Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Они и держатся. Потом они ВНЕЗАПНО кончатся, и все будет плохо =|

Щас концепция прививаться пока они есть, чтобы минимизировать риск.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Теперь и поесть в обеденный перерыв негде будет...

а сколько ты готов заплатить, чтобы привитый купил тебе еды?

• Управляющий
Утром видел в твитторе видео, где нехилая такая очередь на вакцинацию показана.

Неужто москвичи одумались?

Или метод кнута оказался действеннее метода пряника?

Жене вот врач наконец-то разрешил привиться (она кормила грудью) и мы вчера пошли.

я-то сам еще полгода назад привился.

В поликлинике по сравнению с тем, что было зимой - адище. Народу тыща, все друг у друга на головах. всех хотят быстрее и без очереди, какой-то ужас.

На обратном пути домой увидели очередь в гемотест, которая на улицу вылезала на 20 человек примерно - все на антитела сдают.

Охренеть, короче говоря, как такие простые меры поднимают сознательность.

а сколько ты готов заплатить, чтобы привитый купил тебе еды?

А сколько ты готов отбашлять, чтобы непривитый начислил тебе твою зп, на которую ты будешь покупать свою еду?)

В Питере двухнедельные очереди на прививку (по крайней мере в центральном районе), поэтому как-то странно слышать причитания властей, что никто прививаться не хочет.

Попалась феерическая версия. Оказывается, в пандемии виноваты... Приготовились? Злобные убийцы, которые едят мясо. Если бы все были веганами, то китаец не сожрал бы летучую мышь, и всё было бы в порядке.

Попалась феерическая версия. Оказывается, в пандемии виноваты... Приготовились? Злобные убийцы, которые едят мясо. Если бы все были веганами, то китаец не сожрал бы летучую мышь, и всё было бы в порядке.

Ну тут хотя бы все логично увязано между собой, чего ты докопался?)

В Питере двухнедельные очереди на прививку (по крайней мере в центральном районе), поэтому как-то странно слышать причитания властей, что никто прививаться не хочет.

так это только сейчас набежало. Так как у нас как у обезьянок что все повторяют за москвой. Если сити 17 появился в место Москвы, то и у нас появится.

так это только сейчас набежало. Так как у нас как у обезьянок что все повторяют за москвой. Если сити 17 появился в место Москвы, то и у нас появится.

У меня коллега делал прививку весной, говорит также было.

У меня коллега делал прививку весной, говорит также было.

у меня колега делал прививку неделю назат. Пришел - ушел.

• Управляющий
А сколько ты готов отбашлять, чтобы непривитый начислил тебе твою зп, на которую ты будешь покупать свою еду?)

Не знаю, те кто платит мне привились давно уже

Ну тут хотя бы все логично увязано между собой, чего ты докопался?)

Жили в будущей Новой Зеландии племена маори, так как с дичью там было не густо, кушали друг друга и самозабвенно резали. И вот одно из этих племён, проиграв, уплыло на другой остров, где с дичью было всё ещё хуже, как-то пережили это, да и подались в пацифисты-аграрии. Назвали они себя мориори.

А потом к ним приплыли простые ребята-маори и сожрали их.

Жили в будущей Новой Зеландии племена маори, так как с дичью там было не густо, кушали друг друга и самозабвенно резали. И вот одно из этих племён, проиграв, уплыло на другой остров, где с дичью было всё ещё хуже, как-то пережили это, да и подались в пацифисты-аграрии. Назвали они себя мориори.

А потом к ним приплыли простые ребята-маори и сожрали их.

Да. А потом (а может и в то же примерно время) приплыли европейцы и бахнули 60% населения. Ибо [ну уж нет]ер пошли местные. А в австралии и тасмании все 80-90%.

Вопрос-то в мясе все-таки или в том, что более сильный сосед просто решил [ну уж нет]аляву пограбить?)

З.ы. Ты, кстати, почему-то решил не упоминать, что дефицит дичи и мяска в общем-то начался потому, что местное население сначала поголовно истребило птиц моа и некоторую другую местную фауну, то есть проще говоря - бесконтрольно это самое мясо сожрало без оглядки в будущее (ну тут грех упрекать, туземцы же).

Изменено пользователем Тюрьминатор

Не знаю, те кто платит мне привились давно уже

Хех, а кто сказал, что твоя зп зависит только от него? На локдауне был случай, прямо посреди моего путешествия на работу мне звякнули и сказали, шоп ускорялся, надо срочно руками поправить пару пп на внушительные суммы по вип-клиентам. Ну, я поднажал, приезжаю, а меня не пускают на территорию БЦ, видите ли, пропуска на машину нет. А нет его, видите ли, потому что одна пезда (по совместительству административный директор) просто не стала вносить в допуски на очередную рабочую неделю работающих в банке людей, приказ по присутствии которых на рабочих местах она в том числе сама и рассылала. Не царское в общем дело. Но мало того, до этой пезды ещё и 40 минут никто дозвониться не мог (я поставил в известность своё начальство сразу), потому что она, видите ли, ещё спала, так как работает из дома. Ну и чо, шо рабочий день в 9, а на часах уже 9-30, она ж из дома и на связи(нет).

Ах да, сейчас, конечно, начнутся посылы в стиле «а вот ты бы нашел платный паркинг рядом, парканулся бы, побежал решать вопрос с пропуском у начальника охраны, потом бы вопрос с клиентом, а потом уже свои проблемы с недопуском , ну подумаешь, заплатил бы 380-760 рублей» - так вот, посылы эти в жопу идут, потому что чужие косяки за свой счёт я давно отвык решать.

Так шо если в один прекрасный момент тебе денюжек не придёт по причине недопуска сотрудников на рабочие места, а недопуск произошёл по причине такой же вот (теперь уже вакцинированной) пезды, которая в рабочее время в своей директорской должности спит - то не обессудь.)

Какой-то бардак у вас там, в столицах, да в финансовой сфере.

У нас всё проще и быстрее решается.

Вопрос-то в мясе все-таки или в том, что более сильный сосед просто решил [ну уж нет]аляву пограбить?)

А мораль этой истории и не про мясо, она про то, что "непротивление злу насилием", пацифизм, веганзим и прочия благодурость возникают при отсутствии непосредственной опасности и столкновения с такой вот угрозой обычно не переживают. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

"В целом вакцинация действительно остается добровольной", - сказал Песков. "Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, и он должен сделать прививку, и он принял для себя решение эту прививку не делать, он просто должен перестать работать в сфере услуг", - добавил он.

"Санатории, гостиницы и другие туристические объекты Краснодарского края с 1 агуста 2021 года будут принимать отдыхающих только при наличии сертификата вакцинации. Без сертификата вакцинации смогут заехать только туристы с медицинскими противопоказаниями к вакцинации. Об этом сообщил глава региона."

А мораль этой истории и не про мясо, она про то, что "непротивление злу насилием", пацифизм, веганзим и прочия благодурость возникают при отсутствии непосредственной опасности и столкновения с такой вот угрозой обычно не переживают. :rolleyes:

Шо? Мораль этой истории ваще про то, шо если у тебя есть пушки, бабки и связи, то ты можешь соседей без этого хоть как навертеть, вот и все. Шо в общем-то европейцы и сделали по итогу с остатками местных.)

С маори таки нет. Даже договор Вайтанги подписали, названный именем вождя маори.

С маори таки нет.

Упал, шо ле? Они ж им сами травили между собой и продавали оружку для упрощения вырезания и отстрела друг друга. Да, договор действительно такой был, только писался он чисто для того, чтобы быстренько себе остров отжать, так что за каких-то 50 лет коренного населения осталось в районе 50к человек, а вот колонизаторов дотянуло почти до 700к.

Договор представляет короткий текст, состоящий из всего трёх статей. Перевод текста на язык маори имеет расхождение с английским оригиналом. Именно это обстоятельство всегда делало затруднительным дать однозначные оценки договору и допускало двойные толкования текстов европейцами и маори. Плохой перевод дал изначально неоднозначные значения положений управления страной, прав собственности, права продажи земли и не учитывал различия восприятий этих понятий европейцами и маори. К тому же, не имея традиций письменной культуры, вожди, присутствовавшие в Вайтанги, придавали большее значение словам, произнесённым лейтенант-губернатором, нежели непосредственно тексту договора.

Договор Вайтанги не был ратифицирован Великобританией, хотя колониальное управление, а позднее и новозеландское правительство с достаточным уважением относились к его исполнению. Тем не менее, получив полный контроль и над маори, и над европейскими переселенцами, а главное, получив контроль над возможностью продажи земли в стране, со временем власти страны перестали считать документ сколь-либо важным, а ряд судебных решений во второй половине XIX века признали договор не имеющим юридической силы.

Переводя на простой обывательский - как только колонистов набралась достаточная масса, на договор с местными был положен большой и толстый.

А, и да, маленький валун в адрес пропагандонов "а вот там не так было" - Вайтанги это не имя, а название местности. Договор имени вождя пукина, ага, счас.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...