Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Почему на фотках только белые дети? Где настоящие шведы?

на видео есть ребёнок другой национальности, так что не подкопаешься

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на видео есть ребёнок другой национальности, так что не подкопаешься

Какой такой другой? Да у нас тут фашист, он считает, что дети чёрного или жёлтого или фиолетового цвета - не настоящие шведы. Не настоящие представители титульной нации.

Ох мерзавец какой. Позор какой. Ща тёток безногих позовём, они тебя тряпками забьют.

Изменено пользователем Drinker

какие подробности есть? а не просто "более эффективная", я посмотрю каждый в мире уже сообщил что его вакцина самая лучшая и нужно её покупать

Там вопрос не в мире. Там вопрос в т.ч. в выборе внутреннего потребления. Особенно по группам.

я так понимаю что технических подробностей никто не публиковал?

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Антитела к коронавирусу после вакцинации "ЭпиВакКороной" вырабатываются у более чем 90% привитых – это показывают исследования среди иммунизированных коллективов, заявил заведующий отделом зоонозных инфекций и гриппа Государственного научного центра "Вектор" Александр Рыжиков.

"Независимые исследования показывают, что реально на вакцинацию реагирует высокая доля населения. Среди добровольцев мы рассказывали эти цифры, сейчас проводим случайные исследования среди иммунизированных коллективов, мы видим, что эти цифры существенно больше 90%", - сказал Рыжиков в официальном аккаунте Instagram Роспотребнадзора.

Москва, 14 декабря 2020 г. - НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) объявляют об эффективности свыше 90% российской вакцины «Спутник V» по результатам анализа Данных в заключительной контрольной точке в рамках фазы III крупнейшего в истории России Двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого клинического пострегистрационного исследования вакцины «Спутник V» против новой коронавирусной инфекции.

каждый считает свою вакцину эффективной на 90%

Только у Спутника она подтверждена тем же Ланцетом и не только. А у ЭпиВака все несколько хуже. И кроме заявлений от самого Вектора по сути нет ничего. Ну и сразу чтобы не вставать делают улучшенную версию.

Плюс с моей точки зрения характерно что для госов таки гамалеевская, даже когда ЭпиВак уже пошла.

очередной журнал спонсируемый из частных фондов как ВОЗ или Гринпис?

22 декабря Клиника «Шарите» опубликовала в журнале The Lancet статью о лечении Алексея Навального. Медики заявили, что основателя ФБК отравили нервно-паралитическом веществом из группы «Новичок». В ответ на это Песков сообщил, что в Кремле такие статьи не читают.

2 февраля в Lancet опубликовали статью о том, что «Спутник V» показал 91,6% эффективности на завершающей фазе исследований.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что публикация медицинского журнала The Lancet об эффективности «Спутник V» подтвердила оправданность ускоренной регистрации вакцины. Об этом пишет ТАСС.

Вообще-то болеют, только чаще легко или бессимптомно. Но инфекцию при этом могут распространять. Если их привить, они станут болеть меньше, следовательно, меньше разносить заразу среди взрослых. Чтобы это сообразить, не нужно быть вирусологом, достаточно здравого смысла. Но он, увы, сейчас в дефиците.

болезнь подразумевает симптомы и нарушения работы организма, с учётом того что у нас несколько месяцев ходят без масок, все кто мог уже заразился, а если не заразился то как заявлялось высокая заражаемость просто миф

а здравого смысла в 2020 я насмотрелся, уже 2х2=5 стало нормой как и любой [Отзывчивый]изм и истерия, достаточно посмотреть на мой комментарий выше, когда надо власти ссылаются на авторитетный мировой журнал, а когда там что-то про новичок, то это всё враньё и провокация

болезнь подразумевает симптомы и нарушения работы организма, с учётом того что у нас несколько месяцев ходят без масок, все кто мог уже заразился, а если не заразился то как заявлялось высокая заражаемость просто миф

Герпес

Герпес

Чо герпес то? Я про него писал,во время обострений симптомы есть.Во время носительства,симптомов нет и нет заразности. Такого чтобы симптомов не было и был заразен примеров нет.И не надо про ВИЧ, когда у него вирусная нагрузка позволяет заразить симптомы вполне себе есть просто на них никто внимания не обращает.

Комическому персонажу из трёх букв этого треда посвящается

Герпес

возьми уже медицинскую энциклопедию и прочитай определение "болезнь"

в нашем организме живёт огромное количество микроорганизмов и многоклеточных паразитов, при ослаблении иммунной системы они вызывают болезнь

ты ещё напиши про бессимптомный рак, каждый день в организме возникает сотни раковых клеток которые уничтожаются иммунитетом

Комическому персонажу из трёх букв этого треда посвящается

на три буквы сейчас пошёл ты

В случае показаний к удалению, например из-за непроходимости каналов - он удаляется бесплатно по стандартному ОМС

Ага, ходил я так. Острая боль, ну не уровня "по стенам бегал", но очень резко круги по квартире наматывал. С самого утра пошел (очень быстро пошел) в местную по ОМС - "ну да, надо удаялть, но мы тут такое не делаем". Офигел, ну думаю может дохтур неудачный попался из начинающих. Снова очень быстро пошел в следующую ближайшую (километра полтора где-то) по ОМС. Снова услышал "ой, мы такие зубы не умеем удалять". Матюгнулся, сел в машину, поехал в крупную областную. Ну там, канеш приняли, добрая тетя дохтур лет 50 и в два раза больше по кг чото глянула, сказала, что це надо оперировать, а это только по записи, запись через 8 дней есть, я такой грю "а за бабки сегодня прямо?", а мне ответствуют, мол, умеющий это делать док в отпуску, так шо ничо поделать низзя, "хотите обезболивающих выпишу?". Сказать, что офигел - ничо не сказать. Плюнул, обзвонил пару частных клиник, прям счас шоп, сел в машину и доехал за 15 минут (на каждом светофоре матерился) и все - благодать, за каких-то 20 минут и рентген, и обезбол, и зуб оказывается без всякой операции можно вытащить, и антибиотиков заложили, и ваще. Ну и счет, конечно, упомянутого выше уровня "дорогобл", но как по мне - лучше так, чем "вот когда помрете, тогда и приходите".

З.Ы. Действо происходило в каких-то 5-10 км от мкада.

Изменено пользователем Тюрьминатор

А у меня до сих пор зуб не удалённый торчит. От него остался огрызок, им даже цапнуть кого-нибудь не получится. Корни запломбированы, болевых ощущений нет. Всё почему? Контора, в которой я всегда зубья лечил, куда-то дела лучшего специалиста по удалению зубов. Это был такой крупный округлый дядечка с хорошо развитыми руками. Он эти зубы таскал как редиску из грядки! И, что важно, всегда объяснял что и как будет происходить. А сейчас прихожу, а там маленькие щупленькие барышни сидят. Они зубы не вытаскивают, они их ломают по частям. Инструменты для этого выглядят так жутко, что я их маму того... Этого. Зуб коренной, 4 корня, хрен его выдернешь просто так.

Походу, придётся в Суздаль ехать, там отличная женщина зубьями занимается. У неё, по крайней мере, внешность внушает доверие.

В наших обоих городских гос стоматологиях такая услуга официально отсутствует в бесплатном отделении и присутствует чудесным образом в платном(правда в любой частной клинике все в среднем в 2 раза дешевле).При этом 10-15 лет назад в бесплатное отделение нельготников(то есть не инвалидов и не пенсионеров) вообще не пускали.Кто то даже судился и лет 8 как пускают.Впрочем я туда с 2007 года не ходок даже в платное после того как мне зуб с 6 уколов обезболить не смогли(а в частной с 1 смогли).Хз какую древность они там использовали.

на три буквы сейчас пошёл ты

Я вообще Кота имел в виду, но действительно, ты гораздо смешнее))

Походу, придётся в Суздаль ехать, там отличная женщина зубьями занимается. У неё, по крайней мере, внешность внушает доверие.

Не доверяй женщинам. Сестре женщина-хирург при удалении зуба челюсть сломала.

Слава, не могу ничего сказать по замкадом, но в 2012 году, когда начал резаться левый нижний и у меня все раздуло - мне в поликлинике на Севастопольской бесплатно надрезали, зачистили у дежурного врача. После через пару часов пришел основной врач и вырвал.

Как она умудрилась это сделать ? :o

А силы вырвать не было, брала на излом... Ну и поломала. Потом сеструха ходит , а челюсть всё болит. Сделали рентген, а там трещина))

Итак, уровень антител мой теперь 36,9.

Говорят, очень высокий ибо норма от 10 до 40.

Вчера после получения результата даже маску не одел в магащине, в результате чего попался полиции. Извинился, одел маску, показал результат теста, объяснил что на радостях забыл. Отпустили, ничего не стали составлять, попросили больше не забывать.

Hip? Это уже конкретно тебе:

Вот так взял и оскорбил эксперта по всем направлениям.

Ты злодей, одним словом

... маску не одел ...

Не НАДЕЛ.

Ваш КотоГраммарНаци.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...