Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Так это отражение нынешнего социального государства. Когда был стимул "не будешь так или иначе зарабатывать - сдохнешь с голоду в прямом смысле", таких проблем не было. А нынче идиотов и бездельников холят и лелеют, вот и имеем то, что имеем.

Вообще-то, всю историю жили хорошо не те кто много работал, а те кто родился в нужной семье/имел нужные связи/сидел в нужном кабинете/итд. Вот министры разные, получает в 10 раз больше чем я просто за то что несут разную хрень а ответственности никакой не несут. Желание пожить за чужой счёт вполне закономерно.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то, всю историю жили хорошо не те кто много работал, а те кто родился в нужной семье/имел нужные связи/сидел в нужном кабинете/итд. Вот министры разные, получает в 10 раз больше чем я просто за то что несут разную хрень а ответственности никакой не несут. Желание пожить за чужой счёт вполне закономерно.

У вас министры зарабатывают меньше начальника РОВД в Бердичеве?

У вас министры зарабатывают меньше начальника РОВД в Бердичеве?

Ну что ты как маленький? Вот же недавно было про эуропейскую историю успеха. Муж -министр в сфере здравоохранения, скромен и культурен, зп маленькая, пример для подражания и зависти "либератсов". Зато его муж успешный бизнесмен тоже в сфере здравоохранения обеспечивающий "семью". Шли к успеху, но малехо не фартануло.

Изменено пользователем Knijnik

Ну что ты как маленький? Вот же недавно было про эуропейскую историю успеха. Муж -министр в сфере здравоохранения, скромен и культурен, зп маленькая, пример для подражания и зависти "либератсов". Зато его муж успешный бизнесмен тоже в сфере здравоохранения обеспечивающий "семью". Шли к успеху, но малехо не фартануло.

Это был сарказм.

У нас, кстати, активисты выпустили ролик с обзором поместий судей, налоговиков и таможенников. Только, судя по комментам, реакция не та, на которую рассчитывали. Основной настрой - "Коррупция это круто, я тоже так хочу!"

Хехе, ну дык это не новость, что любители сапога в кишке сами втайне мечтают этот самый сапог надеть. Вон, поинтересуйся в соседней теме, там сталинолюбы хотели бы быть теми, к кому приезжает черный воронок, или теми, кто этот самый воронок присылает? И тем сильнее это желание, чем больше разрыв между первыми и вторыми.

Правда очень странный выбор сделали в пользу праворукой, ну да бог им судья, как говорится.

Ну, говорят, что с правым рулем мол парковаться проще, особенно в параллель. Так что может дело в этом, чтоб пасанчик ненароком не обтер кого, пытаясь встать на место. Сам я, правда, на правых не ездил, поэтому подтвердить или опровергнуть тезис не могу.

Ну, говорят, что с правым рулем мол парковаться проще, особенно в параллель. Так что может дело в этом, чтоб пасанчик ненароком не обтер кого, пытаясь встать на место. Сам я, правда, на правых не ездил, поэтому подтвердить или опровергнуть тезис не могу.

Думаю всё проще. Деточка ткнул пальцем - "вот эта красивая". А о возможных неудобствах праворульки он не знал и даже не задумывался.

Послушайте, я не знаю, кто исковеркал психику тем из вас, кто при СССР не жил, но тот, кто не уважает свободу другого, сам свободы не достоин. А именно от ее отсутствия у вас и эти жалобы на якобы бездельников.

Ну, говорят, что с правым рулем мол парковаться проще, особенно в параллель.

Это же смотря каким боком парковаться, левым или правым.

Послушайте, я не знаю, кто исковеркал психику тем из вас, кто при СССР не жил, но тот, кто не уважает свободу другого, сам свободы не достоин. А именно от ее отсутствия у вас и эти жалобы на якобы бездельников.

Понимаешь, есть два типа бездельников.

Первый некогда честно заработал сумму денег достаточную на безбедное существование. Например, удачно вложился в крипту или наследство получил. Он спокойно проживает эти деньги. Ну так его право, его фарт.

вторая часть, постоянно ноет что им недокладывают мяса, что им кто-то чего-то должен (государство, общество, родные). Но сами они ничего делать не желает, или желает делать что-то необременительное и получать большой оклад. Вот эта категория и вызывает раздражение.

А каким ты боком обычно паркуешься, Камшотский, если мы с тобой живём в одной стране?

И левым и правым. Удобнее мне правым

Галахад вам отдельную тему создал >(' Открываю напостили,о,думаю, наверное обязательное ношение анальных пробок в Чехиии Нидерландах ввели,а тут то же самое по тому же самому месту.

Галахад вам отдельную тему создал >(' Открываю напостили,о,думаю, наверное обязательное ношение анальных пробок в Чехиии Нидерландах ввели,а тут то же самое по тому же самому месту.

Во-во, выплёскивают своё красно - коричневое, понимаешь, за пределы ямы)

У Джокера весеннее обострение. Вчера издал указ, которым обязал правительство до конца года вакцинировать 51% взрослого населения. Прямо армейское "Меня не волнует, роди откуда хочешь."

У Джокера весеннее обострение. Вчера издал указ, которым обязал правительство до конца года вакцинировать 51% взрослого населения. Прямо армейское "Меня не волнует, роди откуда хочешь."

У вас там вроде и закон про ужесточение кары за уклонение от призыва приняли.

Проще вакцинировать 51% населения, если его меньше останется

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

У вас там вроде и закон про ужесточение кары за уклонение от призыва приняли.

Ужесточили со смехотворного штрафа до маленького. И вообще, не вижу проблемы, в 14 военкоматы не успевали всех добровольцев офор[вот беда], по повестке только сильно нужные воинские специальности призывали.

Хехе, ну дык это не новость, что любители сапога в кишке сами втайне мечтают этот самый сапог надеть. Вон, поинтересуйся в соседней теме, там сталинолюбы хотели бы быть теми, к кому приезжает черный воронок, или теми, кто этот самый воронок присылает? И тем сильнее это желание, чем больше разрыв между первыми и вторыми.

Черный воронок к тебе будет приезжать в любой стране, и сапог в твоей заднице будет всегда и при любом режиме. Потому что это его задача в том случае, когда ты о себе слишком много возомнил. Ну увы, извини.

Или это такой толстый троллинг маккартилюба?

Ну у тебя же гелик, паркуешься как хочешь.

Не ожидал от тебя столь грязной клеветы. Я езжу по городу на "оке", Камшотский. По той простой причине, что у нас припарковать машину покрупнее без опасения за её целость можно разве что у торгового центра с парковкой от гектара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...