вот месить говно пехотой - это пожалуйста, здоровье огонь, пишем Б.

А ты тут про то, шо кто-то там противопоказания бы смотрел, ага, счас.=)

Никто не спорит, что для военкоматов "здоровье" величина варьируемая (особенно во времена давние). Разговор за другое, что ширяли вакциной всех подряд исходя из того, что военкомат должен соблюдать свои правила.

Не знаю как у вас, у нас тут недавно имели военкома и медиков одного областного города и ректально и орально и всячески. Они запулили парня с аллергией (стародавней со всеми справками) на действительную, где парня с полигона вертолетом везли его в госпиталь с трубкой в горле. У нас сейчас попасть в армию это еще надо постараться)))

Кстати, забыл сказать: у меня на работе всех чипированных разово премируют пятью тысячами рублей. Стимулируют.

Надеюсь ты не поддался на посулы мерзкого режима?)))

Изменено пользователем Knijnik

Не, я сразу как очередь дошла привился. У меня достаточно много проблем со здоровьем и слабый иммунитет, поэтому короной очень боялся заболеть. Решил, что лучше не шутить.

Ага, и такой:

Привился, хорошие новости, дали пять косарей! Это ж сколько синьки можно купить, епт!

Плохие новости: три дня пить нельзя =|

Да что ты говоришь? Проблем не наблюдается? ,

Я, так сказать, вращаюсь в медицинском бизнесе. У меня есть товарищи, которые работают в комитете здравоохранения Северной столицы и с которыми я регулярно созваниваюсь. Вот что они говорят: по тру-статистике, а не той пурге, которую населению прогоняют, 2\3 заболевших сейчас - привитые. Многие из них болеют жестче, чем непривитые. Спутники V и прочие вообще не помогают против новых штаммов, а то и делают хуже (вызывают гипер имунный ответ).

Адекватные врачи (не которые на подсосе у политиков сидят и не на денежной кормушке властей) говорят, что вакцины, помимо КовиВака, который делался по советской "олдскульной" методике - фигня собачья. Но и то, КовиВак сейчас проходит третью клиническую фазу испытаний - на людях. Если хочется быть подопытной крысой - это ваш выбор.

Мне фио назови этих товарищей из комитета здравоохранения Питера.

У них есть информация, которой нет у рпн. Я отошлю их отцу в Питер - он проведет работу с этими товарищами. Они вме расскажут и конечно же представят доказательства. Им премию сразу же дадут.

Собеседник Протопроедра, работающий с ковидом, описал свой обычный день июня 2021 года.

Все описанные изменения проходили у пациентов самостоятельно с течением времени. Но каждый раз задумываешься о механизме воздействия данного вируса на организм, что он может имитировать такие страшные и такие разные заболевания

У меня и еще как минимум 25 человек сейчас выявили случайно высокий уровень сахара. Все от 38 до 45 лет. Все были здоровы, сахар всегда был в норме. Никаких признаков заболеваний. Эндокринолог охреневает наш

Ну я тут чисто по своему опыту (и родных, друзей) могу только судить, но ковид оказывает очень долговременное воздействие на организм. Я перенес его сравнительно легко, много народу перенесло сравнительно легко, без пневмонии.

Но потом как минимум полгода будут происходить какие-то странные вещи с эндокринной и нервной системой. Поэтому даже после формального излечения надо продолжать наблюдать за здоровьем, обращаться к последующим спецалистам и т.д.

Кстати, забыл сказать: у меня на работе всех чипированных разово премируют пятью тысячами рублей. Стимулируют.

В Греции дают по 13к на ваши деньги. Но то ведь богатая Греция.

Пора валить!

А кого валим-то, Хипа? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...