hip Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 ваши дети сами побегут ставить себе в мозги всякое, ещё можете почитать программу "Образование 2030" которая внедряется тут и подразумевает обучение в VR и использование искусственного интеллекта вместо учителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 ещё можете почитать программу "Образование 2030" которая внедряется тут и подразумевает обучение в VR и использование искусственного интеллекта вместо учителей Ну тут я могу сразу сказать, что с тем же успехом можно и мурвел какой-нибудь читать. Это все к реальности хоть в 2030, хоть в 2040 мало будет иметь отношения. Пока что даже интернет нормальный в школах со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 использование искусственного интеллекта вместо учителей Мы помним то доступное только по ссылке видео на 120 просмотров. Герман Оскарович, завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Мы помним то доступное только по ссылке видео на 120 просмотров. Герман Оскарович, завязывайте Сук, вот реально Греф написал сберхипа для пропаганды своих идей, потому что нафиг они больше никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Сук, вот реально Греф написал сберхипа для пропаганды своих идей, потому что нафиг они больше никому не нужны. Тогда как прогер он просто монстр. Эта нейросеть в тарков играет, на велике катается и край енжин осваивает. Не на своём месте чел работает, ему скайнет надо пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 использование искусственного интеллекта вместо учителей Не будет АИ шкрабом. Он умный, он суициднется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 вы недавно в соседней теме про образование усирались что всё плохо, а теперь у вас всё нормально, говорю же умом тронулись Греф хотел убрать математику, в принципе всё идёт по плану, скоро останутся такие [Отзывчивый]ы как Даня Милохин которого сделали лицом Сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 вы недавно в соседней теме про образование усирались что всё плохо, а теперь у вас всё нормально, говорю же умом тронулись Хип, родной, я вот даже не знаю как тебе сказать. Ты понимаешь, что плохо может быть не от того, что злые рептилоиды готовы бешенные деньги потратить на VR и АИ-учителей. Взятые непонятно откуда. А по-другим причинам? Например, из-за отсутствия этих денег? Хотя да, я там топил, что это не главная причина, главная - это отсутствие четкого понимания, что нужно от образования, которое заменяется шизой от твоего создателя про то, что нужно готовить к 2030-ому году операторов космических станций и экопроповедников (без шуток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Тут на днях смотрел ролик, как историк Жуков обсирает писателя Акунина за то, что тот пишет об увеличении образования, не понимая ,куда потом девать всех этих спецов, потому что рабочих мест для них в стране тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ну это проблема, да. Например, без шуток, есть достаточно сильное стремление по повышению числа инженеров. В школах открывают специальные классы с инженерным уклоном, вузам дают финансирование на программы по техническому образованию. Гуманитарное в полное жопе =| Одна беда есть, бума предприятий для этих инженеров не наблюдаются, поэтому они в лучшем случае идут в айтишники, в худшем барыжить чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Пишут, что на индийский штамм обнова вышла, "дельта плюс". Еще заразнее, еще больше поражения легких, лучше обходит антитела. Уже даже я начинаю задумываться о теориях заговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Звучит как геймплей пандемик инк какой-то, где ты сначала делал штамм с нулевой смертностью и супервирулентностью, а потом выкручивал смертность на максимум, и планета вымирала за минуту =| "Раскрывающийся текст"Только так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Как хорошо, что у хипа детей нет и не будет. Только почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Сомневаюсь, что почки качественные, ибо рассуждения Хипа, если это конечно можно так назвать, отдают заметным спиртовым душком. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Расскажи это динозаврам!) Братья Райт убивают планету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Работаю до 21, соответственно пока добираюсь до Нары уже за 23 часа переваливает время, из доступного транспорта от станции до дома остаётся такси, обычное местное. Так вот еду и водитель, обычный мужик средних лет, мне на полном серьёзе доказывает, что заболеть ковидом может только поверивший в него, а так его не существует и далее " путин виноват и прочая про власти". Привёл свой пример и далее, что у знакомой в Москве вот только знакомого 36-летнего похоронили и прочая. Так он мне, что у него тоже знакомая поверила в ковид, а теперь аклиматься после него не может, но это она поверила, а самое главное в него не верить... Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Интересная концепция, я даже жалею что не могу поговорить с этим мужиком. Но ведь если они болеют, когда поверили, это значит, что ковид в какоим-то виде существует? Получается, они его засаммонили своей верой в него? Такая странная форма субъективного идеализма? Или типа ковида нет, а есть самовнушаемые симптомы? Тогда можно ли заболеть, я не знаю, чумой, внушив себе, что она у тебя есть? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Например, без шуток, есть достаточно сильное стремление по повышению числа инженеров. В школах открывают специальные классы с инженерным уклоном, вузам дают финансирование на программы по техническому образованию. Гуманитарное в полное жопе =| Одна беда есть, бума предприятий для этих инженеров не наблюдаются, поэтому они в лучшем случае идут в айтишники, в худшем барыжить чем-нибудь. Так это так и есть. Я заканчивал прикладное и дипломная тема у меня касалась процесса соледобычи и моделирования роста соляных кавер в режиме реального времени (ну хорошо, на дипломной работе просто по вводным данным с экстраполяцией). И да, это даже где-то нужно было, я даже с парой профильных спецов ездил говорить, и мне даже предлагали практику после вуза с устройством. С зп в 13к (2013 год был, ау). С перспективой роста до 19 через год-полтора, как мне гордо пояснили. Справки для - мало того, что еще без всякого диплома на предыдущем курсе я уже всякими шабашками типа верстки лендингов и мотанием по стройкам поднимал 15-20к в месяц (причем нифига не 5/2 в нии -доедешь), так еще и буквально за месяц-полтора до защиты и госов полноценно устроился вбелую аж на 32к в контору по верстке и дизайну. А через месяц-полтора после защиты вообще в мачкву к родственникам переехал и устроился в банк уже на 40, тоже без всякого опыта по факту. В общем, в гробу я на тот момент (да и сейчас) видел всю эту "инженерию". Нахрен она здесь нужна, если чурка-плиточник, умеющий разводить клей и ровно ставить крестики, получает больше, чем дипломированный инженегр одного с ним возраста, да еще и в отличие от этого инженегра у него-то точно всегда работа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Интересная концепция, я даже жалею что не могу поговорить с этим мужиком. Но ведь если они болеют, когда поверили, это значит, что ковид в какоим-то виде существует? Получается, они его засаммонили своей верой в него? Такая странная форма субъективного идеализма? Или типа ковида нет, а есть самовнушаемые симптомы? Тогда можно ли заболеть, я не знаю, чумой, внушив себе, что она у тебя есть? :image105: Не думаю, что ты много потерял. Это просто форма защиты сознания самоуспокоением. Типа со мной ничего не случится, ибо в это не верю и этого со мной не может случиться. Да-да, именно поверишь и чумой заразишься, логики нет, хаос всё победил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Но ведь если они болеют, когда поверили, это значит, что ковид в какоим-то виде существует? Получается, они его засаммонили своей верой в него? Такая странная форма субъективного идеализма? Наоборот же «в виде» он не существует, а лишь как бестелесная сущность, которая аки лукавый поражает бедолаг впустивших его в душу свою. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 "22 июня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания: - прошедшие вакцинацию; - переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев; - либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней." Теперь и поесть в обеденный перерыв негде будет... Цифровой концлагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Цифровой концлагерь. То есть, если бы тебе нужно было постоять в очереди за бумажкой с печатью, было бы лучше, потому что не цифровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 То есть, если бы тебе нужно было постоять в очереди за бумажкой с печатью, было бы лучше, потому что не цифровой? Нет, не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Не думаю, что ты много потерял. Это просто форма защиты сознания самоуспокоением. Типа со мной ничего не случится, ибо в это не верю и этого со мной не может случиться. Да-да, именно поверишь и чумой заразишься, логики нет, хаос всё победил. :D Так он же твой брат по разуму Трувор. Та же самая религия, просто немного в другом виде. То же самое самоуспокоение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Интересная концепция, я даже жалею что не могу поговорить с этим мужиком. Но ведь если они болеют, когда поверили, это значит, что ковид в какоим-то виде существует? Получается, они его засаммонили своей верой в него? Такая странная форма субъективного идеализма? Или типа ковида нет, а есть самовнушаемые симптомы? Тогда можно ли заболеть, я не знаю, чумой, внушив себе, что она у тебя есть? :image105: Для человека, знакомого с концепцией веры, варпа и Нургла во вселенной 40 000 всё же должно быть предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти