Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Опять старый пьяница Джузеппе нажрался и разговаривает с поленом.

Буратино, сыночек мой!!!

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сахаров - странноватая марионетка, выдвиженец, которого сильно пихали вперёд, и потом на этом погорели. Существуют мнения, что он был весьма оторван от реальности, и в общем и целом - вообще дурак.

т.е. учёный может быть в социальном плане дураком и манипулируемым человеком? а те учёные что сейчас говорят что нужно обязательно укалываться их изобретением - они не дураки, потому что "специалисты"?

т.е. учёный может быть в социальном плане дураком и манипулируемым человеком? а те учёные что сейчас говорят что нужно обязательно укалываться их изобретением - они не дураки, потому что "специалисты"?

Хип, я может и прочитал всю тему наискосок, но откуда у тебя данные о компетентности/некомпетентности специалистов? Можешь напомнить?

Сахаров - странноватая марионетка, выдвиженец, которого сильно пихали вперёд, и потом на этом погорели. Существуют мнения, что он был весьма оторван от реальности, и в общем и целом - вообще дурак.

Я скептически отношусь к некоторым действиям и высказываниям Сахарова в политическом поле, но в случае с термоядом я всё-таки поверю в его мощь.

Я скептически отношусь к некоторым действиям и высказываниям Сахарова в политическом поле, но в случае с термоядом я всё-таки поверю в его мощь.

Пиноккио просто завидует гению мощного старика. Всё как обычно. Он и мне завидует, тащемта, хотя мне до Сахарова...

Хип, я может и прочитал всю тему наискосок, но откуда у тебя данные о компетентности/некомпетентности специалистов? Можешь напомнить?

ты вообще цитируемый комментарий прочитал? в нём ответ на твой же вопрос

ты вообще цитируемый комментарий прочитал? в нём ответ на твой же вопрос

Нет там никакого ответа.

Из кошек вроде ничего не шьют.

Из них делают белок по рабкредиту (с) Булгаков

Кстати, да)

Из кошек вроде ничего не шьют.

В исландских сагах упоминаются варежки из кошачьей шерсти.

Изменено пользователем Cormac

Охренеть. Стригли или вычёсывали?

Охренеть. Стригли или вычёсывали?

Шкуру спускали я думаю.

От любителей коптить мясо на сушеном дерьме и похавать тухлой акулы я другого и не ожидал.

Изменено пользователем Тед Банди

Надевали, как в одной игре про почтальона.

Там же глушитель, а не варежки.

Шкуру спускали я думаю.

Тогда было бы написано "из кошачьей шкуры" и вопроса я бы не задал.

Тогда было бы написано "из кошачьей шкуры" и вопроса я бы не задал.
Я к тому что одежда и обувь на крайнем Севере обычно из цельного меха.

Я к тому что одежда и обувь на крайнем Севере обычно из цельного меха.

Нифига, [ну уж нет]одки кожи/шкур довольно редки. Зато шерстяных тканей сколь угодно.

Нифига, [ну уж нет]одки кожи/шкур довольно редки. Зато шерстяных тканей сколь угодно.

Ненцы и чукчи разводят туристов шикарными шубами, а сами в модных свитшотах рассекают?

Нет там никакого ответа.

не удивительно что нынешние события возможны в принципе с таким количеством не способных понимать элементарных вещей, что во времена речей Сахарова, что сейчас

Мощь конечно есть, кто ж спорит. Дело не в ней, а в том, что Сахаров зассал скорее всего, что его американцы нюкнут в ответ, и начал первентивно кричать о мире и разоружении. У него это похоже идея фикс наступила.

А, ну и ещё, этот товарищ на фронте-то не был никогда и не понимал в принципе, что по сравнению с кучей другого оружия ядрена бонба - это ещё очень гуманное оружие. Я вообще заметил, что многие эти протестуны-гуманисты-диссиденты на фронте-то не бывали никогда, либо откосили по здоровью (как Галич), либо предпочли сесть (как Солж)

Мощь конечно есть, кто ж спорит. Дело не в ней, а в том, что Сахаров зассал скорее всего, что его американцы нюкнут в ответ, и начал первентивно кричать о мире и разоружении. У него это похоже идея фикс наступила.

А, ну и ещё, этот товарищ на фронте-то не был никогда и не понимал в принципе, что по сравнению с кучей другого оружия ядрена бонба - это ещё очень гуманное оружие. Я вообще заметил, что многие эти протестуны-гуманисты-диссиденты на фронте-то не бывали никогда, либо откосили по здоровью (как Галич), либо предпочли сесть (как Солж)

Просто ядренбатон на практике применялся только против гражданских, потому, когда о нём говорят, всегда подразумевают, что кидать будут на какой-нибудь город с хорошей плотностью, а не, скажем, на военный лагерь под Воронежем.

Я вообще заметил, что многие эти протестуны-гуманисты-диссиденты на фронте-то не бывали никогда, либо откосили по здоровью (как Галич), либо предпочли сесть (как Солж)

Не, ну Солж-то честно провоевал два года, дослужился до капитана, получил "Красную Звезду" и спалился на письмах он уже в самом конце войны.

Да и Сахаров в начале войны пытался поступить в военку, но не прошел по здоровью, после чего достойно трудился на оборонных предприятиях в тылу, так что гон странный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...