Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ученые Пентагона разработали микрочип, который позволяет отслеживать состав крови и мгновенно подает сигнал при попадании в организм коронавируса. Об изобретении сообщает канал «Доктор» со ссылкой на Daily Mail.

Как рассказал врач-инфекционист, полковник в отставке Мэтт Хепберн, микрочип вводится подкожно. Гель, зашитый в капсуле, позволяет производить непрерывный анализ крови. Как только коронавирус будет обнаружен, чип подаст сигнал. Медик подчеркнул, что вирус удается отследить раньше, чем появятся первые симптомы.

По словам Хепберна, идея создания чипа появилась после истории экипажа авианосца «Теодор Рузвельт». На борту судна коронавирусом заболели 1271 человек, один скончался. Как заявляет врач, если бы моряки были чипированы, команда смогла бы вовремя принять меры.

Представитель Пентагона также заявил, что с помощью чипа ведомство не планирует отслеживать перемещения, а также собирать какую-либо еще информацию. В США, как и во всем мире, сильна вера в конспирологические теории. Известно, что каждый третий солдат в вооруженных силах Соединенных Штатов отказался от вакцинации из-за так называемой угрозы чипирования.

Но микрочип – не единственное изобретение военного ведомства. Так, был создан фильтр, который при подключении к аппарату диализа способен выводить коронавирус из крови. В рамках эксперимента в США с помощью изобретения вылечили жену одного из военных. Пациентка [ну уж нет]одилась в реанимации, у нее начали отказывать органы. Благодаря фильтру женщина выздоровела буквально за четыре дня.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило применение фильтра в экстренных случаях. С его помощью удалось вылечить 300 пациентов с тяжелым течением COVID-19.

https://www.youtube.com/watch?v=Pl1G0TRLhQc

У нас закупают то, что доступно и прошло тесты. В основном, Пфайцер.

Да ну? А чего в Берлине до сих пор нет вакцины? Или у вас на восточных болт кладут?

Да ну? А чего в Берлине до сих пор нет вакцины? Или у вас на восточных болт кладут?

У меня приятель на днях привился.

Но у нас строгая очерёдность. В первую очередь старики, тяжело или специфически больные и медперсонал, то есть самые уязвимые для вируса.

Затем тоже больные, но не из группы особого риска, и те, кто по работе много имеет дела с людьми - то есть полиция и тому подобные.

Все остальные на последнем месте и получат только тогда, когда первые две группы будут привиты. Мой приятель как раз из второй группы.

У меня приятель на днях привился.

Но у нас строгая очерёдность. В первую очередь старики, тяжело или специфически больные и медперсонал, то есть самые уязвимые для вируса.

Затем тоже больные, но не из группы особого риска, и те, кто по работе много имеет дела с людьми - то есть полиция и тому подобные.

Все остальные на последнем месте и получат только тогда, когда первые две группы будут привиты. Мой приятель как раз из второй группы.

А у меня родные - пожилые люди, которым говорят, что вакцины нет. И не только от ковида. А они не какие-то нищеброды на пособии. Так-то мой дядя - немец, ушедший на пенсию гендир пиндю - замгендира химического предприятия, уже в этой вашей объединённой ФРГ.

Так что не знаю, какие там у тебя приятели и где и чем прививались, а мне чотко рассказывают, что вакцины нет никакой до сих пор.

Так и возникает вопрос - её нет только в восточных землях, а вся остальная гермашка благоденствует на вакцине чудодейственной или ты немного э приукрашиваешь правду?

Изменено пользователем Drinker

А у меня родные - пожилые люди, которым говорят, что вакцины нет. И не только от ковида. А они не какие-то нищеброды на пособии. Так-то мой дядя - немец, ушедший на пенсию гендир пиндю - замгендира химического предприятия, уже в этой вашей объединённой ФРГ.

Так что не знаю, какие там у тебя приятели и где и чем прививались, а мне чотко рассказывают, что вакцины нет никакой до сих пор.

Так и возникает вопрос - её нет только в восточных землях, а вся остальная гермашка благоденствует на вакцине чудодейственной или ты немного э приукрашиваешь правду?

Ты, что. Мы же тут голодаем, замерзаем, задыхаемся в масках. Никакой помощи от государства. Трупы гниют на улицах и только беженцы шастают.

А всё потому что бездуховность.

А ещё у нас нет Русской Защиты (ТМ) и Путина, который все вирусы даже не Президентским указом, а силой воли победил.

Я не путиноид, если что, в смысле если ты уже много лет не читаешь, что я пишу, что очевидно и бесконечно приятно.

Искренне всю эту братию шаталтруба.

Как и таких как ты сладких дезинформаторов - носителей демократической торадиции.

Ага. Пиши исчо про друзей и побольше, обязательно с остроумными копипастами. Я их перешлю в Берлин, пусть покоментят.

ps Не, я понимаю, тебе там жить, надо соответствовать. Ты не подумай, что я прям не вижу вот эту проблему.

ps Не прививался и прививаться не собираюсь ни российской ни американской ни монгольской.

А весь этот сыр-бор чисто экономический, переходящий в политический, поэтому и у кого-то таки нет. Но ты, как солдат, не вникаешь в подробности и это правильно. Лояльность в нынешнее время сродни парашюту, который выдают не всем.

pss Какой вакциной друг прививался, поведай. Я хоть родным сообщу, что уже есть и можно требовать в соответствии с твоим списком.. :D

Тут я не шучу - а вдруг. Готов даже с твоей копипастой разговаривать утончённой.

https://vk.com/id333727232

Он даже в ВК есть.

Я офигенно рад за него. Он теперь и во вконтактиках.

На вопрос-то ответь самый важный. Какой конкретно вакциной прививаются граждане Германии? Озвуч плиз, я оповещу родственников, что они зря кудахтают о том, что вакцины до сих пор нет.

ps А на тик-токе воены не практикуют ещё? Очень рекомендую, там прям все самые собираются. Сливки.

pss Прости, проспавшись от сивухи рассмотрел фото - это теперь стиль немецкой армии такой? Метросексуал с чёлочкой и бородой? Вы там на фильмах голливуда сидите шоле?

psss Вопрос про вакцину актуальнее, чем борода твоего друга, ответь, плиз.

Ответ о вакцине кроется в первом же посте на его странице.

Если для тебя увидеть это - сложная задача, предлагаю завязать с бухлом.

Ответ о вакцине кроется в первом же посте на его странице.

Если для тебя увидеть это - сложная задача, предлагаю завязать с бухлом.

Конешна. Вся проблемв с моим бухлом.

А ты, солдат, не можешь озвучить в своём псте наименование вакцины, которая принята твоей новой Родиной.

Маладца. Крепи оборону от ужасного. Пинди коврово.

ps Знаешь - можешь не тужиться. Уже не интересно. Забей. Бо всем ты можешь тут мозги забивать, а у меня там, прям у тебя люди, вот бида, да?

Они не смотрят кисель-тв случаем ? А то некоторые граждане даже оказавшись за рубежом предпочитают жить в другой действительности.

Они не смотрят кисель-тв случаем ? А то некоторые граждане даже оказавшись за рубежом предпочитают жить в другой действительности.

В отличие от тебя, оказавшегося там недавно, люди живут с 70х годов. И являются ценными гражданами с детьми и внуками. Но [ну уж нет] я это объясняю реально никому? Хз. Просто у меня бомбит, наверное.

ps О, Кормак в оффтопиках светит. Так ответишь на мой вопрос? Просто спросил, да? Или ты занят разведением чурок по оккупационным зонам? И ограждением их от граждан свой новой страны? Что им безусловно нравится.

А ты, солдат, не можешь озвучить в своём псте наименование вакцины, которая принята твоей новой Родиной.

Там же чёрным по белому на фотографии: Moderna.

Я и ссылку на фотопруф, дал, и указал, где искать. Если ты не можешь прочитать одно простое слово, то и правда бухать надо меньше.

Я и ссылку на фотопруф, дал, и указал, где искать. Если ты не можешь прочитать одно простое слово, то и правда бухать надо меньше.

Т.е. это вакцина, которой прививают граждан Германии в массовом порядке на озвученных тобой выше условиях?

Спасибо, перешлю незнающим гражданам Германии, что они оказывается таки пролетели мимо волшебных прививок, как унтерменши.

ps Нет, не надо бухать меньше, хотя тебе виднее, здоровье у всех разное. Думать надо больше, что в этом случае не очевидно, конечно. :)

pss Или этой вакциной только метросексуалов с бородками в армии прививают? Вот это я упустил, чорт. Не?

psss Ну ладно, раз у нас тут с тобой такой диалог пошёл, можно я ещё интимный вопрос задам?

Вот этот твой дружок, с этой бородой.

Меня всегда интересовал вопрос - а как женщины относятся к этой копне на морде, которая лезет ну всюду лезет? Спросил жену, её передёрнуло как-то.

У вас с этим нормально?

У нас в ТЦ была проверка на тему масок в публичных местах. Как это делается. Заходит патруль, причем заходят сразу с включенной видеокамерой. Если кто без маски или неправильно ее носит (у нас таки удосужились расписать в постановлении как надо носить) то сразу протокол на 80К (15К рублей)

У нас в ТЦ была проверка на тему масок в публичных местах. Как это делается. Заходит патруль, причем заходят сразу с включенной видеокамерой. Если кто без маски или неправильно ее носит (у нас таки удосужились расписать в постановлении как надо носить) то сразу протокол на 80К (15К рублей)

А коллективно этим тридварасам насовать никак? Вроде батыры у вас буйные.Ну там с лестницы спустить о камера поломалась.

Изменено пользователем A.T.O.M.

У нас с утра лениво смотрят и устало советуют. Так же как проверка рюкзаков и прочего.

У меня было как-то время лишнее, так получилось, начал вопросы задавать.

Ну, т.е., мужчина, а если бы я был в костюме - не проверили бы (таки когда я в костюме реально не проверяли)?

А вот вы проверили и выявили у меня флягу. Вы же видите её? А если там серная кислота? Или какая ещё?

Ну и там пошло типа - давай вали, чо те надо.

Идиоты. Центр города.

Все вроде бы правильные меры сводятся на нет абсолютной дегенеративностью исполнения.

ps Не, ну тоесть за мои же деньги это тупое стадо не обеспечивает мне безопасность, а просто оправдывает формально свой жрат. Пидарасы.

.

А коллективно этим тридварасам насовать никак? Вроде батыры у вас буйные.Ну там с лестницы спустить о камера поломалась.

Эм ты не в Сомали проживаешь с такой психологией? Это на секундочку правоохранительные органы при исполнении. А все необходимые законы и акты на тему масок, правил их ношения и штрафов у нас уже давно приняты и вступили в силу.

Эм ты не в Сомали проживаешь с такой психологией? Это на секундочку правоохранительные органы при исполнении. А все необходимые законы и акты на тему масок, правил их ношения и штрафов у нас уже давно приняты и вступили в силу.

И что?

И что?

От 5 до 15. В зависимости от тяжести. (про спуск с лестницы)

Мы тут в цивилизованном обществе живем. В прошлом годе, пока все НПА не были приняты, посылали проверяющих. Сейчас, когда приняты все законы, ситуация иная.

Ну чо, получил на честный запрос честный ответ.

Поэтому приношу извинения, хотя нет, подожди, за что????

Дословно от мужчины -

Здравствуйте и Тебе и Яне. Это не совсем так. Вакцинируют людей старше 60и с AstraZeneca, других с вакциной от Biontech-Fizer. Есть больше желающих чем вакцины. Эпидемия хуже чем в России. Приблизительно в 6 раз больше заболевших на душу населения чем в России.

Что я понел не так?

И знаешь, я абсолютно не обязан что-то тебе доказывать вырывая зубами логи. Обойдёшься и этим. Да?

Мне собсно пофиг, но зачем тупо дезить даже там, где собсно всем пофиг - хз. Но символизирует общее состояние по больнице.

Но даже на это всё собсно пофиг. Ибо.

ps Разные Германии, да? Чуешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...